Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

koneco 28.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Nezhenka (Сообщение 69289851)
а я чуть не пролетела с постановкой на учёт.собралась записаться к гинекологу, а там до декабря всё занято, кроме 2х номерков.в декабре уже 15-я неделя пойдёт, так что хорошо, что успела.
девочки, кто уже на учёте, дают витамины?

Мне в ЖК дали пока 3 упаковки Фолацина (фолиевая) :) правда уже 11 неделя пошла :))

Sensitive 28.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 69296408)
А в конце сна было даже приятно - я общалась с собакой - джек-расселом (это моя мечта), он меня всю облизал, и вдруг у меня мысль в голове: о, Боже! Я же беременна! Токсоплазмоз!!!!!!!!!!!

вот это особенно посмешило :)).
А у меня вкусовые пристрастия поменялись вдруг. Никогда такого не было. Сладкого не хочется вообще, а обычно я шоколад ем тоннами. И на солененькое тянет :046: - классика жанра. Вчера муж купил бадью соленых огурцов - только что последний прикончила плюс полбадейки морковки по-корейски. И лавное - соленое тошноту отбивает. Хоть крулые сутки ешь, но ведь нехорошо это. Втане надеюсь, что это мальчик так шалит. С девчонками такого не было.

Locaria 28.10.2011 14:44

Ya tut uznala chto v genskoy konsultazii mogno delat massage dlya profilaktiki otekov da esho I besplatno! Kto nibud slishal ob etom?

3елёНка 28.10.2011 14:44

А мне стали сниться сны,длинные,красочные.:0076:
Раньше никогда снов не помнила утром.
А сейчас вот уже неделю каждую ночь.
Правда не всегда хорошие.:015:

UlkaKolbasa 28.10.2011 14:45

Всем приветик, мне тоже плохие сны снятся(((

Barbariz 28.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69297466)
Всем приветик, мне тоже плохие сны снятся(((

Юль,плохие сны снятся от волнения...у меня когда ребенок родился снилось что с ним что то плохое происходит,я просыпалась и буквально стояла над кроваткой и дышала над ним..
Но переживать мы не перестанем,но надо верить в хорошее и думать также!

Locaria 28.10.2011 14:53

Mne koshmar prisnilsya chto u moego sinuli ukrali ego lubimie knigi I vo sne tetke ustroila skandal

helena_25 28.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 69296408)
А мне в основном плохие сны снятся. Сегодня вот приснилось, что муж начал курить опять и оказалось, что он полгода уже курит втайне. И он не покаялся, а наоборот с вызовом мне в лицо дымил. И я орала во сне, сигареты выкидывала, его из дома выгоняла. Жесть! Потом снилось, что мы с подругой у меня в парадной нашли убитого человека ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! врезанного в мою входную дверь! Побежали за милицией, а я во сне и думаю - что же с дверью-то делать теперь?)))) А в конце сна было даже приятно - я общалась с собакой - джек-расселом (это моя мечта), он меня всю облизал, и вдруг у меня мысль в голове: о, Боже! Я же беременна! Токсоплазмоз!!!!!!!!!!! Вобщем, вынос мозга))))

:)):)):))
мне тоже вчера ужастик еще тот приснился, будто бы я захожу в какую то квартиру- а там лежит мужчина убитый (дальний знакомый через друзей- вобще при чем тут он не пойму, я с ним даже не общаюсь). Оказывается убил его мой М. Мы решили скрыть этот факт, а время идет, человек лежит. И тут я слышу что этот мужчина хрипит- я ору своему- он живой, давай скорую скорей, а у самой мысли в башке- загребут ведь за соучастие что скорую не сразу вызвали. Вызвали врачей - а они сидят смотрят на него и говорят- мол если хочешь жить- давай вставай и выкарабкивайся, и никакой помощи, сидят и смотрят как он умирает. Потом своему типа говорю- как ты мог, я ж беременна, а тебя сейчас в тюрьму. Потом как будто я в свою ЖК №9 пришла- а там типа лучше чем я здесь в другой и типа мечусь- туда или сюда и там вроде хорошо и здесь тоже типа бесплатно все выдают. Мегажуть короче.:)):)):))

Нюшарик 28.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69295167)
у меня болит грудь :005: точнее грудь это уже не назвать , это уже МЕГАГРУДЬ :005: , точнее вымя! :001:
я не хвастаюсь, я жалусь :(:(:(

так болит, что даже одеть лифчик - это целая трагедия и пыточная :(
а уж если задеть ЭТИМ обо что-нибудь :001: , то сознание отключается от боли :005:

вчера дочка крепко обняла - :010: я не знаю,к ак я не упала в обморок :010:

Врач сказала, что всё ок! я беременна ! :)):005:

но блиииннн...такого ведь раньше не было :005: может это старость? (с) :009:

и у меня с грудью такая же фигня.. в прошлую Б такого не было..

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69297387)
А мне стали сниться сны,длинные,красочные.:0076:
Раньше никогда снов не помнила утром.
А сейчас вот уже неделю каждую ночь.
Правда не всегда хорошие.:015:

мне сегодня классный сон приснился:love: как будто я на каком-то острове. в океане и вода такая прозрачно-бирюзовая, красивая такая:008: и волны....:love:

Barbariz 28.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69294462)
:)) Смешно)) Да я просто мнительная очень. Интернет - это великое счастье, потому как даёт ответы огровное количество вопросов, но и сомнений тоже порождает кучу. Где-то вычитала, что признак замершей беременности - исчезновение каких-либо симптомов. Вот и выискиваю)))) Грудь раз 10 за день ощупываю (болит-не болит) и раз 10 оглядываю (уменьшилась-не уменьшилась)))))))

у меня вобще никаких признаков, только в туалет бегаю ночью, грудьне болит и не увеличилась, не тошнит. у меня уже почти 6 акушерских![/QUOTE]

О,боги:010:ну зачем ты себе "примеряешь" эту замершую беременность?с чего ты взяла,что у тебя она именно,вообще зачем и откуда посещают такие мысли?
у меня пропали все симптомы..вернее меня не тошнит,у меня ничего не происходит с грудью,меня не мутит,на соленое не тянет и я СЧАСТЛИВА:))
я рада что могу есть что хочу,когда хочу,что мне не надо обнимать белого друга и пусть так будет всегда:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.