![]() |
|
Цитата:
|
Ой, девочки, у меня расстройство такое :( я в припадке диеты ночью готовила шоколадный тарт, отвлекалась на болтовню и не сработалмозг, положила сахара строго по рецепту, хотя когда читала, сделала себе заметку что надо меньше намного...в итоге мой чудесный тарт из мега-шоколадного превратился в дико-сладкий....
|
эх, мне тоже пора на диету - а то все эти морковные тортики, наполеоны с масляным кремом, пельмени самолепные, пловы с бараниной и блины, приготовленные и съеденные за последнее время сделали мягкие места еще более мягкими :001:
готовку временно прекращаю... только блины еще разок мужу приготовлю... масленица ж на пиве кто-нибудь готовил блины? как впечатления? |
Цитата:
:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить виноградные листья? видела в окее, можно ли их использовать для приготовления долмы?
|
Цитата:
я сюда теперь до обеда стараюсь не заходить, а то у меня чуство голода до обеда просыпается!:065: |
Цитата:
да можно и плов) что угодно) на ужин ЭТО ест муж) себе можно сделать салат или что-то другое овощное или кефирное)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
|