![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на детской площадке был мальчик с именем Рауф. Мама блондинка и ребенок блондин, а имя вроде арабское:005:.
|
Цитата:
С нами на площадке гуляет девочка Анечка, часто с мамой, реже с папой. Мама- блонди голубоглазая, а папа кавказских кровей, я не очень разбираюсь в них, даже говорит с акцентом. А девочка беленькая и голубоглазенькая. Вот так природа распорядилась, хотя, как правило, черно- и темнокожие гены доминантны. |
У меня дочь Василиса, имя сейчас опять ставшее модным и не особо редкое, сокращенно называю Васюта или Васюша, Вася как-то режет ухо, хотя родственники и друзья часто и так называют.)) А вот отчество у нее Геворгевна, папа армянин, зовут его Геворг, по правилам должна была быть ГеворгОвна, но очень уж не благозвучно получалось))) Внешность у малышки в папу темненькая, а фамилия моя абсолютно русская. В общем, вот такая каша получилась))) Переспрашиваю всюду, чувствую намучаюсь еще из-за этого отчества)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я, кстати, как Олеговна говорю:008: Не столь уж это великая проблема - мнимая неблагозвучная часть подобных отчеств:017: |
Цитата:
думаю, так оно и есть. Мне многА восточно-арабских имен нра. но назвать своих деток не решилась:fifa: Мне вот нра имя для мальчика Балтазар(вариант Бальтазар) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |