Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Ясмин 24.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78130395)
Ань, а вас без прививок берут?
Как ваша аллергия? Вы же пробы сдавали,да?

Женю сегодня таак обсыпало что то :( вообще не пойму на что..раньше на свинину не сыпало..

Валь, никаких анализов мы не делали. Все говорили "на глаз"
И сегодня тоже

Ясмин 24.03.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78130527)
Девочки, а сколько няня в среднем стоит?
Как думаете реально няню на целый день, но не каждый день?

"Вилка" примерно 120-200 р/ч
Реально. Разные варианты бывают

Счастье_есть! 24.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78130177)

Я на него тоже смотрела, хотя по сути-одна фигня. Просто мегаофигительная вещь для ежедневной уборки, мы пылесосим по два раза в день, Стасон от пылесоса тащится, ходит и за ручку держится. Тока Бош еще пополам складывается) а ручная эта сосулька-чудно высасывает крошки и прочую дурь на креслах-кроватях и просто удобно собирать локально рассыпанные крупы-порошки :))
Тока мы покупали за 100 евро, они все в одной цене стояли

Счастье_есть! 24.03.2012 00:35

А не, элетролюкс зарядку держит больше, моего хватает на 20 минут.

Knopo4ka 24.03.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 78130010)
а чтоб не убегало девочки посоветовали смазывать маслом. и правда помогло! беру кусок масла чистой рукой и мажу его по кругу не по самым краям вверху, а посередине примерно, и реально не убегает!!!
Юль, а гречу на молоке на млочной каше делаешь? или просто на гречке варишь?
самое интересное, что ребенок эту овсянку сладенькую вкусную не ест, а вот тупо рис или греча пожалуйста

надо попробовать с маслом!

Гречу на воде. но эт я себе и бабушке. Митя такие каши пока не очень.
правда сегодня вот первый раз целую тарелку пшенки съел. а так он у нас на Нутрилоновских кашах.
Гречу хотела в хлопьях купить - попробовать в мульте. может такую будет есть...

kustik 24.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78117561)
мы тоже учимся :) правда пока с моей помощью. :))
зато Женек сам по ступенька поднимается ..держась за ручку может спокойно до третьего этажа дотопать :)) дальше я его в лифт затаскиваю ..а то упор только на правую ногу делает

мы тоже сами подниматься хотим, но иногда устаёт
а ещё просовывает голову между прутьев и кричит Ку-ку

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 78117929)
в общем я поспала и все прошло

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 78118351)
Я бы вообще из своего Московского не выезжала бы, но я чего-то зажралась:008:

куда собралась то перебираться??

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение ****4441)
Спасибо, Ань!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:

Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Еще приятность - прием бесплатный (по направлению из п/к), прижигание 330 р.
Будем заживать теперь!

:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Слава богу, что это просто ранка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение ****6923)
А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?

у меня несколько знакомых ходят без прививок
берут так

Annuttka 24.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Катрик (Сообщение 78114972)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааа
Я просто поняла, что Аня пишет, что у них не так много денег и они как раз об ипотеке думают.

Катюш, ты все правильно поняла... это мы с Валей друг друга не поняли, нам кроме ипотеки ничего не светит...

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78117862)
я вот ей и сказала вариант..я просто считаю даже маленькие деньги должны работать а не в банке лежать:))
можно хоть однушку хоть студию в рассрочку если есть возможность потянуть
все равно больше выйдет чем в банке
а потом продать + мат капитал - точно можно трешку приобрести..
конечно это не пара лет..но хоть какой то шанс!

так Валюш, это ведь только если в рассрочку... у нас и таких денег нет, чтобы они работали, а на этих процентах больше потеряем...
что-то сели сегодня с мужем поговорили, ничего сейчас не выйдет... у нас накоплений то нет ( не умеем мы это делать), продавать нечего, чтобы в зачет что-то шло...
так что сидим на попе ровно, видимо...пока с дачей не закончим и я на работу не выйду...:(

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение ****4441)
Спасибо, Ань!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:

Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Еще приятность - прием бесплатный (по направлению из п/к), прижигание 330 р.
Будем заживать теперь!

ужас какой Жанна... и все что пережили сегодня с Даришей и с диагнозом... хорошо, что все закончилось и выяснилось...

а как так от кота передалось?? он царапал Даринку?
мой переодически стал не выдерживать- и цапает...

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение ****8774)
надо желание то загадать....в свой день
все о чем то не очень позитивном думала..типа
вот сейчас выйдем с катей гулять и соседскую бабку злу встретим - всегда встречали..
или ну вот сейчас поезд в метро приедет и никто место не уступит и все занято будет - так и было...
сменила мысль на позитив : типа, а не свалится ли мне на голову миллион....свалился..не миллион...но все же))))))))
надо продолжить ( ттт) типа новый муж с квартирой машиной и тд....))))
ну или отдельно квартира машина и тд...)))

вот молодечек, правильный настрой!!!:flower::flower:

а я наоборот что-то в негатив ударилась, все бесит, сил нет... ничего не хочется... :(:(

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение ****8388)
Пыс: забыла написать. Я заказала велик, завтра привезут. И еще пылесос беспроводной. Завтра мужа отправлю, у нас самовывоз. Пылесос, говорят, вещь.

Гель, какой велик?? как ты Юле посоветовала??

Иррусик 24.03.2012 00:46

Анюта, почему вы не хотите с папой жить, ну в смысле эту продать и купить большую но продолжать жить вместе, обеспечить всем отдельное жилье да еще и расшириться - это нереально тяжело

линн 24.03.2012 00:46

Вот такой велик
http://tredi-baby.ru/goods/Детский-в...-на-tredi-baby

Ясмин 24.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78131737)

ужас какой Жанна... и все что пережили сегодня с Даришей и с диагнозом... хорошо, что все закончилось и выяснилось...

а как так от кота передалось?? он царапал Даринку?
мой переодически стал не выдерживать- и цапает...

Спасибо, Ань:flower:
Кот не царапал Дарину (по крайнем мере за лицо). Было дело, но давно, еще летом
Сказали, что была микротравма на щечке, а потом туда попала инфекция от него
например, она повалялась лицом там же, где он лежал или потерлась об него и т.п.
Я вот, тормоз, не спросила - теперь что, так всегда будет?? Хотя она сказала, что от кота не надо избавлятся
Просто прием такой стремительный был, все на бегу, вот я и затупила:009:
Оно и понятно - в коридоре целая очередь сидела, человек 20
А мы в 17.20 были

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.