Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Мусик-мамусик 26.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Халвa (Сообщение 67457487)
На распродажах и у нас можно не плохо отовариться, никто не спорит.:))
Но то что качественные вещи в Таиланде стоят дорого - это факт.:017:

Без пересадки есть рейсы на Пукет.
На о.Чанг можно доехать на такси/автобусе из аэропорта или Бангкока. А если купите туда тур, то трансфер будет включен.

Сувениры вы сами увидите - их там много - мимо не пройдете.:))

И личный совет. Если впервые летите в Тай - не рассматривайте в плане отдыха Паттайу, не портите впечатления о стране. :073:

Ну вот а я то обрадовалась, муж подарил на годовщину путевку.
Хотим на экскурсии походить и на острова поплавать.
А что не так с Паттай.

Зайчище 26.09.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Мусик-мамусик (Сообщение 67457894)
А что не так с Паттай.

Не расстраивайтесь раньше времени!! Вообще говорят, там моря нет. Вернее есть, но грязное. Но знакомые барышни ездили, сибирские правда, первый раз заграницей, им понравилось и в Паттае. А вообще, можно ж и на ближайшие острова покататься, и на экскурсию по островам. Вы сейчас подготовьтесь, наметьте план, на случай, если не понравится паттайское море.

Green eyes 26.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Зайчище (Сообщение 67457456)
Тосле этого ниче слышать не хотит при Индию..:( Даже про Гоа :(

Мы были в Индии в Тривандруме, штат Керала. могу сказать, что там точно чище, чем в Паттайе и может даже, чем на островах в районе Патонга или Чавенга.
Проблему с животом быстро нашли-это лед. В Тае, кстати, он безопасный, они его покупают, а в Индии сами морозят, живот подсказал из чего)))

Green eyes 26.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от SWEET HEART (Сообщение 67457890)
А там есть отели с All, или в тае это в принципе не принято?

есть, сеть PGS, но не принято:))
вот PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH 4
и вот еще APSARAS BEACH RESORT&SPA 4

Мать Тереза 26.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Ася™ (Сообщение 67457295)
И не только в нём, но при чем тут ":004:"?
разговор о том, что в Тае платный/бесплатный шезлонг - это вообще не характеристика отеля. Это же не Египет, куда народ едет лежать весь день на бесплатном шезлонге.
Да и платный стоит копейки, поэтому если выбирать отель по шезлонгам, то можно много хороших вариантов пропустить.

Ну вам не важно - платный или бесплатный. а для кого то важно. Написала человеку для информации. Многие лежат целыми днями на бесплатных или платных шезлонгах. и не важно. что это Египет или Тай - все отдыхают по разному.:004:

Мусик-мамусик 26.09.2011 22:24

Девочки а кто что вообще посоветуете посмотреть а Тае, какие экскурсии.
Нам все интересно едим туда первый раз на 14дн.
Будем в Паттайе

Danusia 26.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от SWEET HEART (Сообщение 67457890)
Спасибо, девочки, буду искать что-то на Пхукете.:flower:

А там есть отели с All, или в тае это в принципе не принято?

Ехать в Тай на ALL.... это бред. Там такая разная везде еда, везде хочется посидеть и попробовать.
Смысл тратить такие деньги и так долго лететь, проще в Турцию.

Цитата:

Сообщение от Мать Тереза (Сообщение 67463849)
Ну вам не важно - платный или бесплатный. а для кого то важно. Написала человеку для информации. Многие лежат целыми днями на бесплатных или платных шезлонгах. и не важно. что это Египет или Тай - все отдыхают по разному.:004:

На Пукете вообще не видела отели со своим пляжем, там городской пляж, посему все лежаки платные, но это такие копейки, да и из моря не вылезаешь, бросил вещи на песочек и все. Да и лежать там некогда.

Diska 26.09.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от My Cherry (Сообщение 67449025)
если не шопится и не ходить по дорогим кафе, то хватит я думаю...но я бы с запасом взяла;)

В паттайе должно хватить, имхо. Нам 1500 хватило на 2-х на пхукете на 2 недели.. Это еда без ограничений (правда, не ресторан). Муж очень любит покушать, фрукты покупали по два полных мешка через день.
сувениров много привезли, сами слегка оделись)
единственное, мы были только на 2-х экскурсиях и на шоу. хотелось бы побольше выездов=)

Diska 26.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от SWEET HEART (Сообщение 67447504)
Моему будет почти 6. Спасибо за идею:flower: Крупные животные с хороших условиях содержатся?

А если мама и ребенок (6 лет), то 200 бат?

если вашему ребенку нужен отдельный лежак - то 200. на одном уместитесь - 100

Куку 26.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Мусик-мамусик (Сообщение 67457894)
А что не так с Паттай.

С ПТТ все в порядке:)) Я впервые была в Тае именно там, да и второй там же, и третий планирую:065:
Просто ПТТ тусовочное место, народу много, девочек...но смотря как ко всему этому относиться, и чего хотеть от отдыха.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.