Всем привет! :)
Мы сегодня поздно встали окончательно, читала вас с утра, нацитировала и гулять убежала, пока дождь не начался. В итоге пока мы одевались, спускались и т.п., дождь уже пошел, но я решила, что обратно идти смысла нет и мужественно прогуляла привычные 2 часа. Лешик сначала не понял, почему капюшон закрыли и клеенку какую-то навесили, но быстро уснул и забыл о своих неудобствах. Так и гуляли с ним: то дождь и гроза, то солнце светит. Питерская погода в лучших традициях :080:
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65513047)
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65513047)
видели уже?кто меррисами пользуется?
|
Я не видела и меррисами не пользуюсь, но сестре рассказала. она в ужасе, хотя понятно, что может, и не все так страшно.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 65513298)
:):):)просто моя педиатр советовала с 6 месяцев отучать,якобы у них угасает сосательный рефлекс и поддерживать его не нужно.Прикорм вводить и пить давать из маленькой кружечки.
|
У Лешки моего сосательный рефлекс в полном разгаре. Он же с рождения у нас от соски отказался, можно ее туда запихнуть в виде исключения на минуту максимум и усё. Так он одно время усиленно сосал большой палец, я тогда и с неврологом в 3 мес консультировалась,и с остеопатом. Потом все прошло, и вот недавно снова начал сосать :010: Может, десны начинают чесаться, я ему пыталась и соску опять предлагать, и прорезыватели - не помогает :(
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 65514266)
Маш а чего вам гематолог сказал? Поеду в город буду снова записываться к нему , мы месяц ждали и прошляпили его в больнице. А в больнице смотреть не стали, т.к. гемоглобин с 81 поднялся до 115
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 65514266)
уххх видать я одна фанатка техколесок :love:
а ничего не говорят... из серии разрастется... а я так устала от лекарств, я ж от дома уйти никуда не могу, каждое кормление к-н лекарство, а они все у мну в холодильнике живут.
Девочки ХЭЛП мне надо нашему ОЧ ХОРОШЕМУ врачу купить презент в благодарность ( она нас все лето по телефону консультирует) а вот что прикупить ума не приложу
Таня как вы съездили на Текстильщиков? мне тут сказали что с малышами до года без очереди пропускают
|
Я точно знаю, что от алкоголя и сладкого врачи уже воют. Я бы подарила сертификат - на технику, косметику или что-то вроде того.
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 65519061)
я в контакте в группе скинула ссылки в отдельной темке, просто выбирай что нравится, отправляй брату мужа ссылки на понравившееся, отправляй ему деньги через paypal или вестерн юнион,как будет удобнее, он там закажет и отправит тебе по почте.. я спрошу какая лучшая. емс- г*вно
|
Зато у ЕМС порог для частных посылок 10000руб, а у остальных почтовых операторов 5000руб. Так что все, что оценено выше этой суммы, в России таможится по полной программе с уплатой таможенных пошлин. Так что если спешки нет, я бы все-таки на ЕМС остановилась.
|