Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

UlkaKolbasa 28.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69298073)
Юль,плохие сны снятся от волнения...у меня когда ребенок родился снилось что с ним что то плохое происходит,я просыпалась и буквально стояла над кроваткой и дышала над ним..
Но переживать мы не перестанем,но надо верить в хорошее и думать также!

А мне постоянно дочка снится, что она жива и её от меня скрывают-Это ужасно для меня. Настрое ужасное...

koneco 28.10.2011 15:10

Забыла отчитаться :)
На выходных ездили в Мега Парнас. Лучше бы не ездили-нет ни одного магазина для беременных!!! Ни одного! :( Только в Мазекея несколько турецких шмоток за безумные деньги (я не готова покупать турецкие ярко синие джинсы за 3500 :().Плюс Мазекея было несколько бюстиков около 1500-2000р.

Зато отварились в "Буду мамой". Есть в Родео Драйве и Бада Буме. В БадаБуме дисконт центр магазина "Буду мамой" и есть из чего выбрать. В Родео Драйве новая коллекция, есть очень симпатичные брючки на работу :) И там, и там довольно много белья неплохого. Из покупок особенно понравились бежевые вельветовые брючки (за 1600р. в БадаБуме) :))

helena_25 28.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69299442)
На выходных ездили в Мега Парнас. Лучше бы не ездили-нет ни одного магазина для беременных!!! Ни одного! :( Только в Мазекея несколько турецких шмоток за безумные деньги (я не готова покупать турецкие ярко синие джинсы за 3500 :().Плюс Мазекея было несколько бюстиков около 1500-2000р.

Зато отварились в "Буду мамой". Есть в Родео Драйве и Бада Буме. В БадаБуме дисконт центр магазина "Буду мамой" и есть из чего выбрать. В Родео Драйве новая коллекция, есть очень симпатичные брючки на работу :) И там, и там довольно много белья неплохого. Из покупок особенно понравились бежевые вельветовые брючки (за 1600р. в БадаБуме) :))

ой, я как раз сейчас в столовке видела девушку в таких бежевых вельветках - у нее срок правда уже большой, посомтрела так- оценила- оч классные штанишки

Barbariz 28.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69299328)
А мне постоянно дочка снится, что она жива и её от меня скрывают-Это ужасно для меня. Настрое ужасное...

Юлечка,это очень больно и горько,я даже представить не могу себе как тебе тяжело,я надеюсь с рождением второго ребенка,с появлением новой жизни все у тебя поменяется и будет хорошо!держись,мы все тут рядом!

koneco 28.10.2011 15:24

Пойду ка я пообедаю :) Борщиком со сметанкой :)

UlkaKolbasa 28.10.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69299850)
Юлечка,это очень больно и горько,я даже представить не могу себе как тебе тяжело,я надеюсь с рождением второго ребенка,с появлением новой жизни все у тебя поменяется и будет хорошо!держись,мы все тут рядом!

спасибо Женечка...

UlkaKolbasa 28.10.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69299442)

А где такой БадаБум?

astro4ka 28.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69299328)

сны такие ещё долго будут.. Это очень тежело терять близких.. самых близких..
У меня муж первый погиб больше 4-х лет назад (пишу и не верю что уже столько времени прошло..) , я о беременности узнала только через неделю после его гибели. С ума не сошла только благодаря доченьке.. Снился он мне каждый день почти ну год наверное.. Потом по-реже стал, но до сих пор иногда снится что он живой. Это огромный стресс. Держитесь!! С ребёнком понимаю это ещё намного тяжелее(

А я отравилась наверное. Вчера в теремке блин ела, на него только думаю. С часа ночи стало тошнить, почти не спала, ну и рвота-понос.. Все прелести. А сегодня с 9 утра запись ко мне под завязку пациентов.. Пришлось в полуобморочном состоянии доползти до работы, 6 человек осилила, потом к счастью пришла ещё другая доктор на подмогу.. Так что лежу дома, есть не могу, еле-еле сейчас могу пить чай. Жуть состояние(

Barbariz 28.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69300863)
сны такие ещё долго будут.. Это очень тежело терять близких.. самых близких..
У меня муж первый погиб больше 4-х лет назад (пишу и не верю что уже столько времени прошло..) , я о беременности узнала только через неделю после его гибели. С ума не сошла только благодаря доченьке.. Снился он мне каждый день почти ну год наверное.. Потом по-реже стал, но до сих пор иногда снится что он живой. Это огромный стресс. Держитесь!! С ребёнком понимаю это ещё намного тяжелее(

А я отравилась наверное. Вчера в теремке блин ела, на него только думаю. С часа ночи стало тошнить, почти не спала, ну и рвота-понос.. Все прелести. А сегодня с 9 утра запись ко мне под завязку пациентов.. Пришлось в полуобморочном состоянии доползти до работы, 6 человек осилила, потом к счастью пришла ещё другая доктор на подмогу.. Так что лежу дома, есть не могу, еле-еле сейчас могу пить чай. Жуть состояние(

я плачу..ну почему так грустно:069:не могу даже представить что вы пережили..

astro4ka 28.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69301066)
я плачу..ну почему так грустно:069:не могу даже представить что вы пережили..

это правда не представить. И злейшему врагу не пожелаешь..
И сейчас не уйти от этого. Любовь там была самая-самая настоящая.. И сейчас всё по-другому.. И не изменить этого. Муж был единственным сыном у свёкров, Настенька сейчас - единственная внучка.. Любят её безумно. Но видеть это всегда тяжело. Вот такое на всю жизнь.. Главное что есть моё ЧУДО, Настенка:love:

А второго ребёночка тоже очень хочу)) Всегда хотела минимум 2-х деток, а там как пойдёт))
Сейчас 9-я неделя пошла) На учёт 7 ноября поставят, анализы назначили.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.