![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, мужики везде)) один меня в гипермаркете ходил караулил у каждого стеллажа. я аж испугалась, что маньяк какой. говорит, пойдем в кино или не отстану от тебя, я, ага, говорю, давай телефон, я на выходных звякну. типа записала и валить скорей к кассе :)) с другим на днях гонки устроили. мило так метров сто проехали, потом я вперед стала пропускать, а он мне аварийкой моргает, мол, классно покатались, я ему палец (большой) показала, что мне тоже понра, он руку по плечо высунул в окно, этим же пальцем (большим... на руке) размахивает, мол, ага, ты тоже молодца. я думаю, ну и езжай себе с богом. а он, нет, притормаживает, меня ждет. я стушевалась и в пробку залезла, спряталась от него. сижу в пробке и думаю, а ежели это прЫнц был послан судьбой, а я сама шарахаюсь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз сижу в машине (обедала а врем обеда не закончилось, сидела в машине на КПК пасьянсик раскладывала), рядом паркуется зашибительский джиппппп выходят накаченные мужжжчинки и стучать мне в окно с какими-то разговорами... я как рвану на машине с парковки... они наверное подумали больная:065: ( а у меня тогда еще длинные волосы были нарощены...) А теперь если мужчинки проявляются как-то (особенно в пробке) сижу и заранее обдумываю как буду отмазываться ведь я дама замужжжжжняя:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так, как всегда - тем, кому позарез нужны принцы, ни фига не обламывается. А вот тем, кому не нужны, сваливаются сразу табунами...
Блин, "табуны" не совсем про принцев слово, но ладно уж... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |