![]() |
Цитата:
Прямо смотрю на Ваши результаты и завидую, завидую, мотивирую, мотивирую. :)) |
Цитата:
А вообще, я заметила, что мало кто останавливается на достижении желаемого веса! Кг сбрасываются настолько легко и так привыкаешь сидеть на этой диете, что хочется продолжать. Поэтому, возможно 55 кг и не будут пределом! Мне нравится на Круизе, я себя очень хорошо и легко ощущаю. Никаких проблем даже в праздники не испытывала. Каждый день пеку себе что-нибудь вкусненькое :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Нарушаю, конечно, в том плане, что ем молочку 3,2 жирностью (только творог обезжиренный) и отрубей иногда больше положенного съедаю -галеты оч полюбила + ем выпечку другую еще. А так серьезных отступлений не делала. И я кормлю дочку. На это еще скидку надо делать - может без ГВ быстрее бы худелось (или медленнее) кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, о криминал, я за праздники бокала 3 сухого красного вина выпила :008::008::008: Каюсь :091: |
Ой девочки, так Вас послушаю, и растет уверенность, что и я схудну. А то изначально немного скептически была настроена.
Купили йогурт валио 0,4%. Сколько такого можно выпить в день? Со злаками, вкуснющий! :019: И печете Вы по рецептам на первой странице? Там особенная низкокалорийная выпечка? Ужас как много вопросов. >.< |
А кефир 1% можно? Другого не было..
|
Цитата:
Вот здесь очень много рецептов разных, приятного! :)) А молокопродуктов разрешено до 800 гр(мл) в день :ded: Больше может остановить процесс. Цитата:
|
Цитата:
|
Сердца куриные БЕЗ масла на голую сковородку бросила, а из них вода выпарилась и СТОЛЬКО ЖИРА :010: , что они поджарились как во фритюре. И что с этим делать?:009:
В помойку, что ли? |
А не обрезали жир вначале?
Я всегда промываю и жир с сосудиками обрезаю перед готовкой. Но может и так съедите, ведь у Дюкана птичьи субпродукты разрешены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы сколько уже на дюкане? и какие результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Результаты? Хочется бутерброд:065: |
Странное чувство наполненности желудка и неудовлетворенности:073:
Хотя мясо люблю, и даже очень. |
упс!.. :008::))
понятно... главное, разнообразнее питаться и рыбу с морепродуктами, молочку обязательно употреблять, тогда не так тоскливо по началу, а потом уже втягиваешься и нормально без бутерброда жить можно! мне тут зефир снился... :008::073: |
кстати! о бутерброде :073:
я частенько бутеры ем! на галету или дюкановский хлеб красную рыбку и вперед! еще домашний сыр сама делаю, тоже оч вкусно с галетой! |
А что за галеты? Где их брать? Сама делать не буду:))
А рыбу-да, вчера и кальмаров, и креветок больших купила.. Я полна решимости:support: |
Цитата:
вот рецепт :019: я так на них подсела, мне теперь никакого другого хлеба не надо! и можно на них пиццу делать ;) я в мульте делаю, сразу на 2 дня, те двойную порцию ингредиентов. |
Нда...вроде несложно.
Надо отруби нормальные купить и попробовать. Девочки, отруби только в Призме? У нас рядом на Ал.Невского есть Призма, но маленькая. А в Финке есть, интересно и как они называются по-фински?:)) |
А в Окее или Карусели нет отрубей? =\
|
Цитата:
|
Девочки,я к вам .С утра сажусь на диету.А то в зеркало уж без слёз не взглянешь:(
|
У меня 3й белковый день, полет нормальный:))
Думаю, 5 дней на белках сидеть - чтоб уж наверняка:073: |
Цитата:
|
-2 кг за 2 дня
Даже как-то не верится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |