Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение ****6872)
девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
это каается всех каш, овсяеки, пшенки и рисовой
у кого так было?
пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня
|
Я тоже с мультей на тему каш воюю. Овсянка не получается категорически - только если ее мешать, но тогда какой смысл? Ежели не мешаю - овсо оседает внизу и пригорает, а сверху такая жидкая чача кипит и прет через клапан для выпуска пара. А я потом в матюками все отмываю. Пробовала и с молоком, и с разбавленным, и на воде, и смазала маслом - результат один. Точно также прут все хлопья. Пока получается вкусно каша из пшена и пшенички - на воде - где-то 1:4.
Цитата:
Сообщение от линн
(Сообщение ****6923)
А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?
|
Противники - воюют. Ибо не брать вообще-то права не имеют, у нас пока иммунизация добровольная. Только во время эпидемии могут не брать, но у нас эпидемий ни разу не было, даже эту фигню с корью эпидемией не назвали - 150 заболевших на 4,5 миллиона это смешно.. Посему письмо в прокуратуру с жалобой на нарушение конституционных прав и ребенок в саду. Хотя вот с корью сложнее вышло - прокуратура отписывалась, что есть "угроза эпидемии". Хотя в общем угроза не равна эпидемии...
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
(Сообщение 78130527)
Девочки, а сколько няня в среднем стоит?
Как думаете реально няню на целый день, но не каждый день?
|
Реально. На любой спрос найдется предложение. Часто подрабатывают нянями те, у кого график плавающий или 2/2 и тд. Медсестры, нянечки/воспитатели в частных садах... А у некоторых нянь несколько воспитанников.
Цитата:
Сообщение от линн
(Сообщение 78133337)
Маткапитал можно только ипотекой реализовать.
|
Так ведь можно взять небольшую ипотеку и покрыть ее маткапиталом. Ну, пусть еще останется кусочек. Какой-нибудь не напряжный, но увеличивающий количество метров.
|