Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
(Сообщение 73644176)
КДО найти очень просто, не вижу проблемы. А вот с поисками кассы у нас были проблемы
|
КДО найти просто, если знаешь, что идти нужно именно туда и хотя бы как-то объяснят по телефону, как туда попасть. А я живу неподалеку и иногда прохожу мимо ФПЦ, поэтому была уверена, что принимать будут в корпусе ФПЦ.
Дело вовсе не в том, кому там что легко найти. Я, например, кассу нашла легко. Сотрудникам хозяйственной части до лампочки, что многие пациенты приезжают в центр в первый раз и не ориентируются -- вот это и хочу исправить. Я планирую им письмо написать, чтобы они указатели сделали.
Цитата:
Если вам в первое же посещение всё настолько не понравилось, всё вас не утроило и не ответило вашим ожиданиям ... может быть не стоит тогда заключать договор с ПЦ? Искать альтернативу?
|
Мне не понравилась организация процесса, на остальное не жалуюсь. Но я вообще очень люблю орднунг, поэтому довольна только немцами. :) Про 40 минут я не зря написала, что именно до момента оплаты, а не попадания к врачу. К очередям-то я привыкла даже на платных осмотрах, но вот чтобы 40 минут прождать оплаты -- со мной такое впервые.
И, кстати, рожать я хотела в 10-м роддоме (недалеко от дома родителей) с выбранным врачом, но у меня ПДР в феврале, а у них проветривание с 25.01 до марта -- совершенно точно пролетаю как фанера над Парижем. Сама живу здесь, в Коломягах -- альтернатив не густо, прямо скажем.
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 73666096)
Вы были не в фиолетовой водолазке и черных брюках? Сдается мне, что Вы стояли за мной в очередь в кассу.
|
Моя водолазка не фиолетовая, а ближе к брусничному, но в свете той комнаты вполне могла быть и фиолетовой. Но, видимо, я. :)
Сегодня во второй половине дня просидела четыре часа в ЖК, чуть не сдурев от духоты, выходила на улицу пунцовая, и почувствовала разницу.