Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

CTpEKO3A 31.10.2011 14:00

Добрый дождливый день!
У нас тоже треш со сном сегодня был ночью... вертелась, ныла, ползла, садилась... через час сисю... под утро с мужем в 9-30 никакущие сидим чай пьем, ему на работу выходить, так дрыхнет наша каза!!! До 10ти проспала, посреди кровати большой, звездочкой.
Сейчас днем у нас примерно 2 сна по 2-2,5 часа, если досыпает утром час, то два сна по 1,5-2 часа. Но вечером, даже если она проснулась в 17-18- раньше 23-24 она не ложиться.:010: Пробовали по разному день строить - пока никаких изменений.

1,5 недели назад купили Эмму Сити Кросс, коляской очень довольны все члены семьи.
Выбирала что бы легкая, хорошие колеса, не большое шасси, можно было лицом ко мне, удобно складывалась в машину.
В люльке мы спим на балконе, пока еще влезаем.

satin-doll 31.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 69386410)
Я абсолютный маньяк :))
Кстати про самолет-ты права получала? Все хочу,но на это много времени надо :016:

нет. прав нет. так летаю. были бы деньги, это не проблема.

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 69394770)
Я однозначно считаю, что механическая коробка лучше, вообще не люблю, когда техника пытается быть умнее человека. Человек всё-таки должен быть главным и решать.
Кстати, на болидах Формулы-1 иеханическая коробка ;)

эх. им нас, видимо, не понять.
но, признаться, в пробках я бы предпочла автомат. а еще лучше, вообще без пробок.

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69407775)
у меня кирюха уздечку порвал - тоже надо было резать из-за этого у-нас сначала захват был неправильнв и говорил плохо в итоге об диван ударился губой и порвал . Примчалась тогда к врачу сказал ну и ладно)) сказал обычно либо рвется либо растягивается.

((( Роме в роддоме стоматолог разрезал...( без моего участия...

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 69409995)
Подруга решила делать аборт(сходила к гадалке):(

жесть.

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 69444082)
терлась в Детях возле горшков-думаю пора обзавестись:073:

мы уже время от времени в горшок свои делишки делаем... но пока это скорее игрушка =)

Филимония 31.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 69444851)
Сейчас вас повеселю, выдержка из календаря:
"Хорошая мать-это женщина,которая высыпается, с удовольствием ест, с удовольствием общается с ребёнком и,кроме того,вообще любит получать радости от жизни"

Первые две фразы особенно повеселили :)):))

:046:
давайте перекличку, кто плохая тогда, мну первая получается :017:
ем давно без аппетита, а уж про "высыпается" :010:

Nutik:) 31.10.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 69444769)
ну у меня опыта мало, но мне кажется, что режим ребенку устанавливают родители (кроме редких нережимных деток), мы например вечером не пойдем гулять, чтоб не сбивать и уложить детя в 21.00 спать, ездим по магазинам, чтоб сон совпадал с поездкой подлинее- опять же попадаем в режим, мне так удобнее и ребенок спокойнее. да и личное время мне оч.дорого с 21.00 до скока выдержу
когда дите ночью куда-нибудь ползет поиграть, сразу ее укладываю и усыпляю, мне не пережить еще и ночью тусню.

Как? Если ржет ребенок в 3 голоса. Начинаешь пеленать и качать или сисю давать - орет. Ему хочется играть ночью и баста. Поделись методами усыпления. Я вот в прошлый раз больше года бодалась и забила в результате. Может тут повезет.

Думаю.. че ребенок так затих... пошла смотреть... он в коробке с игрухами нашел старую сушку :010::010::010::010: Сколько она там не знаю.... и кто ее лизал до этого тоже...

Julesss 31.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 69444745)
у нас Неля до сих пор так спит ))

Юля,крепись! У меня Неля такая была, можно было с ней играться до 4 утра, а потом в 9 подъём :073: Лучше стала спать ближе к 3-м годам.
Один сон-тогда с 13-15, либо с 14-до 16, попробуй тогда позже 16 не давать спать....
у нас Борик если в 18-19 проснётся, то ложится уже ближе к 23-24 часам

Поняла, попробую перейти на 1 сон

Julesss 31.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 69444769)
ну у меня опыта мало, но мне кажется, что режим ребенку устанавливают родители (кроме редких нережимных деток), мы например вечером не пойдем гулять, чтоб не сбивать и уложить детя в 21.00 спать, ездим по магазинам, чтоб сон совпадал с поездкой подлинее- опять же попадаем в режим, мне так удобнее и ребенок спокойнее. да и личное время мне оч.дорого с 21.00 до скока выдержу
когда дите ночью куда-нибудь ползет поиграть, сразу ее укладываю и усыпляю, мне не пережить еще и ночью тусню.

смотри по Матвею, подольше его подержи, тогда может и 3 часа днем поспит.
080:

Легко поспит 3 часа))) днем не вопрос

satin-doll 31.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69445143)
Как? Если ржет ребенок в 3 голоса. Начинаешь пеленать и качать или сисю давать - орет. Ему хочется играть ночью и баста. Поделись методами усыпления. Я вот в прошлый раз больше года бодалась и забила в результате. Может тут повезет.

Думаю.. че ребенок так затих... пошла смотреть... он в коробке с игрухами нашел старую сушку :010::010::010::010: Сколько она там не знаю.... и кто ее лизал до этого тоже...

у меня опыта тоже не очень, но...
мы ложимся с мужем по бокам кровати, работаем бортиками и спим в пол-глаза. Рома сам колбасится, ему становится скучно - хнычет - к сиське - не хочет - уползает - скучно - хнычет - к сиське - и так пока не заснет... он, конечно, не орет.
после нескольких ночей все ок. и днем так же, только без мужа. я Ромарика вообще не качаю - это бесполезно. он только ржет от этого.

Nutik:) 31.10.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от satin-doll (Сообщение 69445640)
у меня опыта тоже не очень, но...
мы ложимся с мужем по бокам кровати, работаем бортиками и спим в пол-глаза. Рома сам колбасится, ему становится скучно - хнычет - к сиське - не хочет - уползает - скучно - хнычет - к сиське - и так пока не заснет... он, конечно, не орет.
после нескольких ночей все ок. и днем так же, только без мужа. я Ромарика вообще не качаю - это бесполезно. он только ржет от этого.

не помогает.. мы через час такой пляски берем его под мышки и идем в гостинную играть...:(

Филимония 31.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69445143)

не включаю свет, громко не разговариваю, очень спокойно и уверенно ловлю, укладываю к сисе и пою нашу колыбельную, пока выходило ТТТ

Филимония 31.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 69445381)
Легко поспит 3 часа))) днем не вопрос

но только один раз! если решит второй поспать, придется несколькодней не давать ему этого делать!

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69445834)
не помогает.. мы через час такой пляски берем его под мышки и идем в гостинную играть...:(

как в анекдоте про ребенка-негра у белых родителей "Вот тут то вы его и засветили!"
Мне кажется, что нужно ждать в темноте и тишине, а то он день с ночью и перепутал...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.