![]() |
Усе, помыла полы..
|
полегчало? :))
|
Девушкам своим сшила домик..правда они его пока игнорят...балдеют на гамачках :)
http://s46.radikal.ru/i112/1101/47/24ea8aff21b.jpg |
Цитата:
|
Я так не умеЙю... :(
|
ещё и фурнитура!
только девки сожрут на раз! парням бы такое! |
Цитата:
на ближайшие 2 недели это будет мой единственный макияж :065: жаль ресницы не могу - надо красить с закрытыми глазами... и сидеть потом сколько-то. |
Цитата:
Да и сгрызли они у меня всего один дом т.к. там были петельки из кож зама...и у гамака сгрызли веревочку...но я ее обратно пришила ттт пока не грызут... я еще им в форме кокоса сшила..потом когда все стирать кину, то повешу новенькое и сфоткаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
такую тему юзали? гамак лодка очень мне понравился! верхняя часть снимается! http://s50.radikal.ru/i130/0809/d7/65298fba014ct.jpg а у нас с Бяшей есть такие чехлы! Стрелкин подарок :love: Re: Аксессуары для ваших любимцев из Самары |
всё, пошла я спать! завтра заскочу попрощаться!
ЗЫ уже сегодня :) |
Надя, мы будем скучать, честно-честно!!!
|
Ага.... Прям хоть не пускай ее..
Давайте пикет у ее дома организуем!!! Я адрес знаю!!! :)) |
Цитата:
|
всех люблю, целую, обнимаю!!!!!!
вернусь 12 февраля!!! пожелайте нам много снега!!!:0041: |
Цитата:
Двойные гамачки и гамачки лодки в перспективе пока ... может на недельки и свояю нечто подобное... А про чехольчик для телефона - я хочу сшить что-то подобное, но для крысы (а у меня их 3..всех не унесу, а значит кого то придется не брать...а она обидется :005:)...еще думаю над этим всем :017:... Новый дом м используют как гамак :)) т.е. спят на крыше... |
Цитата:
Тишуня осваивается - посмелее стал. А первые дни в углу сидел, забитый... А Кузя растёт реально по дням:001:всё шире в плечах :)) |
всё!накрылась вторая флешка!аааааааааааааааааааааааааааааа
|
Вложений: 3
сфоткала.
|
фига се, у сиамчика ухи какие!
|
Вложений: 2
Девочки, хочу похвастаться нашей радостью. Знакомьтесь - Варька. Варюшку взяли у Людмилы Ткаченко в середине января. Две недели Варька скучала по собратьям, так что мне даже закралась мысль обрести ей подружку. К тому же Варя маленько простудилась и чихала, но тёплое молоко с мёдом сделали своё дело. Сейчас Варюха уже повеселела, вечером играет с нами в догонялки по дивану, днём носится у меня в рукавах халата, пока я хозяйствую на кухне или сижу за дипломом.
Вложение 5129820 Вложение 5129821 |
Цитата:
Цитата:
|
молоко с медом?интересный такой способ лечения для крысы...
|
Угу, про то что крысулям можно мёд при простуде давать прочитала в разделе "здоровье" на форуме Клуба крысоводов (СПб), мёд в чистом виде давать побоялась - отсюда тёплое молоко 3 раза в день и поспать часик в тепле (у меня в рукаве).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, я проф. швея :008:
Сегодня домик уже освоили и втроем туда залезли:))...в тесноте, да не в обиде ... они у меня и на гамачке размером для одной крыски втроем спят, хотя 2 гамачка висит:017: |
Цитата:
Цитата:
девочки, посмотрела ваши фотки малышей и еще крысика хочу :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |