![]() |
СПАСИБО!
я так и думала но решила уточнить) |
Цитата:
у меня за 10 дней отвес 3,2 :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, девочки!!
присоединяюсь к вам, у меня 2-ой день атаки диаграмму диеты на сайте рассчитала, мне показано 4 дня атаки в весах села батарейка, куплю в выходные и взвешусь (хотя страшно, думаю может через недельку взвеситься, когда первый жирок подтает) |
Цитата:
|
я опытный диетчик,
2 года назад хорошо похудела на диете Протасова ( 6 кг скинула), потом вес держался долго, месяцев 8 я ела что хотела + занималась спортом. потом спорт забросила, и моя предрасположенность к лишнему весу дала о себе знать - я опять набрала эти злосчастные 6 кг. планирую не просто скинуть вес, а ещё и изменить отношение к питанию. очень хочется перестать заедать стрессы булочками.. |
А кто-нибудь пек хлеб в аэрогриле? Духовки у меня нет, в микре фигня получилась...
|
Цитата:
у вас такая теплая атмосфера в топике, что я решилась написать. вообще я не писатель. а читатель на форуме :)) напишу ещё свои исходные данные, чтобы совсем некуда было отсупать на диете. вес примерно 66, хочу 58, но Дюкан советует взять 59,5 и держаться за них. вот такую мне кривую нарисовали http://s018.radikal.ru/i509/1202/c0/af6f50730369.jpg |
Утро доброе! особый привет тем, кто на меня вчера руглся и бежал пить воду после моих картинок. Я же, напомню, съела в 21 час полкурицы (в рукаве в духовке делала).
Так вот - на весах очередной абсолютный минус и -700 грамм :004: Общий сброшенный вес 14 кг без 200 граммов :004: кушайте вечером пополотнее ;) новеньким - я второй месяц закрепляюсь, и уже худеть не должна теперь придется опять увеличивать срок закрепления, а значит, два пира в неделю отодвигаются |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |