Oh-la-la |
17.01.2010 22:07 |
Цитата:
Сообщение от natus
(Сообщение 37323489)
Не самая большая экономия если учесть, что дисков надо для лица 2-3 штуки в день, а лак смывать раз в неделю:073:
|
Да, но все экономия ;) А лак я смываю раза 2-3 в неделю...Не держится, вредный. Уж и Trind у меня есть, и OPI-Orly всякие базы, и закрепитель сверху...
Цитата:
Сообщение от pumochka
(Сообщение 37324915)
Я шею тоже кремом для лица обычно мажу,думала вдруг кто знает супер-средство специально для шеи;).А вы ПОСЛЕ крема пшикаете термальной водой?Я на лицо до крема пшикаю,или в течении дня, летом обычно.В последнее время,кстати,я вместо термальной воды в пульверизатор минер.обычную заливала и прыскала-тот же эффект,как мне показалось.
Подушки у меня есть и ортопедическая, и с гречневой крупой,все равно на них спать не могу,прям беда с подушками:(
|
Я пшикаю ПОСЛЕ крема. Точно, я тоже простой минералкой так делала, только забыла...Мне тоже показалось, что разницы нет:) Заливала Evian :))
А, то есть и ортопедическая и с крупой могут не подойти? :010: Я выкопала из домашних запасов постельного белья советскую пуховую подушку, вот она лучше всего мне показалась. В меру высокая и пушистая. Но мне сказала врачиха одна, что они не гигиеничные (это еще вопрос, конечно :073:) и лучше спать на синтетических. Думаю в Икею поехать, там вроде есть разные виды подушек для разных поз во сне...
Я б тоже про спец.средство для шеи послушала :)
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
(Сообщение 37327257)
А я диски разъединяю и складываю пополам - вот экономия какая!:008:
|
Тож вариант :fifa:
|