neva3003 |
12.01.2012 19:58 |
Цитата:
Сообщение от dars
(Сообщение 73641279)
Поделюсь своими впечатлениями от посещения КДО. Собираюсь рожать в ФПЦ по договору.
Я, конечно, ожидала некоторого бардака, но не настолько, чтобы от моего заблаговременного прихода в клинику до оплаты приема прошло 40(!) минут, а до самого приема -- 50. Хуже было только во Франции (за еще бОльшие деньги).
|
Ха-ха-ха....у меня рекорд! Я пришла на прием к 10:30 и ушла из ПЦ только в 18:00!!! (при этом не выходя оттуда, хотя бы до магазина, чтобы что-нить покушать, 9 часов для глубокобеременной голодной женщины-это жесть:010:) ВЫВОД: Идете в ПЦ-возьмите, на всякий случай, что-нить на перекус (банан, яблоко или т.п.)
А Вы про 40 минут тут пишете.....
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 73650765)
:014: Вы были не в фиолетовой водолазке и черных брюках? Сдается мне, что Вы стояли за мной в очередь в кассу.;)
Я первый раз тоже возмущалась, что касса открылась на 40 минут позже расписания, а на УЗИ задержка на час была... Сейчас не обращаю на это внимания, сразу настраиваю себя, что это надолго.:073: Вот Таюрскую 2 часа прождала например и ничего!:))
аналогично. к кассе ведет лабиринт.:))
соглашусь!:flower::support:
|
Мы,наверно, сегодня пересекались? У вас на какое время был прием к Таюрской?
Мне сказали, завтра подадут доки на комиссию, но прежде чем, ехать к ним рожать (только после положительного разрешения комиссии!) нужно позвонить в приемный покой и ТОЛЬКО, если будут места-примут, не будет мест - бесполезно к ним ехать. Вот так.....
|