Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Fiolla 09.01.2010 22:27

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Белая 09.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Alfiya (Сообщение 36878996)
Славлена, привет. Классная кухня!!!

У нас сейчас больная тема кухни. Ищем варианты.
Даже если заказывать массив, каркас все равно ДСП и кухня при попадании влаги на каркас разбухает. А другой каркас не делают. Ну я не беру в расчет каркасы из массива и стоимость кухни в 1 млн. руб.

В каком месте планируется систематическое попадание воды на каркас? При обычной/правильной эксплуатации ничего с каркасом не случается. Это надо ооочень постараться, чтоб его испортить (ну, или если потоп будет от соседей сверху). Кстати, массив дерева (это к разговору о каркасах из массива) подвержен пагубному влиянию влаги (опять же, при неправильной эксплуатации или форсмажорных обстоятельствах) ничуть не меньше - дерево имеет обыкновение разбухать в воде.

Белая 09.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Не3абудка (Сообщение 36880217)
Подскажите, устанавливают нам сейчас кухню, и один фасад на стиралке говорят, что будет выпирать на 1см, при чем только снизу, т.е.под углом получается, нижний край только...сама еще не видела, но ужаснулась только от рассказанного..кто нить сталкивался с такой проблемой?
сорри, если не по теме...

фигня какая-то. Не должно так быть. Стиралка встроенная или просто фасадами закрытая? Хотя, это не имеет значения. Должно быть ровно все.
Чем хоть объясняют-то сей казус?
ЗЫ: сорри, увидела, что "один из фасадов" - значит, стиралка не встроенная.

Не3абудка 09.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 36898792)
фигня какая-то. Не должно так быть. Стиралка встроенная или просто фасадами закрытая? Хотя, это не имеет значения. Должно быть ровно все.
Чем хоть объясняют-то сей казус?
ЗЫ: сорри, увидела, что "один из фасадов" - значит, стиралка не встроенная.

в том то и дело, что встроеннная:(

Белая 09.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Не3абудка (Сообщение 36899258)
в том то и дело, что встроеннная:(

Встроенная стиралка же одним фасадом закрывается... У Вас двумя, что ли?

alenaspb 09.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Fiolla (Сообщение 36897516)
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

СПАСИБО, МЫ СТАРАЛИСЬ!!!:support::support::support:

Светик.ru 09.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Lana-Kisa (Сообщение 36846705)
Девочки, я в расстройстве. Через месяц эксплуатации кухни разбухли фасады на выдвижных ящиках. Звонила на фирму, говорят не может такого быть, вы наверно воду на них льете:010::010::010:.2 недели мурыжили с мастером, который должен был приехать " оценить и найти виновных", но так и не приехал. Потом предложили изготовить новые фасады за мой счет:010::010::010:.Я отказалась. Итог переговоров, они мне делают фасады за свой счет(при этом ничего не видели , не оценивали, как они это себе представляют?) и делать их собрались аж 3 недели, это при том что кухню всю они делали 25 раб дней. Мне с ними пока бодатся особо времени не было, уезжала .Вот после праздников пойду в бой.

Насколько я знаю экспертиза мебельная стоит дорого.
И если вы дойдёте до суда ;)фирму,где вы заказывали кухню заставят делать и платить за данную экспертизу.
И скорее всего им дешевле будет заменить вам все фасады,нежели связываться с экспертизой.
Удачи!

Светик.ru 09.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Не3абудка (Сообщение 36880217)
Подскажите, устанавливают нам сейчас кухню, и один фасад на стиралке говорят, что будет выпирать на 1см, при чем только снизу, т.е.под углом получается, нижний край только...сама еще не видела, но ужаснулась только от рассказанного..кто нить сталкивался с такой проблемой?
сорри, если не по теме...

Шо за стиралка?;)
Бывает такая бытовая техника...из недорогих...
К ней очень тяжело прикрутить фасад...его как ни крути-он КРИВО висеть будет...
А ежели подтянуть шурупчик посильнее,крепёжик вообще отвалится...
Может вы нам об этом и толкуете?
Установщикам никак по уровню фасад не прикрепить?

Alfiya 09.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 36898684)
В каком месте планируется систематическое попадание воды на каркас? При обычной/правильной эксплуатации ничего с каркасом не случается. Это надо ооочень постараться, чтоб его испортить (ну, или если потоп будет от соседей сверху). Кстати, массив дерева (это к разговору о каркасах из массива) подвержен пагубному влиянию влаги (опять же, при неправильной эксплуатации или форсмажорных обстоятельствах) ничуть не меньше - дерево имеет обыкновение разбухать в воде.

Внизу под мойкой почти у всех от попадания воды каркас разбухает. Видела не в одной квартире. Массив дуб при попадании воды не разбухает, а становится жестче. Массив бывает разный. Фасады МДФ, обтянутые пленкой, тоже приходят не в лучший вид через несколько лет. Пленка отходит. Но это точно при форсмажорных обстоятельствах.

Светик.ru 09.01.2010 23:48

гмм..протерла экран...протерла глаза...:))
а ручки у вас красные?
такие прямоугольные,без отверстий под пальцы?:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.