![]() |
неужели все накупили электронных книг? :)
жалко выкидывать, хотела бы отдать!!!!!! |
у меня за последний год на Вавиловых три знакомые рожали бесплатно и все ок.:009:
|
Цитата:
|
почему? ну уродов везде хватает, как повезет.... мне кажется.
|
Девочки, предлагают работу в частном детском саду! Все подробности-по ссылке!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...7#post69363317 |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, чёрный юмор... никак без него при нашей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините ,не смогла промолчать ....Все кипит до сих пор ... Затянулась у нас регистрация продаваемой комнаты и следовательно еще не купили квартиру у вас , а как уже хочется, что бы все закончилось . |
Цитата:
Приезжай ко мне во вторник? Устрою тебе экскурсию по Сертолово :) |
Цитата:
ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что и в 2006 году, было все ок:ded: тут, мне кажется, все зависит не от роддома, а от людей, которые у вас роды принимают и тп, мое ИМХО;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрожжи. Живые. В ХП. С разными добавками.
С закваской не заморачиваюсь((( боюсь я её.. то корми, то не корми... |
Цитата:
|
роддом у всех лучший, где ты рожала и все более или менее благополучно закончилось...таковы реалии...
я хотела платно рожать при вавиловском роддоме "радуга" - центр активных родов, вот честно отходила подготовительные курсы и...затеяла дома ремонт сверху-донизу и таким образом обрекла себя на сознательные-бессознательные роды по скорой... сама скорая "нашинская" супер сработала, отвезла быстро и в лучшем виде на вавиловых... (начало февраля 2009) касательно самой системы - рожать лежа и вообще, отдельная мрачная песня...меня просто убила, тебя никто не спрашивает как ты хочешь и как тебя комфортнее...именно поэтому акушеркам и платят... врачи, действительно разные, я на пересменок попала - лежа в родилке, одна врач пошла покурить и пришла на дежурство вторая с совершенно другим отношением к делу в хорошем смысле как говориться - почувствуйте разницу... слава Богу за все!!!... а то, что в палату положили с одной глухонемой и азером-ни-слова-по-русски - это конечно вопрос к мужьям, полежать бы ото всех отдельно...хотя молодняк в общих палатах сильно радуется и единятся...но это не про меня...) |
А у меня вот вопрос назрел в связи с непереводом теперь часов, как быть тем у кого двухтарифные счетчики? Слышала что их надо как-то перепрограммировать... или придется платить как однотарифный...
может кто скажет чего? |
Я тот же вопрос мужу задала. Он мне ответил, что не стоит заморачиваться. Получится, что счетчик час будет не по "дешевому" тарифу считать. Ради этого он бы не стал там ничего трогать. Так что стоял у нас двухтарифный счетчик и пусть дальше стоит в том же виде:)
|
Цитата:
Еще по знакомым отзывы поспрашивать. У меня около 50% знакомых рожали в одном РД, около 40% - в другом, и около 10% - по разным в городе. Вот эти 50% меня и склонили в свое время своими отзывами к этому РД, и соответственно я точно так же считаю его самым-самым... а вот остальные 40% - были отзывы про Вавиловых... не очень позитивные, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нас усиленно склоняли к РД на Вавиловых, но я уперлась - сказала, что у меня договор с 1-м Медом, врач меня уже ждет и надо только туда. Отвезли! даже приплачивать для "убеждения" не пришлось :) на самом деле, договора у нас не было, только устная договоренность )) Цитата:
А Вы не знаете, есть ли сейчас такие счетчики, которые уже не запрограммированы на перевод времени? |
Цитата:
и снова повторюсь! скорая обязана везти вас туда, куда скажете вы! если конечно у вас уже не потужной период ;) Если вы выбрали для себя определенный рд, то попросите врача в ЖК сделать пометку на обменке. |
Девочки, я за советом: ремонт продолжается, надо дверь поставить межкомнатную (бюджетненько),менять будем пока только одну,т.к. её нет!!!( от неё нам осталась только коробка). Сходила в магаз-н дверей в Пятёрочке, насчитали они мне 10500 р.(шпон) Может кто ставил не так давно двери, это нормальная цена??? Дешевле не найти? Может ламинат тогда ставить? Расскажите какие у вас стоят?
|
Девочки, муж ищет отделочников для работы в бригаде.Работа в Сертолово. Может, у кого-то есть знакомые, откликнитесь, пожалуйста!
|
Цитата:
П.С. не помню марку двери. |
Девочки, кто ремонт делает, может кому нужны направляющие для гипрока? осталось много после ремонта (((отдам просто за спасибо :support::support::support:
в личку или телефон в профиле:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |