Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 05.04.2011 13:34

Всё........развели......... там смеялась, а когда сказали: Вы разведены, аж слёзы на глазах появились, быстро собрала себя в руки. Сижу на работе, чуть не плачу, такой камень на сердце, описать сложно....... Вроде всё, была готова, там мы с ним смеялись так что нам секретарь говорит: Вы действительно хотите развестись???????? Говорим ДА. А у самой так и вырывалось НЕТ :001:
Всё что не делается - всё к лучшему........ Но так плохо........

Guzyal 05.04.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 59355728)
Всё........развели......... там смеялась, а когда сказали: Вы разведены, аж слёзы на глазах появились, быстро собрала себя в руки. Сижу на работе, чуть не плачу, такой камень на сердце, описать сложно....... Вроде всё, была готова, там мы с ним смеялись так что нам секретарь говорит: Вы действительно хотите развестись???????? Говорим ДА. А у самой так и вырывалось НЕТ :001:

Держись:flower: -это тяжело очень, но раз так решила, то будет обязательно к лучшему, я поэтому и написала, что не приду на суд, боюсь тоже сантименты пойдут..... я для себя поняла. что если начинаешь вспоминать светлые моменты совместной жизни. то становится очень горько, надо постараться не оглядываться назад....

Jusi 05.04.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 59363405)
Держись:flower: -это тяжело очень, но раз так решила, то будет обязательно к лучшему, я поэтому и написала, что не приду на суд, боюсь тоже сантименты пойдут..... я для себя поняла. что если начинаешь вспоминать светлые моменты совместной жизни. то становится очень горько, надо постараться не оглядываться назад....

Самые горькие для меня были слова брак расторгнут, что она говорила дальше я не помню, просто смотрела в окно и пыталась не разрыдаться, хотя на глазах уже были слёзы, отвлеклась и вроде прошло, как вспоминаю, так опять накатывает :005: Самое интересное именно в этот момент ты не думаешь о том что он плохого сделал, а просто не хочется развода и всё, ну по крайней мере для меня...... Просто надо это пережить и забыть, было и прошло..... Но ещё раз на том месте я оказаться не хочу, слишком больно................

Каттлея 05.04.2011 16:00

Цитата:

Пройдёт. И быстро пройдёт.
А эти чувства - ну а куда без них? Мы с ними жили, мы их любили, они - наше прошлое.
Но это ведь не значит, что мы лишаем себя части жизни! Мы просто заканчиваем ту главу и переходим к новой. Да, с ностальгией и мокрыми глазами.
Но вот ответь честно - кроме крайнего облегчения и радости от его слов "Нет! Нет! Не разводите меня с ней!!! Я её люблю!!!" что дальше-то было бы?
Ну я б тоже была крайне счастлива, если бы БМ всплакнул на суде и попросил дать месяц на примирение.
Но ведь жизнь от этого не наладилась бы! И прошли бы эти первые умилительные минуты и опять всё по старым рельсам...

Хотя первые пару дней мне было очень плохо. Но действительно быстро отпускает! Так что просто держись!!!
И - поздравляю!!!:flower:

Кузеныш 05.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 59364364)
Самые горькие для меня были слова брак расторгнут, что она говорила дальше я не помню, просто смотрела в окно и пыталась не разрыдаться, хотя на глазах уже были слёзы, отвлеклась и вроде прошло, как вспоминаю, так опять накатывает :005: Самое интересное именно в этот момент ты не думаешь о том что он плохого сделал, а просто не хочется развода и всё, ну по крайней мере для меня...... Просто надо это пережить и забыть, было и прошло..... Но ещё раз на том месте я оказаться не хочу, слишком больно................

держись милая...
я сегодня хочу мужу позвонить
передать кофе для свекрови

Та-ту-ня 05.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 59364364)

Спокойно! Не киснем!
Всё к лучшему, стопудово!
А на этом месте ты больше не окажешься :ded:
главное в это верить

Та-ту-ня 05.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 59366186)
я сегодня хочу мужу позвонить
передать кофе для свекрови

опять забыла слова "бывшему" и "бывшей"

Красявая бутявка 05.04.2011 16:15

Цитата:

Держись:flower: Это его решение, и твое нет ничего бы не изменило:005:. По крайней мере, в его отношении к тебе. Так что, это хирургическая операция: оно поболит еще немного, пока наркоз отходит и швы заживут. Зато потом будет легче:flower:

Jusi 05.04.2011 16:16

Спасибо мои хорошие, чтобы я без Вас делала!!!!!!! :flower:

Знаю что пройдёт, знаю что отпустит, но именно сейчас и в этот момент так тяжело и плохо, пойду сегодня себя побалую и обувочку куплю, может мозг успокоится :)

Ника называй БМ бывшим и свекровь бывшей, так будет проще мозгу понять что они уже в прошлом.

Jusi 05.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 59367131)
Держись:flower: Это его решение, и твое нет ничего бы не изменило:005:. По крайней мере, в его отношении к тебе. Так что, это хирургическая операция: оно поболит еще немного, пока наркоз отходит и швы заживут. Зато потом будет легче:flower:

По поводу операции :046: мне вчера зубик удалили (мудрости) так болит всё что умираю ещё и от боли.... говорят пару дней и пройдёт, надеюсь эти две боли вместе скажут мне до свидание :015:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.