Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Слонушко 20.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 72675197)
От даты последних месячных начиная с 11 недель и до 12 недель и 6 дней.

13 и 6

Marichello 20.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 72675025)
Что такое КД?

критические дни

Слонушко 20.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72675251)
критические дни

Машуля, С Недельками ;)

Barchik 20.12.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72674909)
мне перезвонили- завтра к Лебедеву :support:

Поздравляю :support:

Цитата:

Сообщение от Витаминка 26 (Сообщение 72674961)
А самое смешное,я только вчера была у терапевта в ж.к,без всяких жалоб))вот он закон подлости)))

Ничего страшного! А сегодня плохо стало, если есть необходимость отдохнуть - вызывай и прихди в себя. Я после того скачка давления 2 дня в себя приходила, потом нормально стало.

Marichello 20.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72675291)
Машуля, С Недельками ;)

спасибо! :flower:

налопалась, буду ждать мужа.
молоток не нашла :046:

Слонушко 20.12.2011 20:39

у меня муж сидит теперь в расстройстве.
он завтра ну вообще никак не может со мной на УЗи.
я ему говорю,что принесу диск...а он все равно в печали:0066:

Tat60 20.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72671726)
И вообще,я в замешательстве...если нам покупать совместное жилье,продав мои две комнаты,то его двое детей и одна удочеренная будут иметь права наследования его доли...а это означает,что на данный момент у моих детей и у нашего будущего малыша есть две мои не проходные комнаты,с ремонтом и со всеми удобствами+ у нашего общего ребенка будет равная доля с его теми детьми в квартире,где мы сейчас живем! А если мои комнаты продать то у моих детей уже будет не отдельные комнаты,а всего лишь какие то там не большие доли:005: Ну и нафиг мне надо,чтобы мои дети делили потом жилплощадь с его детьми...Если уж что то покупать,то только не продавая жилье полученное до нашей совместной жизни! Короче не знаю,как правильно:005:
Живя с бывшим мужем 11 лет,он ничего не смог купить нам,в плане жилья,даже имея материнский капитал не мог разродиться на какой то шаг!После развода,благодаря моей очень хорошей ,близкой подруге(она в недвижимости работает)у меня и детей появилось хоть какое то но свое жилье,своя крыша над головой!Как вспомню,как она меня уговаривала еще купить эту убитую комнатку,а я боялась потратить материнский капитал,так как комната и квартира в целом была просто в ужаснейшем состоянии....Но в итоге все же решилась,так как подруга пообещала помочь мне с ремонтом:) Поэтому я дорожу ими :008:
Кому интересно,можете посмотреть в каком состоянии я купила комнату и как теперь все выглядит! :008: Не евроремонт конечно,но чистинько:004:http://vkontakte.ru/album37346929_139899250

так можно купить жилье и распределить доли, как почитаете нужным...

Vеndy 20.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 72673309)
Надежда Константиновна?? а то есть ещё какая-то. Я там начиталась. Теперь совсем не знаю на кого идти))))
Говорят она не многословная?

Да, Надежда Константиновна, но я не слышала, что там еще одна есть.
ну да, не болтает, но все, что нужно мне сказала, на вопросы отвечала.
Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72674899)
а разве если ты купишь жилье на себя, то его дети от предыдущего брака разве будут иметь какие-то права?
ты вложила свои деньги, скопленные до брака (две комнаты), ты купила квартиру в свою собственность, по идее его дети не должны никакой доли иметь.
разве не так?
я далека от этого, но например землю мы оформляли на меня именно затем чтобы дети от предыдущих браков не имели там прав. хотя может и имеют.
не хочется чтобы так было.

нажитое в браке при любом оформлении считается совместно нажитым и делится пополам.
Если вложены деньги одного из супругов, то можно отсудить право на большую часть, если есть доказательства. Но все не получится, тк это же не вся сумма будет, остальное из семейного бюджета будет. Я не юрист, но по-моему так.
Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72674909)
мне перезвонили- завтра к Лебедеву :support:

:080:
Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72675349)
спасибо! :flower:

налопалась, буду ждать мужа.
молоток не нашла :046:

еще есть время найти :065:

Anastasig 20.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 72675455)

Это убдет все равно доля. А так свое - родное.
Лично я (из своего маленького опыта)считаю, что свое роднее и теплее.
Но я меркантильная. И хочу в будущем увеличить его 2-ку до размеров 3-ки и выделить дольки детенышам.
Хотя это лишь мечты и фантазии. Нам бы одного родить. А я уже о втором:)))

ale 20.12.2011 20:47

Ну вот! Была вчера у гинеколога мне дали направление на РАРА-тест на 26.12 и после него сказали записаться вМГЦ на УЗИ, чтобы с результатами крови туда прийти. Ну и во сколько недель я по их мнению туда приду? Они мне сейчас срок 9 недель ставят (от овуляции). И что теперь делать?:wife:

Anastasig 20.12.2011 20:49

а что такое РАРА-тест и МГЦ????
ПРостите за неграммотность?

roof_stranger 20.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72675691)
нажитое в браке при любом оформлении считается совместно нажитым и делится пополам.
Если вложены деньги одного из супругов, то можно отсудить право на большую часть, если есть доказательства. Но все не получится, тк это же не вся сумма будет, остальное из семейного бюджета будет. Я не юрист, но по-моему так.

это при разводе оно делится пополам, а доли каким образом делятся?
это же моя собственность, хоть и в браке, но денег семейного бюджета там нет, продали одно, купили другое, ничего не докладывали. понятно что мои дети имеют на нее право, но какие-то левые дети - почему? частично к тому же совершеннолетние.
что должно послужить тому, что дети могут претендовать на доли? развод? смерть одного из супругов, что?

Нежный Angel 20.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 72675455)

Все равно это получатся доли в одной квартире с его детьми,там в будущем моим детям придется выкупать свою долю и покупать что-то отдельное или тем придется выкупать...это я про период,когда нас не станет:)) А так есть у них две комнаты и ни с кем не надо делиться:009:

Bишня 20.12.2011 20:51

Девченки, очень болит голова. Сегодня по работе ездила в обухово на предприятие в пром зону без машины, умаялась. Теперь раскалывается башка.

Что принять из народного? Очень плохо...

Marichello 20.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72676043)
Девченки, очень болит голова. Сегодня по работе ездила в обухово на предприятие в пром зону без машины, умаялась. Теперь раскалывается башка.

чаю с шоколадкой и спать.

ale 20.12.2011 20:54

Цитата:

капустный лист привязать к голове и полежать в темной комнате

Нежный Angel 20.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72675996)
это же моя собственность, хоть и в браке, но денег семейного бюджета там нет, продали одно, купили другое, ничего не докладывали. понятно что мои дети имеют на нее право, но какие-то левые дети - почему? частично к тому же совершеннолетние.

вот и я о том же! Одна из дочерей ему вообще не родная,но алименты платит на всех и помогает по мере возможности!Тем более у тех есть после мамы и деда 3х.ком.квартира в Питере! Слишком жирно будет:)) Комнаты продам только если он свою долю подарит нашему общему ребенку:))

Tat60 20.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72676002)
Все равно это получатся доли в одной квартире с его детьми,там в будущем моим детям придется выкупать свою долю и покупать что-то отдельное или тем придется выкупать...это я про период,когда нас не станет:)) А так есть у них две комнаты и ни с кем не надо делиться:009:

а почему у его детей будут долИ, а не доля? вас в будущей квартире будет 5 человек. вот нужно оформить на мужа 1\5 и все....уточнить у юриста, как правильно оформить...как женщина, я вас понимаю...а вот в июле вы работать не будете( вроде и сейчас не работаете) и ваш муж будет содержать не только вашего общего ребенка....по рассказам поняла, что он человек благородный, очень хорошо относится к детям.но, вот как он отнесется к таким разговорам- не знаю. все очень сложно...особенно квартирный вопрос.

ale 20.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Anastasig (Сообщение 72675913)

тест на цитологию шейки матки (правда не понятно при чем здесь плод) и Медико-генетический диагностический центр

Tat60 20.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72676210)
вот и я о том же! Одна из дочерей ему вообще не родная,но алименты платит на всех и помогает по мере возможности!Тем более у тех есть после мамы и деда 3х.ком.квартира в Питере! Слишком жирно будет:)) Комнаты продам только если он свою долю подарит нашему общему ребенку:))

если еще не расписаны, то все правильно- покупайте квартиру на себя и детей...

Vеndy 20.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 72675821)
Ну вот! Была вчера у гинеколога мне дали направление на РАРА-тест на 26.12 и после него сказали записаться вМГЦ на УЗИ, чтобы с результатами крови туда прийти. Ну и во сколько недель я по их мнению туда приду? Они мне сейчас срок 9 недель ставят (от овуляции). И что теперь делать?:wife:

ты же можешь раньше записаться, сколько кровь готовят? сдай и запишись, через неделю пойдешь, успеваешь же.
Цитата:

Сообщение от Anastasig (Сообщение 72675913)

кровь на пороки 1 триместра PAPPA. МГЦ медико-генетический центр, МПЦ их платный филиал
Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72675996)
что должно послужить тому, что дети могут претендовать на доли? развод? смерть одного из супругов, что?

не, если никаких денег не вкладывали семейных, то вопросов нет, а если например новая квартира стоит больше, как в Ленином случае, то дети после смерти родителей или муж при разводе могут в судебном порядке отсудить долю.
Цитата:

парацетамол. у меня тоже болит опять :( уже поспала, чуток получше стало, но все равно не айс.

Anastasig 20.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 72676314)
а почему у его детей будут долИ, а не доля? вас в будущей квартире будет 5 человек. вот нужно оформить на мужа 1\5 и все....уточнить у юриста, как правильно оформить...как женщина, я вас понимаю...а вот в июле вы работать не будете( вроде и сейчас не работаете) и ваш муж будет содержать не только вашего общего ребенка....по рассказам поняла, что он человек благородный, очень хорошо относится к детям.но, вот как он отнесется к таким разговорам- не знаю. все очень сложно...особенно квартирный вопрос.

Потому что при разделе имущества, его 1/5 поделить на всех детей, которые будут претендовать на наследство.

Bишня 20.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72676390)
парацетамол. у меня тоже болит опять :( уже поспала, чуток получше стало, но все равно не айс.

мне кажется из=за скачка давления или погоды.

Что-то я из-за беременности совсем квашня стала. А думала, чего это девченки паряться.. Вот я когда забеременнюю, то буду вести обычный образ жизни... Да-да.

Anastasig 20.12.2011 21:00

Anastasig 20.12.2011 21:00

СПС:)

Vеndy 20.12.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72676139)
чаю с шоколадкой и спать.

я б легла, но ребенок скачет и ближайшие 3 часа спать не планирует :))
Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 72676187)
капустный лист привязать к голове и полежать в темной комнате

мне капуста нифига не помогает
Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 72676356)
тест на цитологию шейки матки (правда не понятно при чем здесь плод) и Медико-генетический диагностический центр

не, какой тест на цитологию :009: это ж кровь.
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72676441)
мне кажется из=за скачка давления или погоды.

Что-то я из-за беременности совсем квашня стала. А думала, чего это девченки паряться.. Вот я когда забеременнюю, то буду вести обычный образ жизни... Да-да.

не знаю, я вчера спала 5 часов, но нормально все было, сегодня почти 8, а никакая :009: я списываю на нарушения сна в целом и погоду дурацкую.
жду каникул отоспаться :091:

roof_stranger 20.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72676390)
не, если никаких денег не вкладывали семейных, то вопросов нет, а если например новая квартира стоит больше, как в Ленином случае, то дети после смерти родителей или муж при разводе могут в судебном порядке отсудить долю.

ага.
ну развод нам не грозит, если только меня не переклинит, а вряд ли меня переклинит.
а второй вариант... надеюсь помереть раньше и пусть муж сам разруливает наследственные вопросы :))

Нежный Angel 20.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 72676314)

Мы разговаривали на эту тему,он меня понял! Каждая мать защишает интересы своих детей:008: Одно дело,если бы те дети были на улице...а так есть отдельная,благоустроенная квартира+ они претенденты на 1/2 его доли от 2х к.кв где мы сейчас живем:) Так все сложно....это действительно,лучше проконсультироваться с юристом:005:

Bишня 20.12.2011 21:07

что за тет на циталогию?

Kami 20.12.2011 21:09

Девочки, продавая что-то свое личное в браке и покупая недвижку, вы ее приобретаете в ОБЩУЮ СОБСТВЕННОСТЬ с мужем. Не важно на кого записано! В случае развода суд все равно делит эту недвижку пополам. Чтобы оставить все за собой надо доказать, что это куплено на ваши личные деньги. В случае продажи одного и покупки другого это в большинстве случаев реально только если деньги проходили через счета, т.е. вы свое продали и покупатель заплатил вам на банковский счет. Вы оттуда ничего! не снимали. И потом с этого счета расплатились за новую недвижку.
Если где-то деньги проходили наличные, то суд считает, что это уже общие деньги (а вы докажите, что вы заплатили именно те же самые деньги (те же купюры), что получили при продаже). Это практика!

Как обойти:
- оформлять на детей доли (в их собственность), но это влечет трудности при продаже/покупке до их совершеннолетия; это может повлечь желание детенка после совершеннолетия претендовать на эти доли (кто-то предлагает выкупить их родителям, кто-то живет на своей доле, а кто-то и коммуналку умудряется устроить, жизнь по разному складывается)
- делать брачный договор у нотариуса, единственно, если жилье у мужа единственное (то, которое в браке приобретено), есть некоторая практика по оспариванию брачных договоров
- оформлять на родственников (маму-папу)

Если есть еще вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.