Тантум Верде грудничкам назначают даже.Он на травах, принимайте смело.При простуде Оциллококцилум.Это гомеопатическое средство.Мне только его и назначали.Я дважды простывала.Насморк можно лечить Протарголом.Запоминайте это название )) это лекарство от соплей для деток с рождения.А вообще я всегда считаю ,что если грудничкам можно лекарство, то и беременным можно.Последствий на сынишке никаких нет )) Хотя простыв первый раз лечилась всякой ерундой сама (ещё не знала, что уже 6 недель как я потенцияльная мама ))))))
Ждём вторую ляльку(уже 10 недель).Ваще неожиданный ребёнок, хоть и очень активно желанный.Оказалось не могу я пока забеременнеть, осложнения после родов..Диагноз Эндометрит. Был сделан один анализ, после которого надо пить антибиотики...Через 2 недели мы поехали на море, а там получилась лялька ))))) Угроза для малыша- возможный тромбоз(следствие моего диагноза) Вот волнуюсь до 15 недель..Потом будет всё отлично.Меня даже ещё на учёт не ставили.Хотя наблюдают.Так что ВСЕ НА МОРЕ!!! ))))))
Я уже была согласна пройти лечение.Блин, совсем не дешёвое.Но Боженька решил оставить эти денежки для ляльки ))))
Очень верю, что желание сказанное вслух-имеет возможность материализации.))))) А я уже год хочу Дракончика.
Говорят для девочки-ешьте больше ягод,не фруктов.
Для мальчика - мучное и шоколад. Я реально хотела шоколад с мороженным и плюшки ))
Сейчас организм требует ягоды.Виноград поглащаю килограммами. Подозреваю будет девулька )))...
|