Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ЛаураА 09.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Такая сякая (Сообщение 69985918)
ЛаурА, а ты где на ВЕтеранов живешь? я тут рядышком

На М.Жукова. А ты?)

ЛаураА 09.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 69985931)
ты по поводу узи переживаешь? ;)
я для собственного успокоения делаю + у меня миома, врач сказала надо посмотреть,чтобы все там прикрепилось в каком месте и т.п.

Если бы не знала про нее не пошла бы,наверное.
Вообще,если бы не было интернета и я сейчас была бы чем-то занята не так переживала :))

Спасибо) да,переживаю. Как говорила,хочу сделать фото узи в подарок мужу. но думаю стоит ли на таком маленьком сроке(тем более первая беременность,как я уже говорила закончилась печально..)

ЛаураА 09.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 69986093)
а я прочитала статью- написано УЗИ можно столько, сколько хотите (в разумных конечно колличествах)...
И ребенку это не вредит ;)

Я всегда была уверена,что вредно...правда не знаю насколько. Это неестественно,поэтому вредно. Другой вопрос когда это необходимость-необходимость..

ragazze 09.11.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69985579)
мне надавали направлений на анализы и к постановке на учет я планирую их все сдать.

Много анализов? кровь или еще что-то?

Чокопайка 09.11.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69986092)
Я еле терплюююю!! Не толкайте меня ))))) Представьте его радость,как она обрадуется)) только вот скажите,снимок узи стоит то делать? т.е.в принципе идти на узи сейчас?
А с новым годом хорошая идея))) предложу мужу)) а то он говорит,аока видно не станет,т.е пока сами не увидят-не скажем (это мы обсуждали когда планировать стали)

скорее всего врач сам сделает снимок, но там будет еще маленькая точечка ;)
посмотри на этом сайте, много интересного там http://www.babyblog.ru/cb/index/5

я не жалею,что рано призналась мужу..он теперь наглаживает животик, мечтает вместе со мной:love:

ЛаураА 09.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 69986437)
скорее всего врач сам сделает снимок, но там будет еще маленькая точечка ;)
посмотри на этом сайте, много интересного там http://www.babyblog.ru/cb/index/5

я не жалею,что рано призналась мужу..он теперь наглаживает животик, мечтает вместе со мной:love:

Мой тоже наглаживает,хоть и не знает ещё. Я думаю он чувствует,на подсознательном уровне. Мы ведь планируем) Ой,ждуууу когда пройдут полторы недельки!! Не буду уже сдерживаться в проявлениях эмоций)) это хорошо,что я работаю,а то бы точно не выдержала)) Изначально не сказала,потому что боялась,что не точно. вот сдала хгч и сама потихоньку начинаю осознавать))
Я на учет и в жк ещё не ходила. думаю на платное узи в хеликс сходить (я у них хгч вчера сдавала)
Спасибо за ссылку)

ragazze 09.11.2011 18:07

Девочки, а что с Алмазовым? Там плато/ бесплатно рожают? Как туда попасть? Кто-нибудь владеет информацией? Сколько стоит? Показания нужны? Если да, то какие..

ЛаураА 09.11.2011 18:09

Девочки,у меня вот ещё какая ситуация случилась. Я ещё 28 октября пошла сдавать ХГЧ в лаборатории на костюшко. (сдавала т.к. боли при мочеиспускании появились.врач прописал лекарства, а т.к. планируем Б,я решила проверить. может стоило препараты помягче пить), а уже после задержки 8 ноября я в другой лаборатории на дачном проспекте снова сдала ХГЧ и показатели-2600!!! Вот как это понимать?! так ведь не может быть?!

Tasha2010 09.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69986251)
Спасибо) да,переживаю. Как говорила,хочу сделать фото узи в подарок мужу. но думаю стоит ли на таком маленьком сроке(тем более первая беременность,как я уже говорила закончилась печально..)

а я перефографировала на фотик- снимок с УЗИ и папе по скайпу послала:004:
радовался-как ребенок, все пытался прочитать, что там написано (мелко-мелко):046:

ragazze 09.11.2011 18:11

Так а первые какие показатели были?

ЛаураА 09.11.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69987227)
Так а первые какие показатели были?

ой! Первые были 4 с небольшим. Мне заявили. "Отрицательно. вы не беременны". и я со спокойной душой приняла пакетик МАНУРАЛА и начала десятидневный курс КАНЕФРОНА. правда, как тест показал 2 полосочки 07 ноября, я прекратила пить эти таблетки.

ЛаураА 09.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 69987117)
а я перефографировала на фотик- снимок с УЗИ и папе по скайпу послала:004:
радовался-как ребенок, все пытался прочитать, что там написано (мелко-мелко):046:

Я именно поэтому хочу сделать. Мне кажется это будет так эффектно!))) ещё куплю болшууую подарочную коробку,а туда положу один снимок)))

Tasha2010 09.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69987510)
Я именно поэтому хочу сделать. Мне кажется это будет так эффектно!))) ещё куплю болшууую подарочную коробку,а туда положу один снимок)))

Сделай-сделай :support: на них это эффект производит :080:
еще можно во много коробочек- побольше- поменьше- еще поменьше .....

Еж0нок 09.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 69978620)
А мне не хочется платить столько денег,так как и так предстоят много затрат на покупку приданного для малыша-коляску,кроватку и.т.д Остается надеяться на хорошее:065:

ну и правильно) у меня мама рожала в 10ке и подружки) когда мама рожала, она советовалась со своей подругой - она гинеколог. та ей насоветовала тетю врача , которая и работает в 10 -ке . Та сказала, что делать людям нечего деньжища платить за роды! платная палата - это одно дело, а роды - бесполезно говорит , что внимания АБСОЛЮТНО всем одинаково уделяют.

ЛаураА 09.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 69987746)
Сделай-сделай :support: на них это эффект производит :080:
еще можно во много коробочек- побольше- поменьше- еще поменьше .....

Да,да,да))) тоже думала)) в общем надо основательно подготовиться, и я не пожалею)) эффект должен превзойти все ожидания)) Только бы все было хорошо!:ded:

Tasha2010 09.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69987880)
Да,да,да))) тоже думала)) в общем надо основательно подготовиться, и я не пожалею)) эффект должен превзойти все ожидания)) Только бы все было хорошо!:ded:

Верь в хорошее и все будет отлично :flower:

ЛаураА 09.11.2011 18:31

Девочки,всем пока! Скорее всего "до завтра",потому как дел дома накопилось много))
Удачи вам, и спокойной, теплой ночи!!!

lubanita 09.11.2011 18:32

Девочки, живот стало тянуть!!!!!!!!!!!!!

Bondar.23 09.11.2011 18:37

Здравствуйте девочки. Принимайте и меня в свои ряды. Наконец-то я здесь.:080:
Я Александра ,со мной надо на ТЫ! Уже есть один ребенок сынок 7 лет.
У меня ПДР 7 июля =)
Девочки желаю нам легкой беременности!!! Пусть это будет самое очаровательное время в нашей жизни!!!! Самых наилучших анализов и легких родов наших малышей!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Еж0нок 09.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Bondar.23 (Сообщение 69988756)
У меня ПДР 7 июля =)
Девочки желаю нам легкой беременности!!! Пусть это будет самое очаровательное время в нашей жизни!!!! Самых наилучших анализов и легких родов наших малышей!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

здравствуйте - здравствуйте) и вам того же)
тест делали или уже узи? ):008:

Нежный Angel 09.11.2011 18:43

Цитата:

У меня ПДР 7 июля =)

Поздравляю! меня Лена зовут:flower:

feyaturbulentnosti 09.11.2011 19:06

Я решила, ну как же без гороскопчика!:fifa:

Думаю всем будет интересно.:flower:

Рак родившийся в год Дракона получает расширенные способности в интуиции. Он очень хорошо ощущает мысли и чувства других людей.

Эти люди думают и чувствуют глубоко в себе, поэтому всегда держат эмоции на коротком поводке.

Рак-Дракон имеет идеалистический характер. Они любят угождать и помогать другим людям в их проблемах. Они обладают состраданием. Имея друга Рака родившегося в год Дракона, Вы никогда не останетесь без совета или поддержки. Рак Дракон очень любит поддерживать других.

В китайской мифологии появление Дракона-Рака в Вашей жизни также означает прибытие удачи. Это сочетание даёт честных, отзывчивых, внимательных, прямых людей с высоким уровнем толерантности. Когда они начинают близкие отношения, они гордятся своими обязанностями. Они становятся отличными партнёрами, которые будут очень рьяно защищать своих партнёров, семью и дом.

Если Рак-Дракон захочет что-то получить, он будет использовать всё своё обаяние. Обаяние – ещё одна сильная сторона людей родившихся в этом сочетании, иногда им не требуется даже слов, что бы очаровывать окружающих.

Когда они входят в комнату, их магнетизм чувствуется сразу, поэтому они никогда не имеют недостатка в поклонниках. Они амбициозны и не желают быть привязаны только к одному жизненному пути.

Такой красочный человек с невероятной способностью к адаптации имеет и несколько недостатков в своём темпераменте. Он может быть излишне упрямым, нетерпеливым и иногда бестактным. Но это всего лишь способ выпустить пар, что бы не сгореть самому. Этим людям нужно учиться держать себя в руках, так им будет проще добиваться успеха в жизни.:fifa:

Чокопайка 09.11.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69986940)
Девочки, а что с Алмазовым? Там плато/ бесплатно рожают? Как туда попасть? Кто-нибудь владеет информацией? Сколько стоит? Показания нужны? Если да, то какие..

я мало еще про него знаю, там вроде бы можно платно рожать. Бесплатно только по показаниям (сердечным)
Здесь на ЛВ где-то есть темка про Алмазова
Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 69987110)
Девочки,у меня вот ещё какая ситуация случилась. Я ещё 28 октября пошла сдавать ХГЧ в лаборатории на костюшко. (сдавала т.к. боли при мочеиспускании появились.врач прописал лекарства, а т.к. планируем Б,я решила проверить. может стоило препараты помягче пить), а уже после задержки 8 ноября я в другой лаборатории на дачном проспекте снова сдала ХГЧ и показатели-2600!!! Вот как это понимать?! так ведь не может быть?!

:016:
я слышала много отрицательных отзывов про больницу на Костюшко, поэтому не доверяла бы их результатам :009:
Цитата:

Здравствуйте девочки.

Привет! Мои поздравления! :flower: Меня Ира зовут

пойду тоже от компа отдохну

Чокопайка 09.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 69990387)
Я решила, ну как же без гороскопчика!:fifa:

Думаю всем будет интересно.:flower:

я, кстати, рак родившийся в год дракона :love: будет у нас в семье два рака:fifa::065:

Нежный Angel 09.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 69990442)
я, кстати, рак родившийся в год дракона :love: будет у нас в семье два рака:fifa::065:

а у нас в семье два скорпиончика-я и доча:065:

Vendredi 09.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69986940)

Я в январе этого года рожала в Алмазова по договору с врачом.
Осталась очень довольна. У этого доктора я рожала всех детей, с мелочью тоже к нему иду :))

В январе мы заплатили около 55 тыс., в мае родственница там же рожала - уже 86 тыс. Я через две недельки пойду на узи туда, узнаю что и как сейчас по денежке.

Нежный Angel 09.11.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 69992047)
Я в январе этого года рожала в Алмазова по договору с врачом.
Осталась очень довольна. У этого доктора я рожала всех детей, с мелочью тоже к нему иду :))

В январе мы заплатили около 55 тыс., в мае родственница там же рожала - уже 86 тыс. Я через две недельки пойду на узи туда, узнаю что и как сейчас по денежке.

86 тыщ:010: да я лучше на море слетаю на эти деньги!:))

Tomatos 09.11.2011 19:44

всем привет.
на работе не инета, еле вас перечитала.

новеньким привет и легкой беременности!!!

девочки, а вы когда на работе будете сообщать?

Кэта-Я 09.11.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 69992228)
девочки, а вы когда на работе будете сообщать?

мне предется сообщить думаю скоро,чтоб не нагружали работой

Tomatos 09.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 69992411)
мне предется сообщить думаю скоро,чтоб не нагружали работой

а есть какие-то послабления?
у меня вот сидячая работа и за компом весь день. на другую перевести не смогут

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.