Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 09.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22805308)
Вот показываюсь:008:, остальное не буду...порнуха:)):073::073:
Это я в кедровой бочке:))
Замуровали демоны!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/18/14e75bdb76d1.jpg
А это новый купальничек!:019:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/40/e0a270939b46.jpg

Шикарно!!! :010::010::010: А фигура, ноги, а купальник... Обалденно!
Про грудь я вообще молчу!
Можно нескромный вопрос: она у тебя и до ГВ такой пышной была? :008: Или это за счет молока?

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22802612)
Алла, я вот тебя читаю все время и мне жутко обидно за тебя - хорошая красивая девчонка, замечательная хозяйка, но вот муж твой по твоим рассказам еще по мозгам нааааамного моложе тебя :(:(:(. Может просто пока он сидел дома ты его сильно заклевала, чтобы он выходил на работу?? Вот он тебе как бы в отместку - на, получи - я стал деловой-крутой, отвяжись :008:. Вобщем, Алл, ничего путевого я тебе посоветовать не могу. Единственное что могу оказать только моральную поддержку и пожелать терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще хочу сказать, что мы тут все делимся своими проблемами и не только детскими. Поэтому твои проблемы - это вовсе не офф :flower:. А с кем еще делится то, если мужья на работе, с подругами лишний раз не пообщаться, т.к. дети все время отнимают?

Спасибо за поддержку и понимание! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22803680)
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи :010::010::010: - пьянь-рвань-алкашня:073:. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин :wife:. Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит :091::091:), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась :(:(:(, захлебнулась говорит как-то молоком :(:(. не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила :010:

Ой, не могу, у меня от таких историй слезы наворачиваются. Вообще от всего, что касается детишек таких вот родителей. Мне моя мать очень любит травить подобные истории, в себе держать ничего не может - вот и рассказывает мне. Вчера тоже понарассказывала такого, что я откровенно ревела в трубку, а она рассказывала дальше. Я ее просила, чтобы она замолчала. Но нет, ни в какую. Пришлось повесить трубку. Вот так мы с мамой вчера "поздравлились" с 8 марта.
Она неисправима :(

undersnow 09.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22814502)

я по другому хочу попробовать, может мне наличкой отдадут те, кто идут, но еще не сдали

Если не найдете замену - предложите нам. Мы обязательно пойдем. :support::support::support:
Выздоравливайте!!!

Snowy 09.03.2009 16:05

Девочки, можете меня поздравить!!!

Я нашла стеклокерамику за 16200, Hansa, с блокировкой от детей! :080: Правда на этой модели не оказалось таймера :( Но Икея рулит ;) Сделаю, как говорила Алина.

Только бы эта плита была в наличии :091:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22809173)
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!

Я единственная, кто его ни разу не смотрел, но уже год как хочет это сделать?

Девы, дайте мне ссыль, где его можно скачать :091: Муж уже больше года собирается это сделать, да все руки не доходят :008:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22804340)
Алла, не стоит горячиться - дело в том, что так получается по жизни, что время-деньги в прямом смысле и, если твой муж не наследник милионного состояния, то ваше семейное денежное благополучие напрямую зависит от времени, которое он посвящает работе.
Не нужно ощущать себя загнанной в тупик - у тебя всегда есть несколько вариантов выхода из ситуации - а так чтобы все и сразу получить, к сожалению, не будет

Ну да, все правильно говоришь. Мне уже пора бы трезво взглянуть на ситуацию.

Allenochka 09.03.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22814571)
нет :(:(:(:( и даже из новостей пропало что ты добавила фотки в альбом бани :)

УРА!!!!!!!!!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 22815079)

Ой, какие красотульки обе!:love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22815221)
Про подружек - круто, не плохой такой подарочек она вам всем делает :073:

А как остеопат лечит? По чем? Сколько надо сеансов?

Я так понимаю, он решает проблемы с нервной системой? Или не только?

]

Ну у осетопатов много техник насколько я понимаю:073:, это однозначно совершенно безболезненно, на вид как-будто врач вообще ничего не делает:)), просто руки держит на определенных местах..на позвоночнике, голове, коленях и т.д. Муж, когда первый раз хоидл с Димкой такое лицо делал:065:..потом вышео, говорит, я вот не понял, за что мы 2000 отдали:016:..Сомневался сильно...НО после того, как ребенок проспал 9 часов...сомнения отпали:))
Стоят по-разному...можно и за 700 рэ найти, но ИМХО хороший врач меньше 1500 тыщ не берет:(:001: Сеансы раз в 7-10 дней чаще нельзя, особенно деткам, надо от 3 до 10 сеансов на курс в зависимости от тяжести проблемы...
Лечат они много чего....практически все системы организма:ded:

Allenochka 09.03.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22815477)
Шикарно!!! :010::010::010: А фигура, ноги, а купальник... Обалденно!
Про грудь я вообще молчу!
Можно нескромный вопрос: она у тебя и до ГВ такой пышной была? :008: Или это за счет молока?

:(

До ГВ была обычная грудь 3-4 размера:)), не сказала б что особо пышная:065: а сейчас наоборот...все повисло, да еще и 5 размер..как минимум..ужас:001::001: да еще одна болше другой стала, намного..надеюсь, что с концом ГВ вернется в норму!:091::091:
Алла, еще раз повтрюсь,это просто грамотно снято...я стою в 3/4, что скрывает целлюлит:008: + на возвышении, снимали как-бы снизу вверх..поэтому такой эффект, ну и купальник конечно поддерживает очень хорошо!:support: Все-таки еще один брать буду!:019:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22815661)
Девочки, можете меня поздравить!!!

Я нашла стеклокерамику за 16200, Hansa, с блокировкой от детей! :080: Правда на этой модели не оказалось таймера :( Но Икея рулит ;) Сделаю, как говорила Алина.

Только бы эта плита была в наличии :091:
.

Молодец! кто ищет- тот всегда найдет!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 09.03.2009 16:21

Ой, неужели я вас дочитала :))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22812227)
а технику ты отдельную смотришь или встроенную? :) во встройке есть модели, на которых управление и плитой и духовкой расположено сверху около плиты :)
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно :001:

Ну естественно изначально я хотела ТОЛЬКО встройку, плиту/духовку только Электролюкс, ну и цвет металлик. Но посмотрев цены, пришла в ужас :001: :001: :001: И пришлось заказать модель эконом-класса :005:
Ну ничего, после того, что у свекрови, меня любая новая техника обрадует :support:

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 22815079)

Красота неземная :love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22815692)
Ну у осетопатов много техник насколько я понимаю:073:, это однозначно совершенно безболезненно, на вид как-будто врач вообще ничего не делает:)), просто руки держит на определенных местах..на позвоночнике, голове, коленях и т.д. Муж, когда первый раз хоидл с Димкой такое лицо делал:065:..потом вышео, говорит, я вот не понял, за что мы 2000 отдали:016:..Сомневался сильно...НО после того, как ребенок проспал 9 часов...сомнения отпали:))
Стоят по-разному...можно и за 700 рэ найти, но ИМХО хороший врач меньше 1500 тыщ не берет:(:001: Сеансы раз в 7-10 дней чаще нельзя, особенно деткам, надо от 3 до 10 сеансов на курс в зависимости от тяжести проблемы...
Лечат они много чего....практически все системы организма:ded:

Да, удовольствие не из дешевых, конечно, но оно того стоит :073: Я бы многое отдала, если бы Даня стал поспокойнее и стал лучше спать :091: А то жалко ребенка, тоже мучается :(

undersnow 09.03.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22815692)

Ой, какие красотульки обе!:love:

Пасибки! :008::008::008: Младшенькая даже не сомневаюсь! :love::love::love:
А у меня просто ракурс правильный... :065:

Ljush 09.03.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22812274)
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете?

Я с мелким хожу, если оставить его некому, а так в эпидемию гриппа дитя таскать в места типа океанариума - ну нафиг, я больших-то в это время старюсь в закрытые скопления не водить.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22812739)
Всем доброго!

Девочки, ну прям засмущали:008::008::008:
Это не фигурка супер, это я просто грамотно встать умею:017:..на танцах научилась:))
На самом деле все ооооочень далеко..даже от добеременного состояния:(

Ладно-ладно, рассказывать :)) Я вот как не встану - всё ужас-ужас :001::001::001:

Алён, выглядишь замечательно!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22815253)
Барышни, а кто уже менял карточку на полугодичную - реально за один день это сделать? или заявление вначале, а потом за крточкой приходить?

Ага, её автоматом перевыпустили, приходишь и забираешь, всё.

Всем нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки на фотке - красавицы :love: :love: :love:

Марфундель 09.03.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22800055)
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет:(
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?:091:

я в сумки уже боюсь соваться даже:065:,но надо на лето прикупить что-нибуль и спортивная мне нужна небольшая загород ездить:fifa:
а ты в какую закупку по сумках хочешь?:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мать моя женщина, мне через 2 года 30 будет :001:
Наверное в P*O*L*A, видела их хвасталку, смотрятся нормально и недорогие.
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22813120)
Девочки, у меня деть заболел!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю за неделю поправитесь
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22815888)
До ГВ была обычная грудь 3-4 размера:)), не сказала б что особо пышная:065:

скромняшка ты наша :))

HACTEHbKA 09.03.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22813120)
Девочки, у меня деть заболел!!!

Вот и не знаю, если выздоровим, то приедем, если нет - то нет, жаль, конечно, + 1,5т.р. терять :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.