![]() |
Цитата:
и только когда попала на ЛВ, оказалось, что не такое уж имя и редкое:fifa: |
Цитата:
Вчера шла передача по НТВ о таком же мальчике из неблагополучной семьи с очень благозвучным именем АЛМАЗ... |
Цитата:
у меня очень хороший друг детства Тимофей. Больше Тимофеев не встречала. Если был бы мальчик назвали бы Тимофей. Как в принципе на будущее и планируем:love: |
Цитата:
А мою принцессу зовут Юстина. |
А у нас Петр Андреевич. Была бы девочка назвали бы Ольга. А если второй будет мальчик видимо будет Павлом.
А на работе коллега назвал сына Милентий. |
Цитата:
А когда пришло время мы очень захотели девочку. Ну не пропадать же хорошему имени. Вот и назвали доченьку Мироной. Дома зовем Мирошей. Шикарное имя, характеристика отличная( уже совпадают основные черты характера) и ей так подходит. |
Цитата:
И Вы обязательно найдете!!!! |
Цитата:
|
а у нас знакомый назвал сына Ангел-Иоанн. так про него даже по радио расссказывали(очень редкое имя).
а еще встречала по телевизору имя Алмаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Ангел Ваня:065: это по-моему совсем извращение...надо же и о будущем думать:005: |
У нас была учительница в школе, её звали Муза Ивановна:) У нас дочка Вероника, но это давно не редкое имя, а знакомая назвала сына Ростислав. Его все зовут Ростик!
|
Когда я ходила в детский садик, воспитательницу нашей группы звали Флора Егоровна. Имя, вообщем-то, красивое. С отчеством только не очень сочеталось
Только я её звала Хлора, т.к. римская богиня мне тогда была незнакома, а хлоркой в садике пользовались регулярно:)). Помню, родители, давясь от смеха:023:, безуспешно пытались меня переубедить |
Актриса Мария Порошина ("Бригада", "Участок", "Ночной/Дневной Дозор") в середине февраля родила дочку, назвала Аграфеной. Жесть!!!! :010: ИМХО Ласково как интересно: Феня?:010:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От римского прозвища Agrippa, значение которого до конца неясно – возможно, от греч. (агриос), "дикий" + (хиппос), "лошадь". Аграфена: Аграфенка, Фена, Феня, Граня, Граша, Гаша, Груня, Гуня, Грунятка, Груняка, Груша а что удивляться? сейчас как только не извращаются:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у моих детей имена распространенные. а вот у брата преподаватель был Петр павлиныч и я всегда ржала, как же его папашу звали)) а у мужа у приятеля сын родился назвали Жданом, типа долго ждали, правда все сказали что мальчик вырастет и спасибо родителям не скажет, когда его все будут звать Жбаном-)
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашей песочнице встретился мальчик Ждан. "Жбан" у меня тоже было первой ассоциацией.... |
Цитата:
|
У нас знакомые двойняшки были(им сейчас лет 18) Кирилл и Мефодий...Больше Мефодиев я за всю жизнь не встречала...
Еще знаю мальчика Фрола. и девочку Авдотью- ее называют Дуней- по мне как-то не очень... |
Цитата:
Авдотья - народная форма от Евдокии |
Мы Алексом назвали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: дочь первую хотели Миррой назвать.... А если буит сына когда нибудь- будет Лёнечка, Леонид :love: А, опять же, уже вроде писала, мне очень-очень нравится имя Клавдия, Клава! :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |