![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А у меня отвес... :080::080::080: -600 грамм со вчера ))))) Выложу свой график: Вложение 6283255 Так что девочки, у кого привесы или вес стоит - не отчаливайтесь, а ищите причину в употребляемых продуктах! |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот почему так? кто-то лихо теряет, да еще и не первые а последние кило, а кто-то топчется? молодчина:flower: |
Вложений: 1
Похвастатлась, пошла пить кофе с бутером из подкопченой семги (с имбирем вприкуску).
|
Цитата:
|
Цитата:
повторю - не бойтесь плотно ужинать, но не всякой разрешенной бякой типа йогуртов, а белками (и овощами) на этой диете не надо голодать, а судя по вчерашней реакции, ужинали все как попало |
Цитата:
и картинки здорово помогают, согласитесь, не падать духом - динамика-то налицо :support: |
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать в нашу дружную Дю-Компанию :flower: |
Цитата:
эх, попробую договориться с организмом не есть молочное. а Вы творожок совсем не едите? надо доесть запасы и завязывать:017: ну если всегда весили 53 - то конечно можно скинуть. я то лет 8 назад была 69-70, после 1-х родов 71-72, а ближе ко 2-м 74:005:, так что мне наверно тяжелее. щас 73-74... стремлюсь к 68 |
кстати, а какой возраст считать можно для определения мин веса? в 18 лет я еще 63 весила..... а после 20 меньше 68-69 не бывала
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |