![]() |
|
Добрый дождливый день!
У нас тоже треш со сном сегодня был ночью... вертелась, ныла, ползла, садилась... через час сисю... под утро с мужем в 9-30 никакущие сидим чай пьем, ему на работу выходить, так дрыхнет наша каза!!! До 10ти проспала, посреди кровати большой, звездочкой. Сейчас днем у нас примерно 2 сна по 2-2,5 часа, если досыпает утром час, то два сна по 1,5-2 часа. Но вечером, даже если она проснулась в 17-18- раньше 23-24 она не ложиться.:010: Пробовали по разному день строить - пока никаких изменений. 1,5 недели назад купили Эмму Сити Кросс, коляской очень довольны все члены семьи. Выбирала что бы легкая, хорошие колеса, не большое шасси, можно было лицом ко мне, удобно складывалась в машину. В люльке мы спим на балконе, пока еще влезаем. |
Цитата:
Цитата:
но, признаться, в пробках я бы предпочла автомат. а еще лучше, вообще без пробок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давайте перекличку, кто плохая тогда, мну первая получается :017: ем давно без аппетита, а уж про "высыпается" :010: |
Цитата:
Думаю.. че ребенок так затих... пошла смотреть... он в коробке с игрухами нашел старую сушку :010::010::010::010: Сколько она там не знаю.... и кто ее лизал до этого тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ложимся с мужем по бокам кровати, работаем бортиками и спим в пол-глаза. Рома сам колбасится, ему становится скучно - хнычет - к сиське - не хочет - уползает - скучно - хнычет - к сиське - и так пока не заснет... он, конечно, не орет. после нескольких ночей все ок. и днем так же, только без мужа. я Ромарика вообще не качаю - это бесполезно. он только ржет от этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что нужно ждать в темноте и тишине, а то он день с ночью и перепутал... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
|