Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

glaza_angela 05.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 41699695)
А Верниковский заметно нервничает...:073:
Вот ссылочка на программу: http://www.tv100.ru/video/view/28686/

Хочу Вам рассказать как мы попали в садик № 2013 БЕЗ ДЕНЕГ!!!!!!!
Мы обычные гражданские люди, не военные... ребенок родился в 2006 году, в апреле 2008 года я написала заявление в военную часть, тогда она была в Осиновой роще на имя там какого-то командира...
в апреле 2009 года нам позвонили и сказали приходить за путевкой в садик... Поехала тоже в военную часть, правда уже в Сертолово 2... и получила путевку... НИКАКИХ ДЕНЕГ слава Богу НЕ ПЛАТИЛА!

Вывод: главное желание! Наши мысли материальны! Для начала надо хотя бы попробовать написать заявление военным... Части расформировали, детей военных мало... У нас в группе от силы 5-7 человек дети военных, все остальные дети гражданские!

marina07 05.04.2010 17:36

Нужна помощь. Ищу парикмахера. Кирилова Светлана из Дивы. Если кто-нибудь знает ее телефончик, пожалуйста, напишите.

iris_k 05.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 41744036)
Мы обычные гражданские люди, не военные... ребенок родился в 2006 году, в апреле 2008 года я написала заявление в военную часть, тогда она была в Осиновой роще на имя там какого-то командира...
в апреле 2009 года нам позвонили и сказали приходить за путевкой в садик... Поехала тоже в военную часть, правда уже в Сертолово 2... и получила путевку... НИКАКИХ ДЕНЕГ слава Богу НЕ ПЛАТИЛА!

Вывод: главное желание! Наши мысли материальны! Для начала надо хотя бы попробовать написать заявление военным... Части расформировали, детей военных мало... У нас в группе от силы 5-7 человек дети военных, все остальные дети гражданские!

Классно!
У меня знакомы тоже так туда попали - писали заявление за год! ...

lenatito 05.04.2010 19:10

Цитата:

Здорово! Рада за вас! :)

Весной прошлого года, муж ездил в Сертолово-2 к зам. по тылу Кузнецову, с целью написать заявление на прием сына в детский сад. Кузнецов сказал, что не может принять заявление, т.к. у него 2 предписания из прокуратуры, запрещающие принимать гражданских в детские сады. :(
Сказал так же, что детей военных тоже очень много и на своих-то мест не хватает... :(

glaza_angela, подскажите пожалуйста, какой режим работы у детского сада? Со скольки принимают детей и до которого часа надо уже забрать?

СиняяГлубокаяВода 05.04.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от lenatito (Сообщение 41752423)

Весной прошлого года, муж ездил в Сертолово-2 к зам. по тылу Кузнецову, с целью написать заявление на прием сына в детский сад. Кузнецов сказал, что не может принять заявление, т.к. у него 2 предписания из прокуратуры, запрещающие принимать гражданских в детские сады. :(
Сказал так же, что детей военных тоже очень много и на своих-то мест не хватает... :(

glaza_angela, подскажите пожалуйста, какой режим работы у детского сада? Со скольки принимают детей и до которого часа надо уже забрать?

+1111111...

Цитата:

...Вывод: главное желание! Наши мысли материальны! Для начала надо хотя бы попробовать написать заявление военным... Части расформировали, детей военных мало... У нас в группе от силы 5-7 человек дети военных, все остальные дети гражданские!

а по-поводу, "выводов с главными желаниями"...оставьте эти, назидания, пожалуйста, для своих подрастающих детей...извините за грубость, конечно, но вот кровь закипает от таких вот умников-деятелей...

glaza_angela 05.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от lenatito (Сообщение 41752423)

по моему с 7 до 19... но обычно мы приходим в 8, а уходим в 17...

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 41753332)
а по-поводу, "выводов с главными желаниями"...оставьте эти, назидания, пожалуйста, для своих подрастающих детей...извините за грубость, конечно, но вот кровь закипает от таких вот умников-деятелей...

давайте не будем ругаться! Я уверена, что все зависит от желания мамы! Я даже ездила в Сестрорецк и подавала заявление чтоб попасть хотя бы в Песочку... заявление приняли и обещали помочь... в итоге буквально недавно звонили с Сестрорецкой комиссии и спрашивали нуждаемся ли мы в садике... я сказала что с Слава Богу устроились в свой... Очень за нас порадовались... я даже не спросила какой садик они нам хотели предложить, насколько поняла из репортажа в Песочке тоже закрыли садик? :(
Я искренне желаю Вам удачи! Мечтай - мечты сбываются! Только надо очень сильно захотеть и приложить усилия :flower:

СиняяГлубокаяВода 05.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 41753614)
давайте не будем ругаться! Я уверена, что все зависит от желания мамы! Я даже ездила в Сестрорецк и подавала заявление чтоб попасть хотя бы в Песочку... заявление приняли и обещали помочь... в итоге буквально недавно звонили с Сестрорецкой комиссии и спрашивали нуждаемся ли мы в садике... я сказала что с Слава Богу устроились в свой... Очень за нас порадовались... я даже не спросила какой садик они нам хотели предложить, насколько поняла из репортажа в Песочке тоже закрыли садик? :(
Я искренне желаю Вам удачи! Мечтай - мечты сбываются! Только надо очень сильно захотеть и приложить усилия :flower:

вы отдаете себе отчет в том, что описываемые вами действия предприяняла КАЖДАЯ мамочка, которая ждет место в садах и теперь понимаете, что они испытывают, читая ваши умозаключения???

glaza_angela 05.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 41755548)
вы отдаете себе отчет в том, что описываемые вами действия предприяняла КАЖДАЯ мамочка, которая ждет место в садах и теперь понимаете, что они испытывают, читая ваши умозаключения???

тогда я Вам искренне сочувствую!
Просто общаясь с некоторыми мамами на площадке, я поняла, что многие из них "прикрываются" тем, что не берут детей в сады... Ведь это ко многому обязывает: 1) режим 2) надо выходить на работу :010:

Если я Вас обидела, тысячу извинений! Значит я вдвойне должна быть благодарна тем людям, которые приняли моего ребенка :091::)
Не обижайтесь!!!!! Искренне желаю Вам удачного исхода битвы с произволом администрации и минобороны :flower:

Танюшка СПб 05.04.2010 21:24

Девочки, помогите советом. Денег не очень много, а зуб разболелся просто ужас!!! Куда пойти?

тетя Ка 05.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 41758284)
Девочки, помогите советом. Денег не очень много, а зуб разболелся просто ужас!!! Куда пойти?

Я думаю до утра в Сертолово никуда, а утром записаться на прием в стоматологию на Парковой они лечат в кредит. Так бы поступила я. Или с острой болью протиснуться на Ларина, может сжалятся и по телефону запишут.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.