![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну из кого я знаю, прошли Лукашенко, Гайдаш, Базанов, Добрецов, Косенко, Матусевич, Разумнов, Степанов, Курочкин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы когда летом заболели, лор и педиатр сделали нам назначения...Так вот...Мне пришлось составить график приема лек-в на неделю вперед расписав все по списку. Список оказался из 15-ти препаратов!!!! :010::010::010: (ну включая промывку и Аципол) Когда мы через пару недель опять заболели тем же самым - я уже разозлилась на всю эту медицину и стала лечить ребенка народными средствами. Так помогло если не быстрее ,то так же! И химию не глотали больше :) |
Цитата:
|
всем привет
девочки я уже видела что данный вопрос поднимался, но еще раз спрошу нет ли у кого на примете помощницы по хозяйству для уборки квартиры в Сертолово? мне хотелось бы найти такую :), услуги данные нужны где то с ноября 1-2 раза в неделю :) по будня после 17 часов квартира около 100 кв.м. |
девочки, приветик!
кто был уже сегодня на улице - стоит ли идти на прогулку или ну его ? :065: вижу что ветер по прежднему гуляет, но кажись с меньшей силой чем вчера .. или я ошибаюсь? :016: дочка извелась уже вся просится на площадку :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы гуляли. Моему не объяснишь, какая там погода. "Гуять!" и все:) Иногда выходим и под козырьком стоим, чтобы сам убедился, что там дождь или ветер.
Сегодня теплее, чем вчера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть нам, как нибудь всем обделенным садиком, взять да и постоять просто так, мин.30, около администрации, под окном президента Сертолово, с колясками, по пути друзей пригласить.
|
Цитата:
|
Цитата:
я завсегда согласная! Могу ещё племянниц позвать для массовости т.ск. :fifa: ну и малышей подруг :) ради такого дела думаю никто не откажет (наслышаны о нашей насущной проблеме) :065: |
за метеосводку :)) пасиб, девчата! :flower:
|
мне муж по поводу дорог и садика давно предлагает в гости Путина или Медведева пригласить :) сразу все построится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ж, мы в депутаты не баллотировались "Партия мамочек" или еще как? А Главная была бы Ира - "m_arishka - она говорит красиво, и переспорит любого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |