![]() |
Настя,Заноза, блин, я вообще не представляю, КАК не давать ходить ребенку.
|
Цитата:
|
Сабин, а мне твой натуральный цвет волос больше нравится:008:
|
Всем доброй ночи!
Наташик, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:flower: я тебе в ВК поздравление написала:008: Маринка Mishilda, я с тобой в Данию!:support: Сабиша, красота!!!:love: иногда прям хочется-хочется поменяться, какой я тока не была (разве что лысой и зеленой не была:))). Про детские "обижалки" так хорошо написала :014: Алиса - умница-говоруша! Катя, какие сладкие у тебя девульки!!!! :love: а похожи как между собой и на папу, по-моему! Еленка, с натуралистой тебя!!!:flower: завидую белой завистью: обувь-мячта! Света atevs, с лифтом - жесть... может, пораньше запустят. Настя, держитесь, удерживая Варюшу. Варенку, балеринке нашей маленькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Юля МокиЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай! Наташа Rendre@@@@@@@@@@@@@@береги нервы. зодак при ГВ точно можно, не переживай. Читаю, как все активно покоряют "вершины", а мы как-то по низам "шерстим":004::)). Мы в последние дни пытаемся прыгать на месте: приседает с откляченной попой, а ножки оторвать не получается - смешнуля моя:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марин, как у тебя называется специальность? |
Цитата:
|
дада! Катя, девочки очень похожие!
такие глаза!!!! ммм! |
Катя, козочки твои реально одинаковые:))
да, надо их фотографировать и фотогафировать:love: Цитата:
Цитата:
во-первых,волосы- не ноги. отрастут. а во-вторых,главное,чтобы мне нравилось. я 27 лет ничего с волосами не делала. лишила таки их девственности:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |