![]() |
Цитата:
|
обычно дома делаем молочные коктейли: молоко+мороженное и в блендер на полную мощность.
Вот рецепт мороженного попробуйте сделать, а потом с обезжиренные молоком пробить с блендере: Обезжиренное мороженое для Атаки http://dukandiet.ru/obezzhirennoe-mo...oe-dlya-ataki/ Рецепт от: travelina 2 яйца, 125 г жидкого творожка 0% (например, Валио) 1 стакан молока 0%, сахарозаменитель по вкусу, ваниль (этого хватает на 2-3 порции мороженного) 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли (от качество взбивания будет зависеть разойдется потом ваше мороженное на составляющие или нет). 2. Добавить сахарозаменитель и добиться того, что при перевернутой миске белки не делают попытки вылиться на стол. 3. После этого добавить творожок и довести смесь до однородности. Добавить молоко. 4. Ваниль разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в смесь. Стручок выкинуть. 5. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в мороженницу до замерзания. 6. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать. Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела заспаться на фракции. Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово. Если есть какие-то другие вкусовые добавки кроме ванили, замените ее этими добавками. И получите замечательное мороженое разных вкусов. |
У меня чередование :)
Спасибо за рецептик! На выходных попробую найти время :) |
Цитата:
в некоторых рецептах пишут что можно еще 2-3 ст.л. сухого обезжиренного молока добавить.вкуснее...:019: |
Всем привет. Вернулась я из очередной командировки, на этот раз была в Москве.
Хорошо, с собой взяла помидорок чериков и 6 сырников (знаю, говорила, что творога меньше буду есть, но творог оставался, нужно было доесть его). Так я не об этом. В Москву приехала с утра, а обратно на 19.45. Так в Москве, не нашла по дороге кефир 0%! Что что - но этого я не могла ожидать никак. Вот пока домой не вернулась, около полуночи, я питалась так: 2 сырника+пару чериков, и так раза 3 (типа завтрак, обед+перекус). Вечером в поезде доела черики, а дома уже поела овощного супа на ночь (!). С утра -700 грамм. Так что мой привес в 1,5 кг уже наполовину ушел... Сейчас хочу сделать 3 дня атаки (как раз ЧБ дни), а потом опять на чередование. По графику у меня вес "опаздывает" на 2 кг. Думаете поможет? |
Цитата:
чередуйтесь спокойно |
Я 14-го в Архангельск еду на три дня. Все дни под завязку, питание на месте. Даже думать не хочу пока. Подгадала овощные дни, если что огурцы думаю найду в ближайшем магазине.
|
Цитата:
Значит спокойно чередуюсь, но без творога. На ужин будут котлетки говяжьи в панировке из отрубей. Сегодня кашу не всарила утром, так как в запаре вчера забыла занести молоко с балкона (покупаю с запасом - сейчас храню на балконе). С утра был вариант погрызть молоко и заесть отрубями, но выпила чашку кофе и ушла на работу. Отруби поем на ужин. |
Цитата:
да нет, просто вы ж не на поезд опаздываете ;) если что, продлите чередование, это не возбраняется |
Цитата:
Организм рано или поздно среагирует на такие скачки в питании и врядли позитивно. Либо не нарушать, либо пролонгировать чередование. Ну вообще есть график. Значит следуем ему, а по завершении всего цикла если недостаточно похудели - отдохнуть на стабилизации месяцок и повторить опять ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |