![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное к участковому тоже пойду, т.к. консультироваться все равно у своей буду в Сканди. |
Цитата:
у меня в прошлую беременность была госпитализация в Отта как раз во время 2 планового узи. Так я спокойно в МГЦ уехала днем, заранее предупредив, сделала там узи и им представила...Никто не возражал и не оспаривал то, что было написано в протоколе. Цитата:
вообще обо всех р/д есть и плохие и хорошие отзывы. Кому как повезло.... |
Цитата:
|
Утром прочитала новость, что вчера в 11 вечера в метро пр.Ветеранов кто-то разбил бутыль с ртутью, она растеклась на площади 4 кв.м. Метро закрывали. Сейчас все нормально. А я там была вчера за пол-часа до этого. Как страшно жить(((( Интересно, ка кеё собирали, ведь она на шарики мелкие сразу раскатывается.
|
Цитата:
возможно, ртуть чем-то "связывают" химически |
девочки, а какие у вас ощущения в области живота, внизу. У меня днем вобще ничего нигде не болит не тянет, к вечеру и ночью- непоянтно как то- вроде не болит- а как будто мочевой пузырь полный , как будто что то такое давит и болью это назвать не могу. Хожу в туалет, проде легче. Справа низ живота тоже как бы ноет иногда, от резких движений может кольнуть. Вобщем ночью как то мне дискомфортно.
И еще думаю сходить на УЗИ в МГЦ или все таки дождаться второго приема к врачу- тогда будет 8 акушерских |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|