Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Лапуськa 24.03.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78134384)
На вторичку матпиталл нереально.

это почему?
та же ипотека

Катрик 24.03.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78134615)
вот ведь... т.е. его вообще никуда кроме как в ипотеку на первичку не вложить?

Оля из тени по моему во вторичке жилье имеют и использовали маткапитал.

OLK 24.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение ****6872)
девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
это каается всех каш, овсяеки, пшенки и рисовой
у кого так было?
пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня

Я тоже с мультей на тему каш воюю. Овсянка не получается категорически - только если ее мешать, но тогда какой смысл? Ежели не мешаю - овсо оседает внизу и пригорает, а сверху такая жидкая чача кипит и прет через клапан для выпуска пара. А я потом в матюками все отмываю. Пробовала и с молоком, и с разбавленным, и на воде, и смазала маслом - результат один. Точно также прут все хлопья. Пока получается вкусно каша из пшена и пшенички - на воде - где-то 1:4.
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение ****6923)
А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?

Противники - воюют. Ибо не брать вообще-то права не имеют, у нас пока иммунизация добровольная. Только во время эпидемии могут не брать, но у нас эпидемий ни разу не было, даже эту фигню с корью эпидемией не назвали - 150 заболевших на 4,5 миллиона это смешно.. Посему письмо в прокуратуру с жалобой на нарушение конституционных прав и ребенок в саду. Хотя вот с корью сложнее вышло - прокуратура отписывалась, что есть "угроза эпидемии". Хотя в общем угроза не равна эпидемии...
Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78130527)
Девочки, а сколько няня в среднем стоит?
Как думаете реально няню на целый день, но не каждый день?

Реально. На любой спрос найдется предложение. Часто подрабатывают нянями те, у кого график плавающий или 2/2 и тд. Медсестры, нянечки/воспитатели в частных садах... А у некоторых нянь несколько воспитанников.
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78133337)
Маткапитал можно только ипотекой реализовать.

Так ведь можно взять небольшую ипотеку и покрыть ее маткапиталом. Ну, пусть еще останется кусочек. Какой-нибудь не напряжный, но увеличивающий количество метров.

is_teni 24.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78105752)
и олю с недельками!!!!

:flower:
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78133337)
Маткапитал можно только ипотекой реализовать.

нет, можно и сразу продавцу. пост номер 2;) http://forum.littleone.ru/showthread...EF%E8%F2%E0%EB

Ясмин 24.03.2012 01:25

А мне вот такой велик понравился

http://www.egoza-shop.ru/catalog/5631/5716/

Счастье_есть! 24.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78134650)
ты имеешь в виду вот это?

Вообще да :009:
НО в аннотациях к другим велосипедам пишут из чего колеса. Тут не пишут, значит чего?

линн 24.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78134615)
вот ведь... т.е. его вообще никуда кроме как в ипотеку на первичку не вложить?

Нет.
Я помнится изучала этот вопрос.
Смысл такой: например вы продали вашу квартиру за 2 млн рублей. Покупаете квартиру за 2300. Добавляете маткапиталл и вуаля. Все не так просто. Вы продаете квартиру, покупаете новую, отдаете продавцу 2 млн и обещания отдать еще 300 тыс. Регистрируете квартиру на себя. Отправляете доки в ПФ, там рассматривают месяц и месяц принимают решение и только потом переводят эти 300 тыс на счет продавца. Какой продавец согласится ждать столько времени при условии, что квартиру он продал и права собственности на нее утратил?

alexandra_sashok 24.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Knopo4ka (Сообщение 78133351)
пшено? неа.
варю зернышками (не хлопьями). они в мульте оч хорошо развариваются.:019:
мы с бабушкой подсели на такую кашу. а сегодня и Митя к нам присоединился :)

Юль, а какой фирмы пшено берешь? я несколько раз покупала и сильно горчило хотя долго промывала в холодной воде, неудачно как-то попадалось мне

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 78134803)
Я тоже с мультей на тему каш воюю. Овсянка не получается категорически - только если ее мешать, но тогда какой смысл? Ежели не мешаю - овсо оседает внизу и пригорает, а сверху такая жидкая чача кипит и прет через клапан для выпуска пара. А я потом в матюками все отмываю. Пробовала и с молоком, и с разбавленным, и на воде, и смазала маслом - результат один. Точно также прут все хлопья. Пока получается вкусно каша из пшена и пшенички - на воде - где-то 1:4.

.

вот кстати я еще припомнила, что у меня убегали хлопья Мюллюн Парас и Нордик, а потом попробовала самые крупные Ясно солнышко - и сливочное масло по кругу толстым слоем - не знаю что, но что-то сработало :) и хлопья не так развариваются, получается не совсем чача:))

пшеничку кстати попробую! только вода без молока?

линн 24.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78134943)
Вообще да :009:
НО в аннотациях к другим велосипедам пишут из чего колеса. Тут не пишут, значит чего?

Там имелся в виду материал корпуса.

Ясмин 24.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 78134397)
ничего себе как... я про такую инфекцию даже не слышала...
Жанн, а с котом как?? его лечить не нужно от инфекции?? не прививают??

Ой, Ань, не знаю даже
В воскресенье поведем к ветеринару с почками, заодно и про это спросим.
Я тебе напишу потом

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.