![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
налопалась, буду ждать мужа. молоток не нашла :046: |
у меня муж сидит теперь в расстройстве.
он завтра ну вообще никак не может со мной на УЗи. я ему говорю,что принесу диск...а он все равно в печали:0066: |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, не болтает, но все, что нужно мне сказала, на вопросы отвечала. Цитата:
Если вложены деньги одного из супругов, то можно отсудить право на большую часть, если есть доказательства. Но все не получится, тк это же не вся сумма будет, остальное из семейного бюджета будет. Я не юрист, но по-моему так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я (из своего маленького опыта)считаю, что свое роднее и теплее. Но я меркантильная. И хочу в будущем увеличить его 2-ку до размеров 3-ки и выделить дольки детенышам. Хотя это лишь мечты и фантазии. Нам бы одного родить. А я уже о втором:))) |
Ну вот! Была вчера у гинеколога мне дали направление на РАРА-тест на 26.12 и после него сказали записаться вМГЦ на УЗИ, чтобы с результатами крови туда прийти. Ну и во сколько недель я по их мнению туда приду? Они мне сейчас срок 9 недель ставят (от овуляции). И что теперь делать?:wife:
|
а что такое РАРА-тест и МГЦ????
ПРостите за неграммотность? |
Цитата:
это же моя собственность, хоть и в браке, но денег семейного бюджета там нет, продали одно, купили другое, ничего не докладывали. понятно что мои дети имеют на нее право, но какие-то левые дети - почему? частично к тому же совершеннолетние. что должно послужить тому, что дети могут претендовать на доли? развод? смерть одного из супругов, что? |
Цитата:
|
Девченки, очень болит голова. Сегодня по работе ездила в обухово на предприятие в пром зону без машины, умаялась. Теперь раскалывается башка.
Что принять из народного? Очень плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если еще не расписаны, то все правильно- покупайте квартиру на себя и детей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я из-за беременности совсем квашня стала. А думала, чего это девченки паряться.. Вот я когда забеременнюю, то буду вести обычный образ жизни... Да-да. |
|
СПС:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жду каникул отоспаться :091: |
Цитата:
ну развод нам не грозит, если только меня не переклинит, а вряд ли меня переклинит. а второй вариант... надеюсь помереть раньше и пусть муж сам разруливает наследственные вопросы :)) |
Цитата:
|
что за тет на циталогию?
|
Девочки, продавая что-то свое личное в браке и покупая недвижку, вы ее приобретаете в ОБЩУЮ СОБСТВЕННОСТЬ с мужем. Не важно на кого записано! В случае развода суд все равно делит эту недвижку пополам. Чтобы оставить все за собой надо доказать, что это куплено на ваши личные деньги. В случае продажи одного и покупки другого это в большинстве случаев реально только если деньги проходили через счета, т.е. вы свое продали и покупатель заплатил вам на банковский счет. Вы оттуда ничего! не снимали. И потом с этого счета расплатились за новую недвижку.
Если где-то деньги проходили наличные, то суд считает, что это уже общие деньги (а вы докажите, что вы заплатили именно те же самые деньги (те же купюры), что получили при продаже). Это практика! Как обойти: - оформлять на детей доли (в их собственность), но это влечет трудности при продаже/покупке до их совершеннолетия; это может повлечь желание детенка после совершеннолетия претендовать на эти доли (кто-то предлагает выкупить их родителям, кто-то живет на своей доле, а кто-то и коммуналку умудряется устроить, жизнь по разному складывается) - делать брачный договор у нотариуса, единственно, если жилье у мужа единственное (то, которое в браке приобретено), есть некоторая практика по оспариванию брачных договоров - оформлять на родственников (маму-папу) Если есть еще вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |