![]() |
Цитата:
я только в четверг /пятницу звонить буду |
Цитата:
и девушки пишут ,что малыши шоколадки любят и если поесть он проснется и начнет там че-нить важное делать по мимо как храпеть |
блин, я же не усну пока не найду рекламу.
по какому хоть каналу была? |
Цитата:
буду завтра утром телефон МПЦ штурмовать к Семенову на УЗИ записываться |
Цитата:
у ней тут ребенок несовершеннолетний прописан общий с моим мужем. ребенка мы выписывать понятное дело не хотим. поэтому и ее не выписать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрели мы Ёлки,чуть не обрыдалась:008:чес слово,то ли сняли трогательно и мило,то ли я по примеру многих распустила нюни:)):))понравилось,советую!!
и только что получили результаты из Хеликса по поводу ТТГ...кто-нибудь может подсказать по нормам?я ничо не понимаю:005: |
Цитата:
а я была против елочки дома, жалко мне их :008: , а теперь тоже хоцца. Куплю веточек, веточки же не целое деревце :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю, пятница 13-е большим спросом у Хачкурузова пользуется :)) |
Цитата:
|
Так,напомните беременным мозгам-стричься мона?кто-нить уже стригся или планирует?
|
Цитата:
поняла о чем речь. теперь надо челку отрастить :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня результат 2,44 мкМЕ/мл,а норма 0,35-2,5 муж привязался к этим буквам мк и сбил меня с толку:065: смотрели фильм,вспомнила твой рассказ о нем:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы года 4 отдыхаем в новогодние каникулы компанией где-нить на природе, и сложилась традиция днем просматривать старые советские фильмы, классику нашу любимую. Вот хочу в этом году подборку именно из новогодних сделать, но с примесью современных. Может кто чего посоветует?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще надо подумать:093: upd еще с рождеством правда неплохой и ненапряжный Отпуск по обмену:019: и мне нравится Пока ты спал,милое кино:017: |
Цитата:
в 2 км до нового года (кажется так) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |