Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

ЛЮЛЮлька 15.01.2011 13:29

УТРО!!!!!!!!!!! Всех - с выходным!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 54742065)

Юля, я то знаю эти детские болячки, которые совсем не вовремя:073:. Будем надеяться, что завтра не будет температуры!!!!Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а ты бы нурофен дала, а не панадол.

да,Света,ты права...я потом уже поняла,что панадол нам как-то не очень помогает......я уже ночью,кода на Ване реально можно было жарить картошку (такой горячий был),дала ему Нурофен - стало получше...и мы спали с 3 до 9 утра.....

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 54742680)

2. Юля, на выздоровление сынули (представляешь как мне хреново - реально не могу вспомнит имя :008: прости :091:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. Детские болячки... дааааа......... они не вовремя, но это все равно нормально. А вот чтобы такая ерунда во взрослым человеком на последних двух встречах (ноябрьскую я тоже болела) произошла - это слишком :wife::wife::wife::wife:

Катюх,ну теперь я точно представляю,как тебе хреново.......ты давай поправляйся,нечего валяться долго - и вперед...:080::080::080:
Будут у нас еще встречи - я в этом уверена!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 54746524)
Катюше и Ванюше на поправку скорейшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

спасибо!!!мы стараемся,улучшение уже есть.........

я сегодня,увы,пролетаю,как фанера над Парижем:wife::wife:.......утром у Вани снова температура - 38,3.....оставить ребенка в таком состоянии я не могу........

Поэтому - выпейте за меня всего по чуть-чуть!!!!!!!!

Хорошей встречи!!!!!!! Буду ждать фоток!!!!!!!!!!!!!

Лена Северная 15.01.2011 14:07

Вложений: 1
Всем привет!

ВАне Юлиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Светлую девочку Манечку и Маму-Катю С днем рождения!
Всего доче самого хорошего, радости, здоровья, удачи!!:flower::flower::flower:

*Сибирочка* 15.01.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 54485535)
А это, кажется, тот юноша, которому не понравился подарок от ДМ и он не хотел его брать даже))) аргументируя, что заказывал совсем другой подарок (что-то вроде вертолетной станции, если правильно помню)))
Какие детки все забавные :))

Я ищу адрес кафе:008: и наткнулась на Никитино фото:)) где его ДМ уговаривает взять подарок:073::010:
пошла дальше искать...

*Сибирочка* 15.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 54582094)
Привет всем!
Коротенько апдейт про субботу:
Адрес нашего места встречи Кронверский 8, кафе Рэро (или все же ресторан? не помню), 5-7 минут пешком от Горьковской (Лана, я тоже ее не люблю но лучше 5 мин от метро в центре чем 20 мин на автобусе:)
http://s008.radikal.ru/i303/1101/b6/997e30f41348.jpg
http://www.cafespb.ru/kafe_rero/

Насчет соков узнаю сегодня но вроде там это все не так чтоб дорого - морс вкусный есть, вода, может не будем связываться, не так нам много надо будет? Предоплата нужна, Свет, спасибо за помощь, но Игорь заедет сам завтра туда, завезет деньги (кто хочет заранее сдать - велкам, договоримся как пересечься). Спиртное - я не знаю как считать, честно:) Я только вино буду есличто. Заказываю на 20 чел пока, в субботу утром перезвоню с точным количеством народа (сильно надеюсь что все будут, но мало ли что)
Время - ну давайте уже точно решим, а? 17-00? Раньше?

для таких как я:008: или таковых не имеется:009:

mazal 15.01.2011 14:54

Здра
Манюшу и Маму Катю с Днем Варенья

ksenya 15.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от LeraNik (Сообщение 54752902)
для таких как я:008: или таковых не имеется:009:

Ха-ха-ха, я только что тоже искала место нашей встречи :)) И даже скопировала ссылку - для таких, как я :))

ДАР-мама 15.01.2011 15:54

всем добрый день! Ура, я снова с инетом! Чистили нам крышу и по пути лопатой, видимо, перерубили наш кабель. Три дня мастера ждали.

Божья Коровка 15.01.2011 22:56

Милые мамызочки, всем огромное спасибо за встречу!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всех была рада видеть! Особое спасибо организаторам!
:support::080::support::080::support::080:
:014::019::014::019::014::028:
Жаль, что не до конца удалось посидеть, но дела..дела...

Irina_lll 15.01.2011 23:48

Ну, я так понимаю, что все "встречающиеся" еще с джигитами отплясывают.
Для тех,кто не был и не знает. Я была всего два часа. Все отлично.:flower:Все такие родные.:flower:
А за соседним столом накрывали для компании джигитов. Вот, а нам остается только завидовать. Мы пили "За тех,кто в море", те за тех кто не смог посетить этот праздник жизни.Надеюсь, что девчушки за нас оторвуться сегодня хорошо.:014::love::014:

GLOW 15.01.2011 23:56

Девочки спасибо за встречу!:007:
.
Катя-Мамайка, спасибо за место.
Света-Руслик, спасибо за такую оперативную организацию нас.
Лана - нет слов! Одни аплодисменты!:022:
Инна - вино было отличным. Ты зря переживала, чесслово!
Света-Медузочка, переживаю, удалось ли выбраться из столь гостеприимного, хе-хе, места?
Всё было отлично. Уходить ну просто совсем не хотелось, но вы ж понимаете... судьба, судьба... :006:
Убежала.
Лена-Канимура, прости, но... :032:

Дагмара 16.01.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 54774072)
Милые мамызочки, всем огромное спасибо за встречу!

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 54777405)
Девочки спасибо за встречу!

ПАЖАЛУСТА:073::073::073:

ну расскажите как там было!!!!:091::091::091::091:

Медуза Горгона 16.01.2011 00:48

Девочки, я цела и дома, спасибо Фанечке!!!!!!!!!!!!!!!
ушла упасть....
все эмоцци завтра

Иллюзия 16.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 54776948)
Для тех,кто не был и не знает.
А за соседним столом накрывали для компании джигитов.

Цитата:

Лана - нет слов! Одни аплодисменты!:022:
Света-Медузочка, переживаю, удалось ли выбраться из столь гостеприимного, хе-хе, места?

Интрига нарастает:020::096:

Натарик 16.01.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 54776948)
А за соседним столом накрывали для компании джигитов.:014::love::014:

ИРА! НАС ОБМАНУЛИ!!!

Китри 16.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 54780234)
ну расскажите как там было!!!!:091::091::091::091:

Аааа, тоже жду не дождусь рассказов о веселом времяпровождении :))...Ну не томите же душу :015::073:...

Irina_lll 16.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 54780830)
ИРА! НАС ОБМАНУЛИ!!!

Фу(это я вздохнула:)))А то я убивалась, что столько пропустила. Ну, не джигиты, а кто был то?

Irina_lll 16.01.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 54781345)
Аааа, тоже жду не дождусь рассказов о веселом времяпровождении :))...Ну не томите же душу :015::073:...

Настя, а ты почему отсутствовала?

Руслик 16.01.2011 01:19

Девочки спасибо огромное за праздник!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Что могу сказать...ну мамызы не перестают удивлять!!:010::flower: Было всё, и хороший стол, и пение Ланы:010:, и танцы Светика:010: (ох какие это были танцы:010::010:), и бурные пляски и даже так сказать небольшое театрализованное представление с участием Ланы!!! Девочки, ну это все не описать словами!! Это надо было видеть!!! Думаю, что не последний раз!!;) Наши новогодние встречи набирают обороты:)) Боюсь даже представить, что нас ждет в следующий НГ:)):flower:

Спасибо еще раз!! А я спать...

Китри 16.01.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 54781664)
Настя, а ты почему отсутствовала?

Дык болею я...валялась тут неделю с темпой и фарингитом сильнейшим :(. Вирус где-то хапнула :065:. Вчера на работу выползла с трудом (уж дальше тянуть было нельзя :005:), но еле потом обратно приползла :043:. Так что выходные трачу на восстановление.

ЗЫ: Надеюсь, видеоотчет встречи будет??? :091:Хотя бы самых патетических моментов...;)

Лесянка серебристая 16.01.2011 01:38

Девочки,вот даже если в след году не будет встречи,я на нее все равно прийду..:065:Джигиты были,да еще какие...Медленный танец с ними тоже:065: Лана,ты потрясающая:091:Светочка,про то,что бы тебя из топа вон .мы,конечно же,пошутили,из зависти:004:
Цитата:

Тань,ты это всё про секос?

ksenya 16.01.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 54783351)
Тань,ты это всё про секос?

Ну фсе :)) теперь неприсутвовавшие точно не заснут :))

Спасибо организаторам за организацию :flower: всем за приятную во всех отношениях встречу :flower: провожавших меня домой - за теплую компанию :flower:

Лана, я не поняла, ты што в соц. работниках делаешь с такими талантами? ;)

0))

Irina_lll 16.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 54780830)
ИРА! НАС ОБМАНУЛИ!!!

Цитата:

Джигиты были,да еще какие...Медленный танец с ними тоже:065:

Не, ну вы определитесь были или не были:))

Божья Коровка 16.01.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 54782372)
Девочки спасибо огромное за праздник!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Что могу сказать...ну мамызы не перестают удивлять!!:010::flower: Было всё, и хороший стол, и пение Ланы:010:, и танцы Светика:010: (ох какие это были танцы:010::010:), и бурные пляски и даже так сказать небольшое театрализованное представление с участием Ланы!!! Девочки, ну это все не описать словами!! Это надо было видеть!!! Думаю, что не последний раз!!;) Наши новогодние встречи набирают обороты:)) Боюсь даже представить, что нас ждет в следующий НГ:)):flower:

Спасибо еще раз!! А я спать...

АААААААА......не дождалась я кульминации праздника:091:, фотки -то хоть сделали наших талантов????
Фото - в студию !!!!:080:

Дагмара 16.01.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 54783062)
Дык болею я...валялась тут неделю с темпой и фарингитом сильнейшим :(. Вирус где-то хапнула :065:. Вчера на работу выползла с трудом (уж дальше тянуть было нельзя :005:), но еле потом обратно приползла :043:. Так что выходные трачу на восстановление.

ЗЫ: Надеюсь, видеоотчет встречи будет??? :091:Хотя бы самых патетических моментов...;)

Что же это за вирус такой злобный?!!!! Вот и я пластом уже второй день, а ведь еще позавчера ничего не предвещало такого состояния :wife: Я еще и Муся заразила :(
Настя, давай поправимся и устроим внеочередную встречу с девочками, которые сегодня не смогли придти: Nanny, Мура, pany, ты, я, может кто еще подтянется из загульных ;)
Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 54784810)
Ну фсе :)) теперь неприсутвовавшие точно не заснут :))

Так я и не сплю!!!!!

Лена Северная 16.01.2011 07:48

Всем утро доброе!

Видимо встреча очень-очень удалась:))
Так как никто не смог вчера поподробнее рассказать что и как было и фоток в контакте пока тоже нет!:))

Медуза Горгона 16.01.2011 12:34

Утро доброе! :008:

Цитата:

Девочки,вот даже если в след году не будет встречи,я на нее все равно прийду..

Нас уже двое! :014:

Цитата:

Светочка,про то,что бы тебя из топа вон .мы,конечно же,пошутили,из зависти:004:
Так я вам и поверила :073:
Куда я от вас уйду теперь - мы повязанны :065:

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 54787839)
Так как никто не смог вчера поподробнее рассказать что и как было и фоток в контакте пока тоже нет!:))

На моем фотике 4,5 совершенно приличных фотки.
Может таки весь этот криминал никто ни не заснял?:091:

Мне ночью сны снились в стиле "Вторая часть марлезонского балета" :))
Вот только мысль была что когда сбегала, что-то мне тот мальчик на глаза не попался
который со мной на руках танцевал... Надеюсь ему никто морду лица не набил :015:

Натарик 16.01.2011 12:36

вау!я, похоже, тоже многое пропустила

РОКСОЛАНА 16.01.2011 12:46

ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБИЩЕ!!!С УТРА МЛЕЮ ОТ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ:love::love::love: и....сожалею, что тоже пропустила кульминацию действа:091:...ПОсле 10 всё началось? Значит всё-же эти джигиты отморо.. оттаяли и включили мозг?;):))

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 54790138)
Утро доброе! :008:

На моем фотике 4,5 совершенно приличных фотки.
Может таки весь этот криминал никто ни не заснял?:091:

Мне ночью сны снились в стиле "Вторая часть марлезонского балета" :))
Вот только мысль была что когда сбегала, что-то мне тот мальчик на глаза не попался
который со мной на руках танцевал... Надеюсь ему никто морду лица не набил :015:

На моём фотике 5 фото и запись двух танцев. Один из них приличный.:073: Всё остальное(включая и фото) можно использовать в виде самого злобного шанатажа тебЮ!:004::)):))

Какая классная у нас компания!!!""Молодость" за соседним столом явно проиграла нашей красоте и опыту!:004::))

Девочки! Надо было добавить ещё тост, чтоб все "кто в море" были здоровы всегда к нашим встречам!:support::046:

Канимурчику огромное спасибо за обложку:love::love::love:У меня даже руки трясутся, чтобы начать действо!:))

ДЕВЫ!!! ЧЕЙ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ ЖЁЛТЫЙ БАНДЛОНЧИК???( один Ленин- я знаю), а второй???!:support:

РАсскажите же уже ЧТО было после 22??

(Светулик! Волновалась за тебя всю ночь и снились кош мары!):065:

☼Natalya-S☼ 16.01.2011 12:58

Деффчонки! Спасибо за встречу!!!
На протяжении всего вечера ловила себя на мысли, что люблю вас всех, аж прям до слез люблю. Какие вы все классыне, родные, самые-самые лучшие! :love:
Этож надо мне так повезло в жизни попасть в такую компанию!
--
Все же надо встречи делать закрытыми и немного готовить развлекательную программу. Хотя импровизация тоже была классная!

И по деньгам я не поняла. Я сдала только 1тыс рублей, кому и чего еще надо сдавать?

GLOW 16.01.2011 13:00

да... рановато я ушла, видать :)
.
краткое содержание первой серии:
В кафе встречал некий юнош Давид грузинской (как он говорит) национальности.
Имена приходящих мамыз практически с первого раза запомнил, хотя и старательно делал вид, что путает их.
Ланино полное имя наотрез отказался выговаривать (не не получается отчего-то), пока какая-то добрая душа не подсказала, что можно называть просто Лана.
Стол вполне впечатлил обилием неоткрытых бутылок. Как-то даже стало страшновато от количества тех самых бутылок (мне лично), но потом как-то процесс пошел, пустые бутылки отчего-то постоянно исчезали, неоткрытых становилось всё меньше и меньше...
В тарелки начали еду выдавать. Очень вкусную кстати еду.
Тосты за пристсвующих здесь дам, за отсутствующих здесь дам и прочее... в общем праздник набирал обороты.
Параллельно нашему столу начали накрывать аналогичный (не подумайте, что для нас тоже). Как-то сама по себе образовалась шутка про 20 джигитов, кои вот сейчас прямо и придут праздновать. Некоторые мамызы слегка побледнели, но держались почти героически. (Надо отметить, нифига не джигиты пришли... и сидели как-то пришибленно скромно потом)
Светла Медузовна рвалась в бой, то бишь в танец. Остальные мамызы поддержали её почин. Думаю, фотохроника сможет подтвердить.
А потом Лана запела. Нет, не так... Лана ПЕЛА!
Лана, это было просто шикарно, чесслово! (видео наверное будет плохоразличимо, темновато там было, но звук, надеюсь получился)
Дальше уже очередность событий в моем мозгу слегка размыта Мерло (Инна, спасиб, вкусное было вино). Потом Лану Давид увел в недра подсобки. А вышла она оттуда уже в роли цыганки. Гадала по ручке, Давид платил за всех. (Лана денег-то каких-то перепало или фантиками расплачивался?)
А потом опять танцы. Медузка зажигала...
а потом я умчалась домой, на сем первая серия заканчивается.
Чего уж там было далее... можно только догадываться по репликам очевидцев.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.