![]() |
Цитата:
И сегодня тоже |
Цитата:
Реально. Разные варианты бывают |
Цитата:
Тока мы покупали за 100 евро, они все в одной цене стояли |
А не, элетролюкс зарядку держит больше, моего хватает на 20 минут.
|
Цитата:
Гречу на воде. но эт я себе и бабушке. Митя такие каши пока не очень. правда сегодня вот первый раз целую тарелку пшенки съел. а так он у нас на Нутрилоновских кашах. Гречу хотела в хлопьях купить - попробовать в мульте. может такую будет есть... |
Цитата:
а ещё просовывает голову между прутьев и кричит Ку-ку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава богу, что это просто ранка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку Цитата:
берут так |
Цитата:
Цитата:
что-то сели сегодня с мужем поговорили, ничего сейчас не выйдет... у нас накоплений то нет ( не умеем мы это делать), продавать нечего, чтобы в зачет что-то шло... так что сидим на попе ровно, видимо...пока с дачей не закончим и я на работу не выйду...:( Цитата:
а как так от кота передалось?? он царапал Даринку? мой переодически стал не выдерживать- и цапает... Цитата:
вот молодечек, правильный настрой!!!:flower::flower: а я наоборот что-то в негатив ударилась, все бесит, сил нет... ничего не хочется... :(:( Цитата:
|
Анюта, почему вы не хотите с папой жить, ну в смысле эту продать и купить большую но продолжать жить вместе, обеспечить всем отдельное жилье да еще и расшириться - это нереально тяжело
|
Вот такой велик
http://tredi-baby.ru/goods/Детский-в...-на-tredi-baby |
Цитата:
Кот не царапал Дарину (по крайнем мере за лицо). Было дело, но давно, еще летом Сказали, что была микротравма на щечке, а потом туда попала инфекция от него например, она повалялась лицом там же, где он лежал или потерлась об него и т.п. Я вот, тормоз, не спросила - теперь что, так всегда будет?? Хотя она сказала, что от кота не надо избавлятся Просто прием такой стремительный был, все на бегу, вот я и затупила:009: Оно и понятно - в коридоре целая очередь сидела, человек 20 А мы в 17.20 были |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |