![]() |
|
Цитата:
Не вижу связи между садиком и необходимостью выходить на работу. Скорее наоборот - пока ребенок в садике, мама может делать все, что ей угодно при этом не работая. Вот как раз-таки тем, у кого ребенка не берут в садик, приходится идти на работу, чтобы платить за частный сад. |
Цитата:
муж до сих пор вспоминает подъем в 5 утра и поездку в РОО, чтобы записать ребенка в сад. вот ждем чуда и мечтаем (мечты сбываются:073:) что нам вот-вот позвонят и скажут что мы попали в сад, который у нас первый в списке приоритетов. даже мед. карту уже сделали.... Цитата:
а на Ларина в городской стоматологии нет телефона (так мне сказали в справочной службе), если только через регистратуру поликлиники узнавать. |
Девочки, СРОЧНО ЗАВТРА нужен сантехник или какой-нибудь умелец, чтобы заменить смеситель в ванной, а то кусок нынешнего остался в руках, когда муж пытался налить ребенку ванну:010::010::010:. Посоветуйте, куда податься?
|
Цитата:
я последнее время часто стала пользоваться услугами нашей сравочной службы - тел на первой странице, они там могут сказать все телефоны. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вы тоже не совсем отдаёте себе отчёт в том, что нарушаете правила ЛВ,но на Вас же не набрасывается никто (пока...) и не жмёт жёлтый треугольник. |
Неужели "весеннее обострение" охватывает наш топ? :001:
:support: :support: :support: призываю всех жить дружно :053:, помогать друг другу полезной информацией, а если к этому еще добавится приятное общение, тогда вообще будет замечательно!!! |
Цитата:
:support:Дорогу позитиву!!!!!!:support: |
А кто идет в 1 класс в 1- и 3-ю школы? Как прошла запись? Просто интересно :008:
|
Как у нас в Сертолово грязно!:001: Только мне одной кажется, что с каждым годом все грязнее?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|