Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lika2882 22.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 70806244)
Подожду скрининка, потом м.б. начну лекарства пить.

может не стоит самолечением заниматься? или хотя бы к другому доктору сходи, что б подтвердить или опровергнуть назначенное лечение?

lika2882 22.11.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70807534)
разведка прошла успешно) после домашней картошки с курицей, я съела целый запеченный ролл с угрем и лососем) очень вкусно:019:

правда чувствую себя как бегемот:008:

мммм...я хоть и с обеда....но слюнки потекли....

Lyalya 22.11.2011 14:56

пойду-ка и я пообедаю чем-нибудь, если в кафе еще что-то осталось:065:

Daffi 22.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70807534)
разведка прошла успешно) после домашней картошки с курицей, я съела целый запеченный ролл с угрем и лососем) очень вкусно:019:

правда чувствую себя как бегемот:008:

спасибо большое, а так в общем понравились и цены и обслуживание? делают долго там?

lika2882 22.11.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70808048)
А я ходила сегодня кровь сдавать из вены и пальца. Медсестра плохая попалась, исколола обе руки. Я, говорит, в вене, почему кровь не идет :010:, потом я ей уже сказала, чтоб брала из кисти. Теперь у меня огромные синячины в трех местах и болит жутко. Так меня еще, кажется, не мучали в процедурке. Я, конечно, понимаю, что вен нет у меня, но при таком потоке народу в ЖК м/с-тра должна с закрытыми глазами в вену попадать.
ВОт, пожаловалась!

я боюсь кровь сдавать...для меня это стресс....я всегда отворачиваюсь....даже если простой укол... вот вспомнила недавно котенка прививать возили...так там врач сначала утешительные слова коту говорила, что бы он не нервничал...а потом и грит...хотя мама (это я) сама больше боится))

nastya.artemeva 22.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 70806244)
Девочки, привет :support:
скока тут понаписали, не осилить. НОвеньким поздравления и здоровья.
Послили меня в ЖК на УЗИ: гематома 1*4см.Ни чего не показали, так "на отстань" бумагу выписали- следующий:wife:. Доктор повыписала лекарств :010:дювастон 1*3р,йодомарин, вобензим 5шт(!)*3р. Я как представила, КАК это все я буду на рабате зажевывать, да еще трижды! Мне плохо стало и скрывайся потом от коллег.
Пришла домой, мужу жалуюсь, а он мне: "А что такое узи?" -смех и грех. Записалась в Хеликс. Спасибо Большое врачу на Уточкина:flower: Одно ПЯ, Эмбрион 13мм, сердце 145уд\мин, желтое тело слева (Кто-то писал про пол от сторонности, напишите еще разок, пжта) Итого 7-8нед, миома матки (в нач сентября ни чего такого не было)

Подожду скрининка, потом м.б. начну лекарства пить.

Пока на Коменданском была, в Свит-мама прикупила джинсы утепленные беремчатые за 1590р- довольная.

По поводу коляски- новую точно покупать не буду, пойду на ДО. Люлька объективно нужна мцев 6-7, хочу что-нибудь вроде Пег-Переги. Что бы в это же шасси можно воткнуть
переноску-автокресло. А вот потом сидячку буду привередничать: и легкую, и проходимую,
и мобильную...

@@@@@ чтобы все скорее наладилось! И я согласна с девочками, не отменя лекарства самостоятельно!! Сходи еще к кому-нить авторитетному, чтобы объснил на пальцах что и зачем надо принимать

*букашечка* 22.11.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 70807952)
В меня тоже ничего не лезло, так я теперь ем перед компом и даже не замечаю как все съедаю:)

Вот сидя за компом запихала в себя 4 ложки пюре!

ragazze 22.11.2011 15:01

Я тоже всегда отворачиваюсь, но как-то всегда нормально брали.
А тут она еще говорит, посмотрите, я в вене, а крови нет. Я говорю, если я сейчас посмотрю, то в обморок упаду. Она сразу же отстала :))

ale 22.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 70797761)
девушки, доброе утро! Я вообще не спала всю ночь - зуб жутко разболелся, что делать то теперь? Надо лечить зуб, наверняка рентген нужен.. На первом триместре вообще ничего нельзя и беречься надо, а тут такое. Сижу плАчу.

У нас женщины на работе (всем помогает) смешивают соду и перекись (пару капель) (до консистенции творога и мажут этим зуб и десну вокруг него. У одной даже зуб, который врач сказал удалять так выздоровел.

nastya.artemeva 22.11.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70808048)
А я ходила сегодня кровь сдавать из вены и пальца. Медсестра плохая попалась, исколола обе руки. Я, говорит, в вене, почему кровь не идет :010:, потом я ей уже сказала, чтоб брала из кисти. Теперь у меня огромные синячины в трех местах и болит жутко. Так меня еще, кажется, не мучали в процедурке. Я, конечно, понимаю, что вен нет у меня, но при таком потоке народу в ЖК м/с-тра должна с закрытыми глазами в вену попадать.
ВОт, пожаловалась!

Это же надо, правда у них там такой поток и не научиться брать кровь..
У меня в жк помню всегда хорошо брали, да и вообще обычно с первого раза вену находят, хотя их и нет. А тех кто сильно возмущается перед моими венами считаю просто неумехами:fifa::))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.