![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, Marichello, сейчас по телеку видела рекламу Рено Сандеро и там девушка, мне кажется на тебя похожа. Стрижка ей идет, я б тебе еще чуть-чуть покороче, чем у нее, посоветовала ;)
Я просто увидела рекламу и вспомнила твой вопрос :) |
кто-нибудь шевелюшки уже ощущает?
|
писала про ревность и все стерлось
Тьфу потом как нидь Я с телефона |
Цитата:
Цитата:
я параноик наверное или с ума сошла :010: |
Цитата:
|
не понимаю что за реклама. нашла 2
http://www.youtube.com/watch?v=jRkLLFygqAo http://www.youtube.com/watch?v=4zomIRq8AXY |
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Что-то вы сегодня грустные темы обсуждаете. Развод, раздел имущества(:010:
А я завтра литр крови в консультации оставлю. Не представляю как я туда натощак доеду. Поеду прям к открытию мин за 30, а то придется минимум час сидеть. А мне там поплохеет |
мне кажется, для шевеления еще рано, хотя здесь народ писал, что чувствует... несколько дней назад много было постов на эту тему.
боюсь идти на кухню - ребенок там что-то вытворяет судя по звукам, думаю что-то страшное. |
Цитата:
Цитата:
сегодня подарили 3 кг мандарин и носочки вязаные чтоб я больше так долго не боллеа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
делает сюрприз:fifa: |
Оля, блинчик:)) я же забыла тебя с отличным узи поздравить. Поздравляю:flower:
А мы елку настоящую поставили:080: Просила правда мужа купить ель голубую, а он купил ель обыкновенную, но тоже ничего такая, пахнет:)) Вы тут уже квартиры делите:)) А у нас так получилось, что первые годы обеспечивала я, и смогла купить квартиру, а уже 6 лет муж, на его счету дача))) так и шутит, что теперь ему, если что, есть куда уходить:065: дурилка))) |
Цитата:
мне Г назначил прием перед НГ, я вроде собралась маленько ей приятно сделать)) только думаю вот как... еще у меня уже будет 3ий прием за месяц в обычной ЖК. кто-то так часто просто так ходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня правда легкий мандраж и мы опять идем без папА |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девушки проявите сознательность и заполните табл с узи!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
|
А у меня родители вечно прикалываются, что мама машину не водит вообще (права имеет), но все машины в их семье всегда записаны на маму. При "разводе" папа обязательно уходя, оставляет маме ключи и документы на машину :)) Тогда мама вызывает кого-нибудь с правами, чтоб отогнали машину в гараж. Эт у них развлечения такие :)) Правда с последней папа решил это дело исправить и быренько на себя записал.
|
Цитата:
за сколько минут/часов до узи есть шоколадку надо?:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С жильём у нас все хорошо. На муже половина трёшки на гражданке, а живем мы в однушке, записаной на его отца, а мне в последствии перейдет двушка в Перми. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |