Su_samuru |
01.04.2012 22:06 |
Цитата:
Сообщение от Гуша
(Сообщение 78656200)
красненькая:019:
а сколько она стоит? мож, как Катя выше писала, имеет смысл Логан за эти деньги взять. Внешне стремный конечн, но оч много отзывов хороших слышала о нем от клиентов наших, надежный автомобиль
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78657219)
слышали, мальчика , которого украли в Перми нашли! хоть какая-то история закончилась хорошо!
возможно... логан - это француз)) (я про то, что не немец и не японец:065:)
|
про мальчика:091:
про логан: логан вообще румын:065: у них дача логан- тоже самое,что и наш рено логан.а в месике вроде еще и ниссан есть- не помню модель-но тот же логан
ну и по характеристикам-у нас 2 логана:073: один наш, другой-родителей. вернее один Ли эксплуатирует, причем конкретно. а второй как бы папин, но поспкольку папа на нем по городу не ездит, а только на дачу, то его юзаю я..
Вобщем Логан Ли за 6 лет показал себя безукоризнено. ни одной поломки ттт . ремонт только текущий и плановая замена всяких запчастей. ну и в парочке аварий,в которых Ли побывать успел повреждения незначительные ,ттт, на скорость невлияющие,как говорится, хотя те в кого въезжал или те ,кто въезжали были гораздо в худшем состоянии...:005:
Цитата:
Сообщение от Rendre
(Сообщение 78661662)
надеюсь. но стремно как то:005:
|
я пила... когда аллергия на кошака была.. я даже терафлю уже пила, когда заболевала...:008:
|