![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на этом сайте, много интересного там http://www.babyblog.ru/cb/index/5 я не жалею,что рано призналась мужу..он теперь наглаживает животик, мечтает вместе со мной:love: |
Цитата:
Я на учет и в жк ещё не ходила. думаю на платное узи в хеликс сходить (я у них хгч вчера сдавала) Спасибо за ссылку) |
Девочки, а что с Алмазовым? Там плато/ бесплатно рожают? Как туда попасть? Кто-нибудь владеет информацией? Сколько стоит? Показания нужны? Если да, то какие..
|
Девочки,у меня вот ещё какая ситуация случилась. Я ещё 28 октября пошла сдавать ХГЧ в лаборатории на костюшко. (сдавала т.к. боли при мочеиспускании появились.врач прописал лекарства, а т.к. планируем Б,я решила проверить. может стоило препараты помягче пить), а уже после задержки 8 ноября я в другой лаборатории на дачном проспекте снова сдала ХГЧ и показатели-2600!!! Вот как это понимать?! так ведь не может быть?!
|
Цитата:
радовался-как ребенок, все пытался прочитать, что там написано (мелко-мелко):046: |
Так а первые какие показатели были?
|
Цитата:
ой! Первые были 4 с небольшим. Мне заявили. "Отрицательно. вы не беременны". и я со спокойной душой приняла пакетик МАНУРАЛА и начала десятидневный курс КАНЕФРОНА. правда, как тест показал 2 полосочки 07 ноября, я прекратила пить эти таблетки. |
Цитата:
|
Цитата:
еще можно во много коробочек- побольше- поменьше- еще поменьше ..... |
Цитата:
ну и правильно) у меня мама рожала в 10ке и подружки) когда мама рожала, она советовалась со своей подругой - она гинеколог. та ей насоветовала тетю врача , которая и работает в 10 -ке . Та сказала, что делать людям нечего деньжища платить за роды! платная палата - это одно дело, а роды - бесполезно говорит , что внимания АБСОЛЮТНО всем одинаково уделяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,всем пока! Скорее всего "до завтра",потому как дел дома накопилось много))
Удачи вам, и спокойной, теплой ночи!!! |
Девочки, живот стало тянуть!!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте девочки. Принимайте и меня в свои ряды. Наконец-то я здесь.:080:
Я Александра ,со мной надо на ТЫ! Уже есть один ребенок сынок 7 лет. У меня ПДР 7 июля =) Девочки желаю нам легкой беременности!!! Пусть это будет самое очаровательное время в нашей жизни!!!! Самых наилучших анализов и легких родов наших малышей!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower: |
Цитата:
тест делали или уже узи? ):008: |
Цитата:
|
Я решила, ну как же без гороскопчика!:fifa:
Думаю всем будет интересно.:flower: Рак родившийся в год Дракона получает расширенные способности в интуиции. Он очень хорошо ощущает мысли и чувства других людей. Эти люди думают и чувствуют глубоко в себе, поэтому всегда держат эмоции на коротком поводке. Рак-Дракон имеет идеалистический характер. Они любят угождать и помогать другим людям в их проблемах. Они обладают состраданием. Имея друга Рака родившегося в год Дракона, Вы никогда не останетесь без совета или поддержки. Рак Дракон очень любит поддерживать других. В китайской мифологии появление Дракона-Рака в Вашей жизни также означает прибытие удачи. Это сочетание даёт честных, отзывчивых, внимательных, прямых людей с высоким уровнем толерантности. Когда они начинают близкие отношения, они гордятся своими обязанностями. Они становятся отличными партнёрами, которые будут очень рьяно защищать своих партнёров, семью и дом. Если Рак-Дракон захочет что-то получить, он будет использовать всё своё обаяние. Обаяние – ещё одна сильная сторона людей родившихся в этом сочетании, иногда им не требуется даже слов, что бы очаровывать окружающих. Когда они входят в комнату, их магнетизм чувствуется сразу, поэтому они никогда не имеют недостатка в поклонниках. Они амбициозны и не желают быть привязаны только к одному жизненному пути. Такой красочный человек с невероятной способностью к адаптации имеет и несколько недостатков в своём темпераменте. Он может быть излишне упрямым, нетерпеливым и иногда бестактным. Но это всего лишь способ выпустить пар, что бы не сгореть самому. Этим людям нужно учиться держать себя в руках, так им будет проще добиваться успеха в жизни.:fifa: |
Цитата:
Здесь на ЛВ где-то есть темка про Алмазова Цитата:
я слышала много отрицательных отзывов про больницу на Костюшко, поэтому не доверяла бы их результатам :009: Цитата:
пойду тоже от компа отдохну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталась очень довольна. У этого доктора я рожала всех детей, с мелочью тоже к нему иду :)) В январе мы заплатили около 55 тыс., в мае родственница там же рожала - уже 86 тыс. Я через две недельки пойду на узи туда, узнаю что и как сейчас по денежке. |
Цитата:
|
всем привет.
на работе не инета, еле вас перечитала. новеньким привет и легкой беременности!!! девочки, а вы когда на работе будете сообщать? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот сидячая работа и за компом весь день. на другую перевести не смогут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |