![]() |
Цитата:
|
Зоя, бананы содержат калий - очень хорошо выводят воду
Если бананы ни с чем больше не смешивтаь и есть только их - хорошо худеется (но ИМХО скорее уходит лишняя жидкость из организма) |
у нас босоножки парком, мне нравятся, про сапожки не скажу.
|
Цитата:
|
Да, прививки. У нас аллергия на куриный белок, а сейчас прививки изготавличают на маленьких циплятках. Так-что мы пролетаем по любасу.
|
я конечно понимаю что я тут самая --большая---, но худеть стало скучно и никакого азарта(((:016:
вы все худенькие )))молодчинки!!!:support::support::support: А я? Я исчо не худенькая. Жо ма пер жопетель знаешь на сколько тянет? Надоел уже-гад! |
Танюша! не переживай..я вот набираю)))) так что на середине увидемся и бум вместе худеть)))
завтра буду взвешиваться...и скажу насколько эффективной оказались 4 дня по -60))) хоть бы килограмм)))))@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я кругленькая:100: |
диффчонки,привет.
спасибо за поддержку))) была минутная слабость((( Мариш, я скоро к тебе за ффкусняшшкой))) |
А я...ДЕРЖУСЬ!!!!:0007::0007::0007: Надо выстоять:0065:
Девулечки,не надо тут попами меряться:032::032::032:!!! У меня то тоже попа была :0020::0016:- ОГО-ГО - ВСЕМ ПОПАМ - ЖОПА-ЖОПЕНЬ:0010: Хотите покажу:004: Все уходяще!!!:022::022::022: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |