![]() |
УТРО!!!!!!!!!!! Всех - с выходным!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Будут у нас еще встречи - я в этом уверена!!!!!!!! Цитата:
я сегодня,увы,пролетаю,как фанера над Парижем:wife::wife:.......утром у Вани снова температура - 38,3.....оставить ребенка в таком состоянии я не могу........ Поэтому - выпейте за меня всего по чуть-чуть!!!!!!!! Хорошей встречи!!!!!!! Буду ждать фоток!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Всем привет!
ВАне Юлиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Светлую девочку Манечку и Маму-Катю С днем рождения! Всего доче самого хорошего, радости, здоровья, удачи!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
пошла дальше искать... |
Цитата:
|
Здра
Манюшу и Маму Катю с Днем Варенья |
Цитата:
|
всем добрый день! Ура, я снова с инетом! Чистили нам крышу и по пути лопатой, видимо, перерубили наш кабель. Три дня мастера ждали.
|
Милые мамызочки, всем огромное спасибо за встречу! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Всех была рада видеть! Особое спасибо организаторам! :support::080::support::080::support::080: Жаль, что не до конца удалось посидеть, но дела..дела...:014::019::014::019::014::028: |
Ну, я так понимаю, что все "встречающиеся" еще с джигитами отплясывают.
Для тех,кто не был и не знает. Я была всего два часа. Все отлично.:flower:Все такие родные.:flower: А за соседним столом накрывали для компании джигитов. Вот, а нам остается только завидовать. Мы пили "За тех,кто в море", те за тех кто не смог посетить этот праздник жизни.Надеюсь, что девчушки за нас оторвуться сегодня хорошо.:014::love::014: |
Девочки спасибо за встречу!:007:
. Катя-Мамайка, спасибо за место. Света-Руслик, спасибо за такую оперативную организацию нас. Лана - нет слов! Одни аплодисменты!:022: Инна - вино было отличным. Ты зря переживала, чесслово! Света-Медузочка, переживаю, удалось ли выбраться из столь гостеприимного, хе-хе, места? Всё было отлично. Уходить ну просто совсем не хотелось, но вы ж понимаете... судьба, судьба... :006: Убежала. Лена-Канимура, прости, но... :032: |
Цитата:
Цитата:
ну расскажите как там было!!!!:091::091::091::091: |
Девочки, я цела и дома, спасибо Фанечке!!!!!!!!!!!!!!!
ушла упасть.... все эмоцци завтра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки спасибо огромное за праздник!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Что могу сказать...ну мамызы не перестают удивлять!!:010::flower: Было всё, и хороший стол, и пение Ланы:010:, и танцы Светика:010: (ох какие это были танцы:010::010:), и бурные пляски и даже так сказать небольшое театрализованное представление с участием Ланы!!! Девочки, ну это все не описать словами!! Это надо было видеть!!! Думаю, что не последний раз!!;) Наши новогодние встречи набирают обороты:)) Боюсь даже представить, что нас ждет в следующий НГ:)):flower: Спасибо еще раз!! А я спать... |
Цитата:
ЗЫ: Надеюсь, видеоотчет встречи будет??? :091:Хотя бы самых патетических моментов...;) |
Девочки,вот даже если в след году не будет встречи,я на нее все равно прийду..:065:Джигиты были,да еще какие...Медленный танец с ними тоже:065: Лана,ты потрясающая:091:Светочка,про то,что бы тебя из топа вон .мы,конечно же,пошутили,из зависти:004:
Цитата:
|
Цитата:
Ну фсе :)) теперь неприсутвовавшие точно не заснут :)) Спасибо организаторам за организацию :flower: всем за приятную во всех отношениях встречу :flower: провожавших меня домой - за теплую компанию :flower: Лана, я не поняла, ты што в соц. работниках делаешь с такими талантами? ;) 0)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фото - в студию !!!!:080: |
Цитата:
Настя, давай поправимся и устроим внеочередную встречу с девочками, которые сегодня не смогли придти: Nanny, Мура, pany, ты, я, может кто еще подтянется из загульных ;) Цитата:
|
Всем утро доброе!
Видимо встреча очень-очень удалась:)) Так как никто не смог вчера поподробнее рассказать что и как было и фоток в контакте пока тоже нет!:)) |
Утро доброе! :008:
Цитата:
Цитата:
Куда я от вас уйду теперь - мы повязанны :065: Цитата:
Может таки весь этот криминал никто ни не заснял?:091: Мне ночью сны снились в стиле "Вторая часть марлезонского балета" :)) Вот только мысль была что когда сбегала, что-то мне тот мальчик на глаза не попался который со мной на руках танцевал... Надеюсь ему никто морду лица не набил :015: |
вау!я, похоже, тоже многое пропустила
|
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБИЩЕ!!!С УТРА МЛЕЮ ОТ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ:love::love::love: и....сожалею, что тоже пропустила кульминацию действа:091:...ПОсле 10 всё началось? Значит всё-же эти джигиты отморо.. оттаяли и включили мозг?;):))
Цитата:
Какая классная у нас компания!!!""Молодость" за соседним столом явно проиграла нашей красоте и опыту!:004::)) Девочки! Надо было добавить ещё тост, чтоб все "кто в море" были здоровы всегда к нашим встречам!:support::046: Канимурчику огромное спасибо за обложку:love::love::love:У меня даже руки трясутся, чтобы начать действо!:)) ДЕВЫ!!! ЧЕЙ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ ЖЁЛТЫЙ БАНДЛОНЧИК???( один Ленин- я знаю), а второй???!:support: РАсскажите же уже ЧТО было после 22?? (Светулик! Волновалась за тебя всю ночь и снились кош мары!):065: |
Деффчонки! Спасибо за встречу!!!
На протяжении всего вечера ловила себя на мысли, что люблю вас всех, аж прям до слез люблю. Какие вы все классыне, родные, самые-самые лучшие! :love: Этож надо мне так повезло в жизни попасть в такую компанию! -- Все же надо встречи делать закрытыми и немного готовить развлекательную программу. Хотя импровизация тоже была классная! И по деньгам я не поняла. Я сдала только 1тыс рублей, кому и чего еще надо сдавать? |
да... рановато я ушла, видать :)
. краткое содержание первой серии: В кафе встречал некий юнош Давид грузинской (как он говорит) национальности. Имена приходящих мамыз практически с первого раза запомнил, хотя и старательно делал вид, что путает их. Ланино полное имя наотрез отказался выговаривать (не не получается отчего-то), пока какая-то добрая душа не подсказала, что можно называть просто Лана. Стол вполне впечатлил обилием неоткрытых бутылок. Как-то даже стало страшновато от количества тех самых бутылок (мне лично), но потом как-то процесс пошел, пустые бутылки отчего-то постоянно исчезали, неоткрытых становилось всё меньше и меньше... В тарелки начали еду выдавать. Очень вкусную кстати еду. Тосты за пристсвующих здесь дам, за отсутствующих здесь дам и прочее... в общем праздник набирал обороты. Параллельно нашему столу начали накрывать аналогичный (не подумайте, что для нас тоже). Как-то сама по себе образовалась шутка про 20 джигитов, кои вот сейчас прямо и придут праздновать. Некоторые мамызы слегка побледнели, но держались почти героически. (Надо отметить, нифига не джигиты пришли... и сидели как-то пришибленно скромно потом) Светла Медузовна рвалась в бой, то бишь в танец. Остальные мамызы поддержали её почин. Думаю, фотохроника сможет подтвердить. А потом Лана запела. Нет, не так... Лана ПЕЛА! Лана, это было просто шикарно, чесслово! (видео наверное будет плохоразличимо, темновато там было, но звук, надеюсь получился) Дальше уже очередность событий в моем мозгу слегка размыта Мерло (Инна, спасиб, вкусное было вино). Потом Лану Давид увел в недра подсобки. А вышла она оттуда уже в роли цыганки. Гадала по ручке, Давид платил за всех. (Лана денег-то каких-то перепало или фантиками расплачивался?) А потом опять танцы. Медузка зажигала... а потом я умчалась домой, на сем первая серия заканчивается. Чего уж там было далее... можно только догадываться по репликам очевидцев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |