![]() |
блин... пока писала сообщение меня выкинуло из сети... и лень писать опять... ну всё равно пишу, т.к. заняться нечем..... 26 минут назад выкурила последнюю сигарету.... выбрасывая в унитаз хопец чуть не:0099:, а надо было, там кладбище из окурков, а точнее кладбище МОЕГО здоровья........ ДОСТАЛО!!!!! не подумайте про мой унитаз..:)). я в больнице лежу и была в "курительном" туалете..... Народ, пишите побольше позитива о личных примерах бросивших - помогает!!!!!! О себе...стаж курильщика... аж стыдно 24 года:001:...........
|
Привильное решение! Присоедеяйтесь! :flower:
Колхозом бросать легче!:)) У меня стаж тоже больше 20-и лет (ужас ужасный):004: Но! Сегодня равно ДВА месяца как не курю! Ваапще!:080: |
спасибо, это точно! колхозом оно это легче!!!! вот только что ко мне в палату заходили "несчастнейшие люди", звали отравиться.... нееее...ребята, Я СВОБОДНА!!!!!!:080:вот тож через два месяца буду так гордо писАть... ВААПЩЕ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я тута иногда :015: пригладить могу!
Но на пользу, на пользу:fifa: :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легко не будет. Мы тут все по разному бросаем! НО:ded: С одинаковым результатом:080: ( я например с таблетками, c Карром, с методой дыхания- решила шо на войне все средства хороши:))) |
спасибо! я тоже с книгой (Карр в укороченном виде), в тумбочке пластыри лежат (утром налеплю на рот), с диагнозом несовместимым с курительством. и огромнейшим желанием!!!!!! Так что в добрый путь!!!!!! и спасибо за поддержку с пенделями!
|
Мы с Вами!
Идите спать уже:flower::)) |
Цитата:
Выздоравливайте:) |
Цитата:
утром проснулась с мыслью что я не курю, уже больше года прошло. не курить - очень удобно. Появляется свободное время и независимость от того, есть ли пачка сигарет в сумке. Ну и запах появляется :) |
Цитата:
|
Ekato-ну Вам хоть полегче стало?
|
:046::015:Я ,Вам больше скажу- Ваша ава марысечка, ну ни как к бросанию,:091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!и у меня наступило утро. ну что, говорить конэшна рановато...ночь не спала.... ворочалась как хз что.... как встала - давлюсь кашлем - проклятые рудники:008:, позавтракала, походила...... пошла прилепила пластырь на.... ляжку пока (позже рот заклею). и в комп, шоб мысли дурные не лезли....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! И я к Вам. 15 ноября будет 2 месяца, как не курю. Стаж 22 года.
Одно скажу, правильно здесь многие говорили, можно много и долго говорить, что курение - вредно (болезни разные), запахи неприятные и т.п. и т.д, но пока человек сам не решит, в своем мозгу, что он не хочет больше курить, не бросит. Т.е. должно что-то щелкнуть лично у тебя. Я давно хотела бросить курить, то курила за компанию, то от нечего делать, то на отдыхе, то на работе и т.д. и всегда думала, а зачем бросать курить. А потом как-то приперло - заболела простудой первый раз, так плохо было, что не то что курить, а и говорить трудно было, потом второй раз, а потом и третий за короткое время и все, в голове как щелкнуло что-то. Надеюсь это навсегда. И еще, у меня лично ломки не было, сигареты до сих пор лежат в сумке, первое время на всякий случай, а сейчас просто забываю выкинуть. Да, когда сожусь за руль, иногда по привычке возникает мысль покурить, но сразу начинаю думать о чем-нибудь хорошем, строю планы и все само собой проходит. Желаю всем бросившим держаться, а тем кто только решается, с легкостью пройти этот путь. |
Цитата:
|
:support:гы, таты ладно!:))
|
Цитата:
а я ему-А ты просто не кури и все. |
а я держусь..... полет нормальный.... хотя первый день.... а мне нравится... гордая хожу... Ко мне присоединилась ещё одна дама (с соседнего отделения, после инфаркта), потихоньку двигаюсь к светлому будущему;)..........
|
Всем новеньким велкам! Держите равнение на нас:)
У меня сегодня три недели без сигарет:support::support::support: Не могу сказать, что отпустило совсем, но динамика положительная:) И самооценка зашкаливает:)) |
Сигарета убивает пять минут рабочего времени :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проводите агитацию не бросай курить?:))так с нами не прокатит:004:мы уже все бросили и чувствуем себя гораздо счастливее нежели когда курили:004: |
+100 :))
|
Как Вы там?:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |