Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Лапуськa 24.03.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78133337)
Маткапитал можно только ипотекой реализовать.

если двушку на трешку - то можно и ипотеку на несколько лет - там все равно проценты меньше чем в потребительском
зато трешку можно взять большую

Счастье_есть! 24.03.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 78133422)
Погоди, может для погодок понадобится :)):)):)):)):)):)):)):))

Я тебе дам для погодок :015:
:))

Но про велик надо думать после отпуска :001:

Лапуськa 24.03.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78133364)

так это типо коляски :009:

Annuttka 24.03.2012 01:09

Геля, спасибо за ссылку! красивый, нужно почитать про него поподробнее...

Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 78132053)
Анюта, почему вы не хотите с папой жить, ну в смысле эту продать и купить большую но продолжать жить вместе, обеспечить всем отдельное жилье да еще и расшириться - это нереально тяжело

Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...

он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((

и потом размен- такое дело, только ремонт тут затяжной доделали более менее, жалко очень продавать будет и непонятно что покупать... это еще тыс 400 на ремонт с мебелью нужно будет...

вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...

Лапуськa 24.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 78133422)
Погоди, может для погодок понадобится :)):)):)):)):)):)):)):))

действительно..неудобно будет толкать велик и коляску :))

линн 24.03.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78133634)
если двушку на трешку - то можно и ипотеку на несколько лет - там все равно проценты меньше чем в потребительском
зато трешку можно взять большую

Представь себе, что ради 500 тыс ты закладываешь квартиру ценой в тройку миллионов. Смысл?

линн 24.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78133578)
Велик супер, единственное что смущает-пластиковые колеса :ded:

Они резиновые.

Лапуськa 24.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78133989)
Представь себе, что ради 500 тыс ты закладываешь квартиру ценой в тройку миллионов. Смысл?

в каком смысле закладываешь?
я так поняла мы про вторичку сейчас - двушка продается и покупается трешка
вроде смысл есть ;)

kustik 24.03.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78133792)
Геля, спасибо за ссылку! красивый, нужно почитать про него поподробнее...
Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...
он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((
вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...

Аня, прости, вот такой вопрос
а ты сможешь жить, зная, что ему некому приготовить, некому за ним убрать......а потом ездить, чтобы за ним ухаживать, имея 2 детей ??

Счастье_есть! 24.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78133836)
действительно..неудобно будет толкать велик и коляску :))

:015:

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78133768)
так это типо коляски :009:

Так он потом в велик превращается.
Я тут че то задумалась-к тому времени как он самостоятельно поедет на нем-я все эти обвесы сниму, а до того пока я его сама катаю-пусть сидит попой в комфорте-глядишь можно два в одном сделать-и в магазин сходить (он высидит), и погулять :))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.