![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, мне в чем-то проще,т.к.овощи я люблю)) и куску торта/шоколада я с радостью предпочту миску салата)) ну или тарелочку борща:008: (не могу себе в нем отказать,супы я тоже люблю))))) |
Цитата:
в таких случаях надо "учителям" говорить - "Я так вижу!" :)) |
Цитата:
Цитата:
Молоко 50/50 с водой тепленькой - 1 л. (заменяем на пиво светлое) 1 ст.л. песка 1 ст.л крахмала (необязательно, актуально для тех, у кого блинчики рувутся)))) 1 ст.л. масла раст. щепотка соли 3 яйца мука, чтобы тесто было жидким, приятным не сильно густым :)) |
Девочки, я значитца обзавелась новым четвероногим другом-плитой....с конвекцией и прибабахами:001:...поделитесь, о всезнающие, что на каких режимах лучше готовится:):091:
|
Цитата:
Шоколад, только определенный жалую, но вот булки люблю я :010: не остановиЦа :065: супчики не очень, больше второе, с мяЗком :019::019::019::019: обычно не удержаться, еси все вкусненько и эстетично приготовлено :065: ЗЫ: на овощи, фрукты, зерна, орехи у меня аллергия :065: потому вдвоне тяжелее :)) Люблю, ем, но потом не оч. хорошо себя чувствую :073: Цитата:
На уроках философии (:065:) и дизайна этот ответ меня всегда спасал :046: |
Цитата:
потому как моя вот-вот накроется :001: уже камфорки через раз включаются :005::001: |
Цитата:
|
Цитата:
http://post.kards.qip.ru/images/post...b0/9220249.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а пекла в силиконе, формы для кексиков. но лучше взять пошире и менее глубокие (у меня просто нет других) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
|