Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Алиса+ 12.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от paz-nastya (Сообщение 73654519)
Девочки,а кому кесарево делали ?к кому лучше на пкс попасть.

Сейчас все начнут своих врачей рекламировать, но я первая! Если есть возможность выбирать, то Щербина. Она заинтересовалась моим случаем и на ДО положила и поддерживала периодически, когда на ДО меня лечащая подгнабливала.
Операция выше всяких похвал, и ПКС дата сдвинулась, я рожать начала, но она договорилась, двинули план операций с утра и меня после ночи схваток бодро повезли рэзать. И после операции проведывала пару раз (я по квоте была).

Эх, уже не первая.

nasturzia 12.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Нарядная (Сообщение 73582071)
девы, про проветривание в алмазова на 2012 ничего не слышно? :008:

+1!

Еще вопрос- с Щербиной Л.А. кто-нибудь рожать собирается? Договор на ЕР именно с ней кто-то заключал- как это выглядит?

komplimentik 12.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от dars (Сообщение 73641279)
Поделюсь своими впечатлениями от посещения КДО. Собираюсь рожать в ФПЦ по договору.

А я очень быстро нашла КДО. Да и кассу в общем тоже:fifa: единственное что было не так мне сначала дали нерабочую карточку, так в первую дверь меня какой-то врач пропустил, а дальше все...)))) и ни туда и ни сюда))) пришлось ждать пока кто-то пойдет)
Прием мне тоже понравился. Врач все расспросила, карту просмотрела, померила. Ну да на кресле не смотрели, но оно как-то и не надо...зачем? Я наоборот и не хотела, чтоб смотрели.
В общем мне все понравилось, теперь очень надеюсь там родить, вот только мой ПУЗ ни как не хочет, видимо погода ему совсем не нравиться))) Я уже и не знаю как с ним договориться :091:

komplimentik 12.01.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от ElenaMd (Сообщение 73654945)
Спасибо!С какой недели оформляют договор?Правильно я понимаю,что в принципе разницы нет к какому врачу на приём записываться, рожать всё равно потом с деж. бригадой?И по анализам- уже должны быть все, включая которые сдаются на 36-38 неделе?И еще по какому тел.можно записаться на этот самый прием, не подскажите?

Да анализы должны быть все сданы, включая две сверки. Это важно. Договор оформляют с 36 недели на деж.бригаду.
Телефон 7026854

tanushka55 12.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от komplimentik (Сообщение 73659527)
В общем мне все понравилось, теперь очень надеюсь там родить, вот только мой ПУЗ ни как не хочет, видимо погода ему совсем не нравиться))) Я уже и не знаю как с ним договориться :091:

Мне доктор во время беременности говорила, что если не рожаю в 40 недель и 3 дня, то к ним надо приехать, а далее кладут на дородовое.

neu32 12.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Soroka7 (Сообщение 73557684)
Итого: если бы были деньги - рожала бы платно. если нет денег выяснить что важнее новые кровати или внимательные врачи.... в общем я бы больше туда рожать не пошла ( хотя еще раз повторюсь, что сами роды прошли оч хорошо) но дальнейшее пребывание было ужасным....

из-за кроватей вряд ли))))девочки говорят,там скамеечку к ним надо брать))))))))))))))

neva3003 12.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от dars (Сообщение 73641279)
Поделюсь своими впечатлениями от посещения КДО. Собираюсь рожать в ФПЦ по договору.

Я, конечно, ожидала некоторого бардака, но не настолько, чтобы от моего заблаговременного прихода в клинику до оплаты приема прошло 40(!) минут, а до самого приема -- 50. Хуже было только во Франции (за еще бОльшие деньги).

Ха-ха-ха....у меня рекорд! Я пришла на прием к 10:30 и ушла из ПЦ только в 18:00!!! (при этом не выходя оттуда, хотя бы до магазина, чтобы что-нить покушать, 9 часов для глубокобеременной голодной женщины-это жесть:010:) ВЫВОД: Идете в ПЦ-возьмите, на всякий случай, что-нить на перекус (банан, яблоко или т.п.)

А Вы про 40 минут тут пишете.....
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 73650765)
:014: Вы были не в фиолетовой водолазке и черных брюках? Сдается мне, что Вы стояли за мной в очередь в кассу.;)
Я первый раз тоже возмущалась, что касса открылась на 40 минут позже расписания, а на УЗИ задержка на час была... Сейчас не обращаю на это внимания, сразу настраиваю себя, что это надолго.:073: Вот Таюрскую 2 часа прождала например и ничего!:))

аналогично. к кассе ведет лабиринт.:))

соглашусь!:flower::support:

Мы,наверно, сегодня пересекались? У вас на какое время был прием к Таюрской?

Мне сказали, завтра подадут доки на комиссию, но прежде чем, ехать к ним рожать (только после положительного разрешения комиссии!) нужно позвонить в приемный покой и ТОЛЬКО, если будут места-примут, не будет мест - бесполезно к ним ехать. Вот так.....

neu32 12.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 73663768)
Ха-ха-ха....у меня рекорд! Я пришла на прием к 10:30 и ушла из ПЦ только в 18:00!!! (при этом не выходя оттуда, хотя бы до магазина, чтобы что-нить покушать, 9 часов для глубокобеременной голодной женщины-это жесть:010:) ВЫВОД: Идете в ПЦ-возьмите, на всякий случай, что-нить на перекус (банан, яблоко или т.п.)

А Вы про 40 минут тут пишете.....

Мы,наверно, сегодня пересекались? У вас на какое время был прием к Таюрской?

Мне сказали, завтра подадут доки на комиссию, но прежде чем, ехать к ним рожать (только после положительного разрешения комиссии!) нужно позвонить в приемный покой и ТОЛЬКО, если будут места-примут, не будет мест - бесполезно к ним ехать. Вот так.....

Еще скажите,что мы были вместе на минилекции у Таюрской))))))))))))))))))):support:

Stella Reka 12.01.2012 20:19

хотела попасть на роды бесплатно, а мне сказали что только если есть какие-то потологии, болезни эндокринологии, кардиологии и др. или направление от гиниколога. в другом случае платно, обидно

subbotina_spb 12.01.2012 20:29

девочки мне одобрила комиссия)))))))))))))))))) НО опять накосячили))) у меня по показаниям ПКС))) а они одобрили только роды...на след. неделе опять на комиссию, чтобы на ДО лечь:010: а потом буду :091::091::091: чтобы с местами всё было))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.