![]() |
Вообще,всегда хотела стать блондинкой.Как то померяла парик.Извините меня девочки.но я была в том парике похожа на овцу.
|
Всем доброго вечера!
Сходили на Голодные игры. Мне понра Варенок была с бабушкой. Бабушка не будь дурой проспала весь сон час с ней - 2ч 45 мин :073: А потом Варенка бегала и то ли ногу подвернула, то ли че, но не падала - короче пару шагов делает и орет :005: ножку поднимает, на коленку показывает. Носишь на руках, нормально все, немного пройдется и плачет. Смотрели-смотрели, да и поехали в травму. Кости целы, но пару дней не давать ходить :001: и еще раз прийти. мы за неск часов вдвоем с мужем чуть умом не тронулись, а че завтра будет Пошла вас читать Цитата:
На кух.столе ничего нет, тока если своего барахла натаскает :)) Тока вот вчера научилась платяной шкаф открывать :001: он у нас не купе. и все оттуда выбрасывает |
Сабин! Мне нра! Я в такой же красилась!! Один-один получлось!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вот рыжей была весь универ. разных оттенков. меня даже все одногрупники так и звали Рыжая.. я для них и сейчас Рыжая:love: и всегда говорили, Рыжая, ты даже если зеленой будешь, всеравно для нас Рыжей останешься:love: |
Сабина, тебе идет новый цвет!!!
|
привет! день сегодня.. странный!
Тимон спал 2-й сон с 18 до 19:45 почти.. и я с ним тоже. Под КВН :) Теперь вот все спят, а я бодрюсь. Посудомойка засорилась у нас - муж чего-то в нее налил - пены на полкухни было! но вроде как помогло.. у меня по тесту - Дания :004: Цитата:
Цитата:
я на Мадонну смотрела - от 3 тыс. :010: |
Насть, а чего в тавме-то сказали? Вывих что ли?
терпения вам и Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
а парик я тож примеряла)) у нас был танец ведьм. в париках-блондинках выступали. и, кстати, он мне даже шел)) (если б не брови...)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ножка не бо-бо! а вам терпения!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |