Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВИККОЛЯ 17.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 66973370)
всем привет
я тоже к вам. Зовут меня ольга, мне 30 старшему 5 вот ждемс апреленка. я В прошлую Б велась в амбулаторном в 18 и там же рожала на ср, так и в этот раз. Ведусь у Кудинови НА. Давно не была на Лв. с прошлого раза мы с девчонками общаемся до сих пор. Хотя темы детей ушли где то в 3 года. Я к сожалению ушла из контакта-так что в вашу группу не приду. надоело все знают твою жизнь- все фамилия известна и понеслось- на лв тоже очень редко.

как и все беременные все лень. хотела с мелким в эрмитаж, но ехать лень. мы сейчас в пригороде живем.

Жду конечно деваху-НО ЧУЮ еще один мозгоедик. будет три мужика дома все копия друг друга- а вот уж с третьей наверное повезет.
пью витамин б6=е=фоливою и утражестан. у меня в прошлую беременность низкий был прогесерон и сейчас.

я вот тоже со тсрахами-и в прошлю Б лежала 4 раза на сохранении хотя и бегала носилась- а сейчас такая лень-сплошной сон и забывчивость.
вот

насчет сладкого- подруга ела тортики сплошные- 2 парня!!!!!!!!!

Добро пожаловать :support::support::support:

ВИККОЛЯ 17.09.2011 20:06

Девочки, вопрос к тем, кто на утрожестане (я вставляю во внутрь). У вас раздражение от него есть???? Я уже сидеть даже не могу, только бипантеном и спасаюсь :005:

galieni 17.09.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66973967)
Девочки, вопрос к тем, кто на утрожестане (я вставляю во внутрь). У вас раздражение от него есть???? Я уже сидеть даже не могу, только бипантеном и спасаюсь :005:

Вика, может аллергическая реакция? :016:

У меня такого нет. Конечно, небольшой дискомфорт после ощущается, но не долго.

galieni 17.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66972884)
Девочки, а что от простуды принять можно:(:(:(:(:( Сопли текут, кашель замучал:(:(:(:( А врача только в понедельник вызвать можно:(:(:(:(

При сильном кашле спасал старый метод - вареная картошка - компресс на спину или на грудь. Обычно на ночь ставлю, оч. помогает. Нос промываю водой с солью. И максимально пить морсики, чай с лимоном.

Всем приболевшим @@@@@@!

olga Gayv 17.09.2011 20:18

у меня нет зуда от утражестана- хотя по 200 утром и вечером
можно купить спец мыло для интимной зоны типо себа мед- чтоб снимать раздражение зуд от утражестана.
а в прошлый раз я пила дюффостон ( вместо утражестана)

ВИККОЛЯ 17.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66974055)
Вика, может аллергическая реакция? :016:

У меня такого нет. Конечно, небольшой дискомфорт после ощущается, но не долго.

Слышала, что раздражение бывает. Врач сказала, что можно перейти на утром пить, а вечером вставлять. На работу выйду, видимо придется так и делать. Врач удивилась, что реакция рано началась, обычно ближе к 12 неделям такое начинается.:001:

ВИККОЛЯ 17.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 66974411)
у меня нет зуда от утражестана- хотя по 200 утром и вечером
можно купить спец мыло для интимной зоны типо себа мед- чтоб снимать раздражение зуд от утражестана.
а в прошлый раз я пила дюффостон ( вместо утражестана)

Сразу купила в аптеке гель для интимной гигиены, но не особо помогает :005:

Irauma 17.09.2011 20:35

Тантум Верде грудничкам назначают даже.Он на травах, принимайте смело.При простуде Оциллококцилум.Это гомеопатическое средство.Мне только его и назначали.Я дважды простывала.Насморк можно лечить Протарголом.Запоминайте это название )) это лекарство от соплей для деток с рождения.А вообще я всегда считаю ,что если грудничкам можно лекарство, то и беременным можно.Последствий на сынишке никаких нет )) Хотя простыв первый раз лечилась всякой ерундой сама (ещё не знала, что уже 6 недель как я потенцияльная мама ))))))
Ждём вторую ляльку(уже 10 недель).Ваще неожиданный ребёнок, хоть и очень активно желанный.Оказалось не могу я пока забеременнеть, осложнения после родов..Диагноз Эндометрит. Был сделан один анализ, после которого надо пить антибиотики...Через 2 недели мы поехали на море, а там получилась лялька ))))) Угроза для малыша- возможный тромбоз(следствие моего диагноза) Вот волнуюсь до 15 недель..Потом будет всё отлично.Меня даже ещё на учёт не ставили.Хотя наблюдают.Так что ВСЕ НА МОРЕ!!! ))))))
Я уже была согласна пройти лечение.Блин, совсем не дешёвое.Но Боженька решил оставить эти денежки для ляльки ))))
Очень верю, что желание сказанное вслух-имеет возможность материализации.))))) А я уже год хочу Дракончика.
Говорят для девочки-ешьте больше ягод,не фруктов.
Для мальчика - мучное и шоколад. Я реально хотела шоколад с мороженным и плюшки ))
Сейчас организм требует ягоды.Виноград поглащаю килограммами. Подозреваю будет девулька )))...

Irauma 17.09.2011 20:37

Может потому что Дюфастон только для перорального приёма?Мне тоже он больше нравится, чем Утрожестан.Пью Дюфастон

Умница Дочка 17.09.2011 20:51

Девочки, примите меня в группу :)

От кашля спаслась так - перцовый пластырь на грудь и пила барсучий жир с теплым молоком и медом.
Горло - тантум верде.
Сопли - так и текут, но ребенку я обычно грею соль на сковородке, кладу в детский носок и на переносицу - прогреваю. помогает хорошо, но себе лень делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.