neva3003 |
12.01.2012 22:40 |
Цитата:
Сообщение от Martina+Lana
(Сообщение 73670440)
вы меня извините но что значит "отправить"?? если у вас показания и направление есть? если вы туда со схватками приедите?? это же не оказание мед. помощи как минимум.
ЗЫ: еще раз убедилась , что рожать там не стоит :)) деньги понесу в двушку, оно конечно дороже- зато без нервов
|
ха-ха...и я так думаль :)
поэтому они говорят: ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить и уточнить на наличие мест. Я, конечно, все-равно, поеду, т.к. живу рядом...если не примут, поеду лучше в 1 РД, чем в Снегиревку или ОТТА.
Цитата:
Сообщение от komplimentik
(Сообщение 73670531)
Тут кстати девушка в этом же топике писала, что ей отказали в родах из-за отсутствия мест не смотря на пройденную комиссию и кучу показаний.
|
Цитата:
Сообщение от valsun
(Сообщение 73670574)
так я поняла, что за "деньги" вас никто и не отправит никуда?!
|
Цитата:
Сообщение от Martina+Lana
(Сообщение 73671564)
да щаз :004: читайте ранее, там пунктик есть в договоре, если мест нема- пошли вон, а деньги мы вам обязательно вернем :)) имейте альтернативу, так сказать...
меня это не устраивает
|
да, да, отправят и хозрасчет и бесплатных по показаниям, как мне объяснила Г - это Федеральный центр, законы и указания приходят свыше -из Москвы, бывает, что привозят женщин рожать по показаниям из разных городов России, которых они обязаны принять.
Видимо, местных проще направить в др. роддома :(
|