Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 59355728)
Всё........развели......... там смеялась, а когда сказали: Вы разведены, аж слёзы на глазах появились, быстро собрала себя в руки. Сижу на работе, чуть не плачу, такой камень на сердце, описать сложно....... Вроде всё, была готова, там мы с ним смеялись так что нам секретарь говорит: Вы действительно хотите развестись???????? Говорим ДА. А у самой так и вырывалось НЕТ :001:
Всё что не делается - всё к лучшему........ Но так плохо........
|
Пройдёт. И быстро пройдёт.
А эти чувства - ну а куда без них? Мы с ними жили, мы их любили, они - наше прошлое.
Но это ведь не значит, что мы лишаем себя части жизни! Мы просто заканчиваем ту главу и переходим к новой. Да, с ностальгией и мокрыми глазами.
Но вот ответь честно - кроме крайнего облегчения и радости от его слов "Нет! Нет! Не разводите меня с ней!!! Я её люблю!!!" что дальше-то было бы?
Ну я б тоже была крайне счастлива, если бы БМ всплакнул на суде и попросил дать месяц на примирение.
Но ведь жизнь от этого не наладилась бы! И прошли бы эти первые умилительные минуты и опять всё по старым рельсам...
Хотя первые пару дней мне было очень плохо. Но действительно быстро отпускает! Так что просто держись!!!
И - поздравляю!!!:flower:
|