![]() |
Цитата:
|
нам сына на НГ подарочек сделал!:080: у нас первый зуб :love:
|
всем привет!! у нас тут предновогодняя суета в разгаре! на прошлой неделе ездили в краснодар за покупками к НГ, вчера - в Абхазию, гости уже начали к нам приезжать! Сегодня хоть снег пошел, правда. расстает наверное.
Катюша- с машинкой тебя! Машинка супер!!! Оле и доче - кулачков! пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ |
Не хотите у нас чуток снега забрать?:))Мы бы с радостью одолжили!!!:))
ГЫ:)) Мне сегодня чур медаль за удачную неоднократную парковку низкой американской машины в русские сугробы!!! |
Олечку увезли в родилку часа три назад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
снега очень хочу! у нас вот пошел, но расстает! мне прям так грустно, что вот первый раз за посл. неск лет в ПИтере на НГ снег, а меня в Питере нет... с другой стороны, вчера в Гагре были - было +20... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж сидит с сыном .Справляется. КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Девочки, сколько недель у Олечки? Цитата:
Таких пару десятков в Питере есть. Наталишка, реально ржу, когда читаю, что ты снега хочешь:046::008: |
Цитата:
ачего ты ржешь то ? мне вот грус тно |
Цитата:
Элантры некоторое время в Америке собирали. Вот у нас такая. Как говорится то, да не то...Многие детали корейские не подходят нам вообще:010:Я когда решётку радиатора испортила, американскую так и не нашли. Вставили корейскую - перед машины с тех пор визуално "ломаный "от этого... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |