![]() |
|
Вложений: 1
Купила вот такой крем для тела.Могу сказать что осталась довольна!:019: Увлажняет хорошо, впитывается быстро и запах...:love:
Написано что бальзам для тела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу мытья кисточки для туши зря Вы так......я сама пользуюсь тушью не более 2 месяцев.Спросите любого косметолога, мыть обязательно, это гигиена, также как и все щеточки, кисти и спонжики.:)
|
Привет
А я вот решила помыть щеточку от туши и мне показалось тушь спортилась:(, вот только не помню я ее сушила или мокрую обратно "вставила". Как нужно??? Цитата:
Имела ввиду что брить не заставляют конкретно перед родами. А тут узнала что с годами перестают расти волосики подмышками и на лобке:008:, так что лет через 40 нам не придется думать об депиляции/эпилляции:) |
Цитата:
вы кисточку после помывки вытираете насухо салфеткой или сушите? мне кажется столько туши будет смываться, да и влага может попасть в тюбик,а пока я мою кисточку и сушу, тюбик открытый и тушь сохнет в нем...или я преувеличиваю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тушь от соприкосновения с водой и воздухом будет портиться. В инструкциях обычно рекомендуется протирать бумажной салфеткой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|