![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вкусовые пристрастия поменялись вдруг. Никогда такого не было. Сладкого не хочется вообще, а обычно я шоколад ем тоннами. И на солененькое тянет :046: - классика жанра. Вчера муж купил бадью соленых огурцов - только что последний прикончила плюс полбадейки морковки по-корейски. И лавное - соленое тошноту отбивает. Хоть крулые сутки ешь, но ведь нехорошо это. Втане надеюсь, что это мальчик так шалит. С девчонками такого не было. |
Ya tut uznala chto v genskoy konsultazii mogno delat massage dlya profilaktiki otekov da esho I besplatno! Kto nibud slishal ob etom?
|
А мне стали сниться сны,длинные,красочные.:0076:
Раньше никогда снов не помнила утром. А сейчас вот уже неделю каждую ночь. Правда не всегда хорошие.:015: |
Всем приветик, мне тоже плохие сны снятся(((
|
Цитата:
Но переживать мы не перестанем,но надо верить в хорошее и думать также! |
Mne koshmar prisnilsya chto u moego sinuli ukrali ego lubimie knigi I vo sne tetke ustroila skandal
|
Цитата:
мне тоже вчера ужастик еще тот приснился, будто бы я захожу в какую то квартиру- а там лежит мужчина убитый (дальний знакомый через друзей- вобще при чем тут он не пойму, я с ним даже не общаюсь). Оказывается убил его мой М. Мы решили скрыть этот факт, а время идет, человек лежит. И тут я слышу что этот мужчина хрипит- я ору своему- он живой, давай скорую скорей, а у самой мысли в башке- загребут ведь за соучастие что скорую не сразу вызвали. Вызвали врачей - а они сидят смотрят на него и говорят- мол если хочешь жить- давай вставай и выкарабкивайся, и никакой помощи, сидят и смотрят как он умирает. Потом своему типа говорю- как ты мог, я ж беременна, а тебя сейчас в тюрьму. Потом как будто я в свою ЖК №9 пришла- а там типа лучше чем я здесь в другой и типа мечусь- туда или сюда и там вроде хорошо и здесь тоже типа бесплатно все выдают. Мегажуть короче.:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О,боги:010:ну зачем ты себе "примеряешь" эту замершую беременность?с чего ты взяла,что у тебя она именно,вообще зачем и откуда посещают такие мысли? у меня пропали все симптомы..вернее меня не тошнит,у меня ничего не происходит с грудью,меня не мутит,на соленое не тянет и я СЧАСТЛИВА:)) я рада что могу есть что хочу,когда хочу,что мне не надо обнимать белого друга и пусть так будет всегда:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|