![]() |
:008:
|
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Кому надо на питание,на уши, на лобик и на все остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сидели несколько дней без света:065:,и теперь вырабатываем его искусственно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приветики! Нам фотки дали в саду. Смешнючие какие у меня дети:)):)), моськи везде такие:001:. Наконец, есть портрет Никин, тоже смешная там:)) |
привет всем!
девочки, у меня чем дальше, тем веселее. не герпес это был. уж лучше бы он наверно. аллергия это. отек Квинке. :001::001::001: позавчера первый дубль. сегодня ночью второй. :010: единственное что могу предположить это киви. съела и тогда и сейчас вечером накануне буквально кусочек масенький. ночью встала Саньку кормить, а у меня прям на глазах в считанные секунды губу нижнюю раздуло. в первый раз верхней досталось, но не так сильно. а в этот раз круче чем у Анжелины Джоли вышло. :005: хорошо дотумкала супрастина схавать на свой страх и риск. утром врач подтвердила, он родимый, отек Квинке. зараза. вот как жить? :009: всегда ела килограммами эти киви, а тут. :028: хорошо еще до гортани не дошел отек, а то все хана бы мне настала. мужа на всяк. случай предупредила, если что сразу в скорую звонить. |
Цитата:
___________________ Доброе утро! А я хожу и переодически чешусь:065:Возникают "прыщички" похожие на укусы комара, они жутко чешутся, а потом исчезают... Всегда по несколько штук и в разных частях тела(в том числе закрытых, под одеждой).... Никто больше не чешится и никого не "кусают" Вот что это? :009::009::009: |
Цитата:
Таня, не ешь больше, ну их нафик:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я аж сама зачесалась:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |