Цитата:
Сообщение от Джованина
(Сообщение 23651429)
Я вернула свою страницу.id21564965.Заходите:029:
|
Пойдем стучаться;) Аватарка там у тебя... жгучая:))
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
(Сообщение 23654177)
К сожалению Полина выдает отдельные весьма аутичные проявления. И это не только мое мнение, увы. И утешать себя, что один снаряд дважды в одну воронку не падает, не получается. Потому как знаю случаи, когда падает как раз.
|
Да, мне в глубине души тоже не верится, что два ребенка могут быть с одинаковыми проблемами, но если такое бывает, то плохо, конечно:( Пусть это будет не ваш случай!!!
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 23656922)
Наташа-Вертихвостик, а ты не преувеличиваешь? Может просто боишься из-за того, что в Антоном были проблемки? Врачи-то что говорят? Или про аутичные признаки - это мнение врачей??
Мы тоже встаем рановато, в 7.30-7.45. Но если у кого-то есть надежда, что с переводом часов дети станут вставать позже, то я себя такими надеждами не тешу. По прошлому году знаю, что как только часы переведут, Ника станет вставать в 6.45-7.00:010: Она на свет реагирует. Чем раньше светает, тем раньше она встает... Зато зимой мы с ней до 9-9.30 дрыхли :) кайф был :)
|
Вот мне тоже хочется надеятся, что Наташа преувеличивает после Антоши:008:
У нас Ксюха тоже моментально подстраивается под перевод часов и позже не встает, посмотрим, что будет в этот раз, но я тоже не надеюсь:(
К сожалению, она у нас и зимой в 9 вставала только несколько дней на новогодних праздниках:(
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
(Сообщение 23657372)
Да, это мнение врачей и психологов :( Единственное, что греет, все в один голос говорят - слишком мала для окончательных выводов.
|
Тьфу-тьфу, чтобы у вас все было без проблем!!!
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
(Сообщение 23659599)
Кстати, по поводу речи и не только....
Сим когда родился был очень тяжелым, да и прогнозов никто конкретных не давал. Поэтому я на его первом году ходила к двум неврологам, сравнивала их назначения и диагнозы, фильтровала дозировки и все таки ДАВАЛА ноотропы. За первый год ему кололи *******им, давала глиатилин и пантогам. После глиатилина в 6.5 мес он у меня чуть ли не в один день встал, сел. пополз и начал лепетать. Думаю, что он бы все это и так бы сделал вовремя, но тогда на лекарствах был очень резкий скачок.
Так что, может, если бы я не давала все эти препараты, то с речью сейчас было бы хуже...
|
А у нас в младенчестве с невропатологом был курьезный случай. Наверняка, уже писала, но повторюсь.
У нас Ксюха тоже была (и есть) проблемной в плане физического развития и пр., и невропатолог после очередного приема сказала мне, что массажи и прочая ерунда не особо помогают, надо принимать серьезное лекарство, названия уже не помню, помню, что оно было в виде порошков. Написала она мне рецепт и отправила, а я посмотрела состав в инете, уточнила в аптеке и решила, что не смогу его давать родному ребенку, лучше подожду, может, без него обойдемся. В итоге мы месяц с лишним вместо порошков дома массажились-заряжались ипр., а когда пришли снова к врачу, произошел курьезный монолог:
- Ооо, насколько у вас все лучше стало, вы, я смотрю, порошочки-то давали, молодцы, помогли порошочки!
:065: