![]() |
Цитата:
Цитата:
Да вот главное,что бы целый день в таком духе:046: Мне ж в сад ребёнка везти, а я всё на ЛВ тусю:015: |
а ты ко скольки возишь...мой ужо с 8-30 там))) поэтому время только мое)))
самое главное не забыть забрать))))) |
привет всем. Весело тут у вас.
у минус 1 кг, а в итоге за 2 дня -2кг, как то странно для меня даже. моё дитё тоже в садике, походил неделю, и снова сопливит :087: |
Цитата:
Мы к 10 утра, что с хоккея ,где-то так получаетя, что когда нет тренировок. Дааа...ГЛАВНОе не забыть:)) Цитата:
Мой блинн кашляет....вся группа кашляла, терь и нам досталось(((( |
У вас наверно девочки уже холодно в Питере? У нас бабье лето настоящее - днем +25 уже вторую неделю. Ходят все в раздетые, по утрам +17, я плащ одеваю, пока до работы дохожу - вся красная :love:
Я к тому, что у нас еще дети не болеют, еще все впереди. А вашим делают прививки от гриппа? У нас всем в садиках и в школах обязательно - только если мед. отводы есть - тогда не делают. |
Цитата:
Сёдня вроде ещё ничего, а так дубак.Я своего уже в зимнее одела:ded: Прививки у нас пока по желанию:017: |
у нас тоже снег падал, но как говориться, первый снег всегда тает, уже его нет. но зато морозик лёгкий сегодня
|
Цитата:
Цитата:
А я от прививки отказалась, все равно они ведь от определенных видов гриппа - а каждый год новые эпидемии из-за новых мутировавших видов - ТУТ НЕ УБЕРЕЧЬСЯ. А на ослабленный иммунитет еще и прививку ставить - Я БОЮСЬ - у нас вся группа сопливая ходит - ВДРУГ ЕЩЕ КАКАЯ ЗАРАЗА НА ПРИВИВКУ НАЛОЖИТСЯ - СТРАШНО и МАЛЫШИКОВ ЖАЛКО:( |
привет,девчоночки!!!:flower:
ну у нас совсем в рядах кисляк(((:( правда есть и кто на коне, это ты ЗОЯ!!! молодец!!!:028: я неделю держусь а все стоит гад(((:015::015::015: Мариш тебя не слышно совсем, и наташа пропала ...))):(:(:( я конечно понимаю что я тут самая --большая---, но худеть стало скучно и никакого азарта(((:016: вы все худенькие )))молодчинки!!!:support::support::support: я еще приболела млин...голоса почти нет:065: а нам сегодня окошко меняют в детской))) вот детям радость то!!! и нам конечно.:080: у Иры с ЛВ заказали. девочки кто знает как обувь ПАР КОМ???:ded::ded: хочу мелкому закахать сапожки на зиму... всем отвесикоффф!!!:004::004::004: |
А мы сделали в ЕЦВ, Ваксигрипп. Делали по возрасту Корь, свинку, паротит и меня от гриппа уговорили, сказали, что грипп ожидают в этом году страшный, с осложнениями. Вобщем не знаю зря или нет, но сделали, прививку перенес нормально.
По теме: С сегодняшнего дня решила разгрузится 3 дня на бананах, вес стоит. Как было 2.5 кг по окончании 1 недели ОК, так и есть, может на бананах сдвинется, а потом дальше пойду по диете продолжать. Может конечно он стоит из-за того, что кефирной разгрузки не было.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |