Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

SuperJob 29.10.2011 19:05

неужели все накупили электронных книг? :)

жалко выкидывать, хотела бы отдать!!!!!!

Oli4 29.10.2011 19:05

у меня за последний год на Вавиловых три знакомые рожали бесплатно и все ок.:009:

marihka 29.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 69362258)
100% Вавилова!!! Если честно не советую!!!! УРОДЫ!!!:077:

Тоже не советую:001:

Oli4 29.10.2011 19:14

почему? ну уродов везде хватает, как повезет.... мне кажется.

solnce3003 29.10.2011 19:32

Девочки, предлагают работу в частном детском саду! Все подробности-по ссылке!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...7#post69363317

den.olesya 29.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Oli4 (Сообщение 69362762)
почему? ну уродов везде хватает, как повезет.... мне кажется.

Мне очень сильно не повезло!!! Сам заведующий роды принимал!!!!! Что я и ребенок в реанимации оказались:wife::wife::wife:

МаДаМа64 29.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 69364895)
Мне очень сильно не повезло!!! Сам заведующий роды принимал!!!!! Что я и ребенок в реанимации оказались:wife::wife::wife:

Даааааааааааааааа ужжжжжжжж...........везучая вы наша)))))))))
Простите, чёрный юмор... никак без него при нашей жизни.

AHKA 29.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Oli4 (Сообщение 69360001)
А вы если не секрет где рожали? И как, сами добирались или скорую вызывали? Я просто в сомнении, либо поехать самой в определенное место, либо по скорой куда отвезут.:005:

я поехала во Всевик по направлению на ДО.Вавиловых многие ругают ,туда не хотела,да и он был тогда на проветривании,СБ.Всевиком довольна,рожала бесплатно

Сюзанна 29.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 69364895)

А когда я рожала ,тоже был заведуюший, осталась без ребенка ......:( Без возможности их иметь в будущем .....
Извините ,не смогла промолчать ....Все кипит до сих пор ...

Затянулась у нас регистрация продаваемой комнаты и следовательно еще не купили квартиру у вас , а как уже хочется, что бы все закончилось .

Евгешик 29.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 69366794)
А когда я рожала ,тоже был заведуюший, осталась без ребенка ......:( Без возможности их иметь в будущем .....

Затянулась у нас регистрация продаваемой комнаты и следовательно еще не купили квартиру у вас , а как уже хочется, что бы все закончилось .

Танюш :(

Приезжай ко мне во вторник? Устрою тебе экскурсию по Сертолово :)

Ko_AL_A 29.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 69362258)
100% Вавилова!!! Если честно не советую!!!! УРОДЫ!!!:077:

Все,кто сталкивался с Вавиловским РД до 2008г,все ругают его. Но позже там сменился главврач и медперсонал (а вот тот самый медперснал в его большинстве перекочевали как раз в Кронштад).Так что сейчас там все хорошо,на оценку "4". Я почему это все так уверенно пишу... Сама там 2-го рожала. Бесплатно. Все изучила предварительно. Попала к Суворовой случайно - супер врач и кесарит превосходно и роды принимает(у меня ЕР были). А акушерки -тоже люди-разные бывают... и супер, и хамки и уродки!
ИМХО:)

Сюзанна 29.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 69366895)
Танюш :(

Приезжай ко мне во вторник? Устрою тебе экскурсию по Сертолово :)

Давай в среду ? Во вторник у меня экзамен :)

Janchik 29.10.2011 21:21

Цитата:

Ужс какой:001:

Леди Белка 29.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 69367416)
Все,кто сталкивался с Вавиловским РД до 2008г,все ругают его. Но позже там сменился главврач и медперсонал (а вот тот самый медперснал в его большинстве перекочевали как раз в Кронштад).Так что сейчас там все хорошо,на оценку "4". Я почему это все так уверенно пишу... Сама там 2-го рожала. Бесплатно. Все изучила предварительно. Попала к Суворовой случайно - супер врач и кесарит превосходно и роды принимает(у меня ЕР были). А акушерки -тоже люди-разные бывают... и супер, и хамки и уродки!
ИМХО:)

я рожала в 2006 году,на Вавилова, и могу сказать, что у меня тоже была Суворова, Елена Юрьевна (по моему имя-отчество не напутала... ), супер просто врач, тоже бесплатно, правда у меня плановое кесарево было
так что и в 2006 году, было все ок:ded:
тут, мне кажется, все зависит не от роддома, а от людей, которые у вас роды принимают и тп, мое ИМХО;)

Сюзанна 29.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 69363347)
Девочки, предлагают работу в частном детском саду! Все подробности-по ссылке!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...7#post69363317

А не знаете ,со свом ребенком возьмут работать ?

Евгешик 29.10.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 69367620)
Давай в среду ? Во вторник у меня экзамен :)

давай :))

СиняяГлубокаяВода 29.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 69354569)
:008:Девочки, может, кого заинтересует: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640058.:008:

А Вы хлеб на дрожжах или закваске печете?

МаДаМа64 29.10.2011 21:44

Дрожжи. Живые. В ХП. С разными добавками.
С закваской не заморачиваюсь((( боюсь я её.. то корми, то не корми...

sashaumka 29.10.2011 22:09

Цитата:

А вы если не секрет где рожали? И как, сами добирались или скорую вызывали? Я просто в сомнении, либо поехать самой в определенное место, либо по скорой куда отвезут.:005:

Если вы рассматриваете варианты не только "куда увезут",а еще "куда хочу попасть" :). То поделюсь своим мнением. мы попали в 1й роддом. Наверно это все таки один из лучших вариантов , и наверно это большое везение, он всегда переполнен, в него все хотят, но я тогда временно жила на Васильевском острове и попала на дородовое отделение с проблемами и меня через несколько дней срочно отвезли в 1й РД, было экстренное кесарево. операцию делала заведующая, я считаю все в итоге закончилось супер, учитывая мою ситуацию...Врачи.персонал, условия ..у меня нет претензий- для меня это лучший РД

СиняяГлубокаяВода 29.10.2011 23:21

роддом у всех лучший, где ты рожала и все более или менее благополучно закончилось...таковы реалии...

я хотела платно рожать при вавиловском роддоме "радуга" - центр активных родов, вот честно отходила подготовительные курсы и...затеяла дома ремонт сверху-донизу и таким образом обрекла себя на сознательные-бессознательные роды по скорой...

сама скорая "нашинская" супер сработала, отвезла быстро и в лучшем виде на вавиловых... (начало февраля 2009) касательно самой системы - рожать лежа и вообще, отдельная мрачная песня...меня просто убила, тебя никто не спрашивает как ты хочешь и как тебя комфортнее...именно поэтому акушеркам и платят...

врачи, действительно разные, я на пересменок попала - лежа в родилке, одна врач пошла покурить и пришла на дежурство вторая с совершенно другим отношением к делу в хорошем смысле как говориться - почувствуйте разницу...

слава Богу за все!!!...

а то, что в палату положили с одной глухонемой и азером-ни-слова-по-русски - это конечно вопрос к мужьям, полежать бы ото всех отдельно...хотя молодняк в общих палатах сильно радуется и единятся...но это не про меня...)

Glashenka 29.10.2011 23:44

А у меня вот вопрос назрел в связи с непереводом теперь часов, как быть тем у кого двухтарифные счетчики? Слышала что их надо как-то перепрограммировать... или придется платить как однотарифный...
может кто скажет чего?

Татка75 29.10.2011 23:57

Я тот же вопрос мужу задала. Он мне ответил, что не стоит заморачиваться. Получится, что счетчик час будет не по "дешевому" тарифу считать. Ради этого он бы не стал там ничего трогать. Так что стоял у нас двухтарифный счетчик и пусть дальше стоит в том же виде:)

Графская развалина 30.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 69373853)
роддом у всех лучший, где ты рожала и все более или менее благополучно закончилось...таковы реалии...

согласна 100%
Еще по знакомым отзывы поспрашивать. У меня около 50% знакомых рожали в одном РД, около 40% - в другом, и около 10% - по разным в городе. Вот эти 50% меня и склонили в свое время своими отзывами к этому РД, и соответственно я точно так же считаю его самым-самым... а вот остальные 40% - были отзывы про Вавиловых... не очень позитивные, к сожалению...

den.olesya 30.10.2011 00:40

Цитата:

У меня нет слов :041:

YuliaZayats 30.10.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от SuperJob (Сообщение 69352326)
Девочки, забирайте книги!
Устинова, Маринина, Александрова, Дашкова и пр.

Люба, привет! с обновлением :)

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 69354569)
:008:Девочки, может, кого заинтересует: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640058.:008:

нас интересует! а Ваши работы можно где-нибудь посмотреть? :)

Цитата:

ну можно же не "куда отвезут", а "отвезут, куда скажут" :)
нас усиленно склоняли к РД на Вавиловых, но я уперлась - сказала, что у меня договор с 1-м Медом, врач меня уже ждет и надо только туда. Отвезли! даже приплачивать для "убеждения" не пришлось :) на самом деле, договора у нас не было, только устная договоренность ))

Цитата:

Сообщение от Glashenka (Сообщение 69375469)
А у меня вот вопрос назрел в связи с непереводом теперь часов, как быть тем у кого двухтарифные счетчики? Слышала что их надо как-то перепрограммировать... или придется платить как однотарифный...
может кто скажет чего?

а я вот все в раздумьях: ставить ли 2-тарифный счетчик..
А Вы не знаете, есть ли сейчас такие счетчики, которые уже не запрограммированы на перевод времени?

kwaksha 30.10.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 69369858)
Если вы рассматриваете варианты не только "куда увезут",а еще "куда хочу попасть" :). То поделюсь своим мнением. мы попали в 1й роддом. Наверно это все таки один из лучших вариантов , и наверно это большое везение, он всегда переполнен, в него все хотят, но я тогда временно жила на Васильевском острове и попала на дородовое отделение с проблемами и меня через несколько дней срочно отвезли в 1й РД, было экстренное кесарево. операцию делала заведующая, я считаю все в итоге закончилось супер, учитывая мою ситуацию...Врачи.персонал, условия ..у меня нет претензий- для меня это лучший РД

и снова повторюсь! скорая обязана везти вас туда, куда скажете вы! если конечно у вас уже не потужной период ;) Если вы выбрали для себя определенный рд, то попросите врача в ЖК сделать пометку на обменке.

*Яночка* 30.10.2011 11:53

Девочки, я за советом: ремонт продолжается, надо дверь поставить межкомнатную (бюджетненько),менять будем пока только одну,т.к. её нет!!!( от неё нам осталась только коробка). Сходила в магаз-н дверей в Пятёрочке, насчитали они мне 10500 р.(шпон) Может кто ставил не так давно двери, это нормальная цена??? Дешевле не найти? Может ламинат тогда ставить? Расскажите какие у вас стоят?

Барбарики 30.10.2011 12:09

Девочки, муж ищет отделочников для работы в бригаде.Работа в Сертолово. Может, у кого-то есть знакомые, откликнитесь, пожалуйста!

Klementina 30.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 69387969)
Девочки, я за советом: ремонт продолжается, надо дверь поставить межкомнатную (бюджетненько),менять будем пока только одну,т.к. её нет!!!( от неё нам осталась только коробка). Сходила в магаз-н дверей в Пятёрочке, насчитали они мне 10500 р.(шпон) Может кто ставил не так давно двери, это нормальная цена??? Дешевле не найти? Может ламинат тогда ставить? Расскажите какие у вас стоят?

Мы ставили чуть меньше года назад. Заказывали на рынке сзади бани на втором этаже где заказывают окна. По-моему обошлось в районе 7 тыщ (но меньше 10). Заказывали одну дверь такого же дизайна как и остальные - они же оказались самым бюджетным вариантом. Скажу, что дверь получилась плохая (не такая как остальные, видимо заказывали не там), хлипкая, как из гофрированного картона. В общем, не советую заказывать там эти двери.
П.С. не помню марку двери.

Daria* 30.10.2011 13:33

Девочки, кто ремонт делает, может кому нужны направляющие для гипрока? осталось много после ремонта (((отдам просто за спасибо :support::support::support:

в личку или телефон в профиле:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.