Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Sally Carrera 19.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65535900)
Я обожаю мясо с бруничным вареньем...так что есть в кого)))

И я, И я:0096:
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65536224)
А я слива лиловая,спелая,садовая:)

А я фейхуа, даже не знаю что и сказать:073:

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65538147)
зашибись.только не говори,что еще и по английски:046:

По английски наверное Львеныч у Ланы первым начнет;)

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65541848)
ну чего девульки? будем заказ-то делать?давайте все активно в контакт)))

Чего-то я там ничего не поняла:009:

Татьянис 19.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65532953)
Таня, а если на гидролизную смесь какую перевести, тоже нельзя?? Какая-то безнадежная ситуация прям..вы оба так страдаете:(

попробовать можно,но уже проще и правильнее прикорм вводить:009:
уже столько промучались

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65533222)
про жидкий стул...у Маркухи жидкий стул всегда! от бейби калма...когда перестаю давать чуть гуще но все равно жидковат.))

Юль-у нас то просто либо жидко,либо слизь :( Да еще и ПЕНА появляется
Вот сегодня стул покрасивее (как Катя говорит) После бактерий Но лицо:001::001::001:

Иришкинс 19.08.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65543380)
И я, И я:0096:

А я фейхуа, даже не знаю что и сказать:073:

По английски наверное Львеныч у Ланы первым начнет;)

Чего-то я там ничего не поняла:009:

на счет фейхуи ты,конечно,загнула:046::046::046::046::046::046:

Татьянис 19.08.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 65534285)
бифидумбактерин, сейчас лактобактерин давать буду
и мой спит, меня это периодами напрягает, встаешь поесть или еще чего нить а он сиську ищет, не находит и в рев

аллергикам вроде попозже рекомендуют прикорм вводить?

:

НЕ,мой наедается и отваливается
и на том спасибо:))

у нас другой случай аллергии: на почве стафа и испорченного кишечника :(
А если ждать,пока пройдет-то можно до 3х лет грудью кормить :(
Посмотрю еще,что скажет гомеопат Но девочки кто был,пишут,что с первых дней прям улучшения у деток на моськах были
Прям уже и не мечтаю об этом

Мы даем сейчас Нормафлорин Л и Б Как раз лакто и бифидо Не пойму-на какие его сыплет Бедный:(

Denial 19.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65530401)
Я где-то читала, что прикорм вводят с 1м зубом, ну и по-моему лучше, чтобы ребенок сидел уже, отсюда наверно 6 месяцев... Думаю в голодные времена все грудью кормили как можно дольше... Другой вопрос-что удобнее, можно уехать куда-то без ребенка, но мне все равно его оставить не с кем, муж так долго не продержится, а с сестрой я как раз уехала бы куда-нить... А в кино с мужем сходить -вообще не повод для прикорма)))) А работать дома могу))) вообще могу кормить грудью и работать одновременно))) а готовить-это ж надо время, на кухню пойти, посуду потом мыть, и вообще все вокруг в прикорме будет, как у веры))) ну начну наверно, как сядет, потому что все будут на мозги капать-давай уже, вводи!!!!

А кем ты работаешь, если не секрет? :008:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65532903)
все правильно Потому и предлагаем наша промышленность с 4х месяцев овощи деткам,а у кого аллергия или жидкий стул ( это для нас),то безглютеновые кашки
Я хочу попробывать с 4.5 вводить кашку Уже стоит и ждет своего часа Хипповская
К 5 месяцам введу первый прикорм ( если все ок будет)
А вообще-решили к гомеопату топать с Сашкой Хватит с него традиционной медицины

Идея с гомеопатом мне нравится, представляю, с каким воодушевлением вы ждете приема. Удачи и выздоровления! :flower: А мы за вас кулачки подержим.

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65534203)
Он конечно в восторге но лавочку эту я свернула ибо придется часами держать ему эту фигню)))

А какой глубинный смысл не затягивать с кружкой??? Его что в ясли с года отдавать? Ну попьет ребенок из непроливайки и что? Я честно не понимаю...
всему научатся! а способы и сроки зависят только от готовности мам развлекаться))) Мой не пьет вообще так на фига ему кружка;)

Я вообще о кружке еще не думала :009: Пойдем на след неделе к педиатру, так я ее спрошу, что нам дальше кушать.
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65535362)
Можно на Пискарёвке погулять,потом завалиться ко мне пить вкусный горячий чай,свежий кофе,веселить Лысого и тд:)

Это нечеееееестно!!! Опятяь на Пискаревке, да еще и в будний день!!! :010:
девы, давайте сразу договоримся, что полугодовасие отмечать будем в выходной!!! Мне без мужа не выбраться никуда, а он только в вых может, и то не каждые, к сожалению. Но все-таки хочется со всеми познакомиться,а то я тут на ЮЗе в изоляции какой-то :005:

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65537759)
Всем привет!Девочки,это была самая аЦЦкая ночь за последние 4 месяца!(учитывая что мы вообще плохо спим,просыпаемся каждый час на пару "подсосов" и дальше спать,но так всю ночь).Мы Люху пытались уложить с 22,что мы только не делали-бесполезно,орет и все.Я уж газоотводку поставила на всякий случай,не,нифига не успокоить,орет и выгибается...В час ночи пришлось класть его в коляску и идти гулять!Через полчаса ребенок вроде задремал.Пришли домой,пока разделись-переложили-уже 2 ночи.В 4 он порснулся и начал сосать меня каждые 15-20 минут с криком и выгибаниями,живот при этом был мягкий.Померила температуру-37.2,соплей-кашлей нет.Меня в 7 утра качало и кружилась голова,я пошла в туалет и рухнула в коридоре,хорошо муж еще был дома,поднял,доволок до комнаты.В итоге в 9 я встала.бахнула кофе и ушла с ним на улицу,т.к.спать он хотел,но опять не мог.Сейчас он бодрый.веселый,жует игрушку в шезлонге,когда кушал-не выгибался и не орал.А у меня уже паника,что скоро опять ночь и надо опять с ним ложиться спать.Может,это зубы?Сегодня заказала мужу вибуркол,попробую.

Сочувствую! Терпения тебе! :065:

Про игрушки. у нас есть ящик из Икеи, часть там лежит, часть в стеллаже, поближе к кровати нашей, мы на ней часто играем.
Пойду вконтакте изучу, что вы там заказывать собрались.

Татьянис 19.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65534767)
так давайте опять повстречаемся,а????? пока лето,пока может тепло?

1:

теперь надо в МЕГЕ встречаться Там тепло и много кафе:))

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65534876)

Если про Мэри Попинс мне,то ты глубоко заблуждаешься:)Я та еще штучка:))

ага,ты та Мэри Попинс,которая ветром перемен зонты прохожим выворачивает:046::046::046:;)

Олифка 19.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65542898)
http://cs11144.vkontakte.ru/u7900870...x_612bc4f5.jpg
Девочки,это мой сосед из Архангельска.......:010::010::010::010::010:я в шоке,был нормальным парнем....

офигительная красотка:046:
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65543786)

Посмотрю еще,что скажет гомеопат Но девочки кто был,пишут,что с первых дней прям улучшения у деток на моськах были

Мы даем сейчас Нормафлорин Л и Б Как раз лакто и бифидо Не пойму-на какие его сыплет Бедный:(

про гомеопата мне тоже мысль твоя нравится! я в них верю. омй гинеколог-гомеопат очень многим женщинам с детками помогал
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65543993)
теперь надо в МЕГЕ встречаться Там тепло и много кафе:))
;)

ооо точно! потом еще и мега нас ждет;)

*Лю* 19.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65543786)

до 3-х лет-да ты исчезнешь!:005:

Розовый Хаммер 19.08.2011 17:20

Вы все такие деловые, млин) Я тоже хочу с вами на встречу, тока как мне до вас доехать, с коляской в метро?

*Лю* 19.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65543959)

Это нечеееееестно!!! Опятяь на Пискаревке, да еще и в будний день!!! :010:
девы, давайте сразу договоримся, что полугодовасие отмечать будем в выходной!!! Мне без мужа не выбраться никуда, а он только в вых может, и то не каждые, к сожалению. Но все-таки хочется со всеми познакомиться,а то я тут на ЮЗе в изоляции какой-то :005:

Сочувствую! Терпения тебе! :065:

А я на своей Гражданке:(у меня тоже муж только в выхи может вывезти в люди.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.