Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Кузеныш 04.04.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 59288391)
А я девочки в субботу собой занималась

а я так хотела тебе позвонить в воскресенье но номера твоего не было и инета под ругкой...я бы в воскресенье с тобой встретилась....валялась дома....

Jusi 04.04.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 59306956)
Как прошел суд? Я сегодня тоже ходила на переговоры, муж не смог, теперь он должен прийти и нас разведут, а мне уже появляться не обязательно:)

У меня он завтра будет...........

Jusi 04.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 59308257)
а я так хотела тебе позвонить в воскресенье но номера твоего не было и инета под ругкой...я бы в воскресенье с тобой встретилась....валялась дома....

А я в пригороде была, 80 км от Питера :065:

oxygen 04.04.2011 19:03

ага, мужики везде)) один меня в гипермаркете ходил караулил у каждого стеллажа. я аж испугалась, что маньяк какой. говорит, пойдем в кино или не отстану от тебя, я, ага, говорю, давай телефон, я на выходных звякну. типа записала и валить скорей к кассе :)) с другим на днях гонки устроили. мило так метров сто проехали, потом я вперед стала пропускать, а он мне аварийкой моргает, мол, классно покатались, я ему палец (большой) показала, что мне тоже понра, он руку по плечо высунул в окно, этим же пальцем (большим... на руке) размахивает, мол, ага, ты тоже молодца. я думаю, ну и езжай себе с богом. а он, нет, притормаживает, меня ждет. я стушевалась и в пробку залезла, спряталась от него. сижу в пробке и думаю, а ежели это прЫнц был послан судьбой, а я сама шарахаюсь :))

Jusi 04.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 59313651)
а ежели это прЫнц был послан судьбой, а я сама шарахаюсь :))

Вот действительно чего это ты? Может и вправду твои прЫнцы :love:

Чепушилка 04.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 59313651)
ага, мужики везде)) один меня в гипермаркете ходил караулил у каждого стеллажа. я аж испугалась, что маньяк какой. говорит, пойдем в кино или не отстану от тебя, я, ага, говорю, давай телефон, я на выходных звякну. типа записала и валить скорей к кассе :)) с другим на днях гонки устроили. мило так метров сто проехали, потом я вперед стала пропускать, а он мне аварийкой моргает, мол, классно покатались, я ему палец (большой) показала, что мне тоже понра, он руку по плечо высунул в окно, этим же пальцем (большим... на руке) размахивает, мол, ага, ты тоже молодца. я думаю, ну и езжай себе с богом. а он, нет, притормаживает, меня ждет. я стушевалась и в пробку залезла, спряталась от него. сижу в пробке и думаю, а ежели это прЫнц был послан судьбой, а я сама шарахаюсь :))

Все прям как про меня, я тож дикая была... и на машине ныкалась после гонок (тока я во дворе отсиживалась со страху)
Один раз сижу в машине (обедала а врем обеда не закончилось, сидела в машине на КПК пасьянсик раскладывала), рядом паркуется зашибительский джиппппп выходят накаченные мужжжчинки и стучать мне в окно с какими-то разговорами... я как рвану на машине с парковки... они наверное подумали больная:065: ( а у меня тогда еще длинные волосы были нарощены...)
А теперь если мужчинки проявляются как-то (особенно в пробке) сижу и заранее обдумываю как буду отмазываться ведь я дама замужжжжжняя:004:

oxygen 05.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 59326044)
Все прям как про меня, я тож дикая была... и на машине ныкалась после гонок (тока я во дворе отсиживалась со страху)
Один раз сижу в машине (обедала а врем обеда не закончилось, сидела в машине на КПК пасьянсик раскладывала), рядом паркуется зашибительский джиппппп выходят накаченные мужжжчинки и стучать мне в окно с какими-то разговорами... я как рвану на машине с парковки... они наверное подумали больная:065: ( а у меня тогда еще длинные волосы были нарощены...)
А теперь если мужчинки проявляются как-то (особенно в пробке) сижу и заранее обдумываю как буду отмазываться ведь я дама замужжжжжняя:004:

так вот и я замужняя, поэтому вместо светских бесед предпочитаю быстренько слинять :008: а сама задним числом думаю, а вдруг от счастья своего бегу :))

Guzyal 05.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 59309055)
У меня он завтра будет...........

удачи!:flower:

ledi gamilton 05.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Я_мама (Сообщение 59273952)
Поздравляю!!!!

Большое спасибо:flower::flower::flower: он времени зря тоже не теряет, теперь за богатенькой тетей ухаживает(это мне дочь обо всем докладывает)

Каттлея 05.04.2011 00:56

Вот так, как всегда - тем, кому позарез нужны принцы, ни фига не обламывается. А вот тем, кому не нужны, сваливаются сразу табунами...

Блин, "табуны" не совсем про принцев слово, но ладно уж...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.