Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Marfa 28.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69285743)
о, у нас с вами много общего :):014:. Ждем третьего, возраст одинаковый и даже дни рождения совсем близко - мне 15 ноября 35 будет.
и к сожалению, тоже обе девчонки моих отболели тяжело, только-только в себя приходим. Будьте здоровы! Блин, и меня тоже посещала мысль про двойню, когда сделала тест.
Просто вторая полоска уж слишком жирная и яркая была, хотя до задержки еще 3 дня оставалось. Вот такие совпадения.
Спасибо, теперь у меня прояснилось насчет анализов, когда и что. А узи я буду платно делать. Постараюсь либо к Воронину попасть, либо к Лебедеву записаться. В прошлый раз у Воронина делала, правда 2-е узи, понравилось. Но к нему крайне сложно попасть

Ничего себе, столько совпадений! Здорово!!! Скоро будем отмечать ДР!!! Правда мне не хочется застолий совсем, тошнит так сильно, что готовить почти не могу, особенно мясные блюда. С удовольствием только ем овощи и фрукты. Вот думаю, может вдвоем с мужем сходим в ресторан, посидим. Правда родичи мои могут обидеться.....

Cчастье 28.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69302780)
пошла к участковому врачу, Рейновой. Ну в принципе она ничего, нормально посмотрела, анализы назначила, плохо что записи конкретной нет. Я была по времени записана, пришла - очередь человек 10. В итоге часа 3 отсидела перед кабинетом.. Как профессионал - не поняла пока. На взгляд почему-то не очень..
Назначила мне Дюфастон. Причины для назначения толком нет. Пить не буду пока.. С Настёной утрожестан вставляла, но там мазня была.
У меня Настёнка ещё кесаревым экстренным родилась, а сейчас хочу всё же пробовать сама опять) Вот уже голову ломаю к какому врачу грамотному податься)

Ясно. я вот сегодня вечером на контрольное УЗИ схожу и уже по результатам буду записываться в ЖК, вставать на учет.
Наверное к участковому тоже пойду, т.к. консультироваться все равно у своей буду в Сканди.

фиоловая вобла 28.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 69301857)
Девочки, я в расстройстве . Сегодня мне делали контрольное узи перед выпиской из стационара. Так вот моя гематома уменьшилась,но не рассосалась. Врач сказал,что это не быстрый процесс, и сказал мне ложится опять в стациаонар на 11-12 неделе. А мне так не хочется:((( тем более мы планировали уехать на машине к родне на Север, как раз в эти сроки. Также врач сказал сделать у них как раз скриннинг узи, а я к Лебедеву хотела. теперь незнаю,что и делать.

а они знают а варианте с Лебедевым?

у меня в прошлую беременность была госпитализация в Отта как раз во время 2 планового узи. Так я спокойно в МГЦ уехала днем, заранее предупредив, сделала там узи и им представила...Никто не возражал и не оспаривал то, что было написано в протоколе.

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69304689)
а вы про роды, я про гинеколога. про роды еще не изучала тему- знаю что только все в девятке рожают в основном

не в 9ке не все ))))
вообще обо всех р/д есть и плохие и хорошие отзывы. Кому как повезло....

Katya i Kolya 28.10.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69306076)
а они знают а варианте с Лебедевым?

.

да, я сказала,что хочу сделать узи у Лебедева,они сказли :А зачем? неделю у нас полежишь, а потом у нас же скриннинг узи сделаешь, а к Лебедеву пойдёшь на 22 неделе.

Marfa 28.10.2011 16:43

Утром прочитала новость, что вчера в 11 вечера в метро пр.Ветеранов кто-то разбил бутыль с ртутью, она растеклась на площади 4 кв.м. Метро закрывали. Сейчас все нормально. А я там была вчера за пол-часа до этого. Как страшно жить(((( Интересно, ка кеё собирали, ведь она на шарики мелкие сразу раскатывается.

фиоловая вобла 28.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 69306291)
Утром прочитала новость, что вчера в 11 вечера в метро пр.Ветеранов кто-то разбил бутыль с ртутью, она растеклась на площади 4 кв.м. Метро закрывали. Сейчас все нормально. А я там была вчера за пол-часа до этого. Как страшно жить(((( Интересно, ка кеё собирали, ведь она на шарики мелкие сразу раскатывается.

думаю, есть спец методики по демеркуризации
возможно, ртуть чем-то "связывают" химически

helena_25 28.10.2011 17:37

девочки, а какие у вас ощущения в области живота, внизу. У меня днем вобще ничего нигде не болит не тянет, к вечеру и ночью- непоянтно как то- вроде не болит- а как будто мочевой пузырь полный , как будто что то такое давит и болью это назвать не могу. Хожу в туалет, проде легче. Справа низ живота тоже как бы ноет иногда, от резких движений может кольнуть. Вобщем ночью как то мне дискомфортно.
И еще думаю сходить на УЗИ в МГЦ или все таки дождаться второго приема к врачу- тогда будет 8 акушерских

koneco 28.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69310029)
девочки, а какие у вас ощущения в области живота, внизу. У меня днем вобще ничего нигде не болит не тянет, к вечеру и ночью- непоянтно как то- вроде не болит- а как будто мочевой пузырь полный , как будто что то такое давит и болью это назвать не могу. Хожу в туалет, проде легче. Справа низ живота тоже как бы ноет иногда, от резких движений может кольнуть. Вобщем ночью как то мне дискомфортно.
И еще думаю сходить на УЗИ в МГЦ или все таки дождаться второго приема к врачу- тогда будет 8 акушерских

ИМХО, абсолютно нормальные ощущения. Матка растет, связки тянуться, матка начинает потихоньку на внутренние органы давить. По моему все нормально. У меня похожие ощущения :)

Winnie 28.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69310280)
ИМХО, абсолютно нормальные ощущения. Матка растет, связки тянуться, матка начинает потихоньку на внутренние органы давить. По моему все нормально. У меня похожие ощущения :)

+1 :020:

helena_25 28.10.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69310280)

такое чувство, что она растет только по ночам:)):)):)) А мне спать хочется:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.