![]() |
Цитата:
атопический дерматит. скорее всего на фоне стресса. о как |
Сабин, показывай фотку, ато буду ругаться, что свой цвет испортила:015: :))Кто тебя сподвиг на это? Я тоже никогда не красилась и боюсь.
А у нас неправильные зубы, у нас клыки лезут вместо моляров. Один клык точечкой показался, как же нас Сава сегодня изводил. И покакал сегодя 5 раз, поседний раз в ванной:010: улодила в 8, тк встал в 7.30. Ужас а не режим. Ааа, Марин, я вчера тоже выпила две бутылки вина а троих с девченка, еще и лонг айлендом запила. Так что я тебя понимаю:014: Но потом днем поспала и отпустило, навела чистоту дома, всю пстель поменяла, везде все намыла. Тепеь еще и сама в ванной при свечах належалась, так вообще как огурец:)) сегодня моя очередь быть плохой матерью. Вставила свечку обезболиваюую мальчуне, чтобы поспал хоть. |
Цитата:
а почему плохой то?:009: Когда зубья лезут активно, на ночь всегда Нурофен даю. Бывало и неделю каждый день даю |
К 11 классу в моем классе не осталось ни одной девочки с натуральным цветом волос :065:. Я сейчас некрашенная, но хотела бы это исправить :).
|
литва.с гомосексуалистами я согласна жить рядом ))))
|
По тесту у меня Швеция. Недалеко, можно махнуть )
|
а я поехала в чехию, всем привет)))
|
Цитата:
|
А меня в Болгарию прописали)
|
Всем привет!
Я должна в Сербию ехать:)) Хотя вопросы двойственные,и с моим извращенным умом,я такого понаовечяла,мамадорогая:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |