Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nata-li 31.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 69417293)
Нового ничего не ел? Может ты что то поела неизвестное Доде?

Нового? - ел... Он в этот вечер покакал без подгуза, а мы не сразу заметили :065::065::010:
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69417423)
Наташа:(
У вас зубы есть? Пища пюреобразная или уже кусочками? Мне гастроентеролог детский говорила что частая причина рвоты без темпы в этом возрасте когда детям дают уже кусочками, а они еще пережевывать не могут. Нас уже 1 раз вырвало от яблока:(

Зубов нет, а кусочками давно едим. Вот версия чуть выше :065: хотя не знаю насколько правдоподобная.
Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69422838)
Наташа, Доде передай, чтоб сегодня без приключений!!!

:065:
Цитата:

Сообщение от Lucky Star (Сообщение 69442516)
Не давайте много спать днем и ночи будут спокойными.

Не факт :ded: Неврологию можно схлопотать такими шутками.

Иришка-птичка 31.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 69444769)
ну у меня опыта мало, но мне кажется, что режим ребенку устанавливают родители (кроме редких нережимных деток), мы например вечером не пойдем гулять, чтоб не сбивать и уложить детя в 21.00 спать, ездим по магазинам, чтоб сон совпадал с поездкой подлинее- опять же попадаем в режим, мне так удобнее и ребенок спокойнее. да и личное время мне оч.дорого с 21.00 до скока выдержу
когда дите ночью куда-нибудь ползет поиграть, сразу ее укладываю и усыпляю, мне не пережить еще и ночью тусню.

смотри по Матвею, подольше его подержи, тогда может и 3 часа днем поспит.

нам на 9 мес.подарили, нужно опробовать на днях :080:

нвот не фига- режим устанавливает ребенок- елси ему ну не надо счас спать - биологические часы так тикают - не уложишь ни за что - просто обычно режим примерно одинаковый плюс минус полчаса- его вполне можно двигать - но вот как не пыталась я катерину перевести на режим- уж все равно но только чтоб знать один сон или два- а то у нее как придется - не катит вообще!!! так и спит как придется! а уж лично время у меня независимо от ребенка- спит- мама в инет! если вечером не спит - ну и не хай не спит - у мамы все равно личное время))))

Иришка-птичка 31.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 69444851)
Сейчас вас повеселю, выдержка из календаря:
"Хорошая мать-это женщина,которая высыпается, с удовольствием ест, с удовольствием общается с ребёнком и,кроме того,вообще любит получать радости от жизни"

Первые две фразы особенно повеселили :)):))

да не - надо мужу показать- сообщить что для послеждних трех пунктов жизненно необходим первый- вот буду высыпаться- будет все ок! но вообще мне грех жаловаться- вот последнее время как-то не лады со сном - а так все высыпались))))

Иришка-птичка 31.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69449140)
Нового? - ел... Он в этот вечер покакал без подгуза, а мы не сразу заметили :065::065::010:

Зубов нет, а кусочками давно едим. Вот версия чуть выше :065: хотя не знаю насколько правдоподобная.

:065:

Не факт :ded: Неврологию можно схлопотать такими шутками.

не - это обычно нормально проскакивает)) дети у меня уже оба проверяли)))))

Иришка-птичка 31.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Dashuxin (Сообщение 69449064)
А еще вопрос к девочкам, у кого детки аллергики. Я тут наткнулась в Мотькиных игрухах на мячик из ЗМ, с пупырышками такой - он такой красивый, переливается, краска как металлическая-перламутровая, а вот вспомнив что он стоил рублей 30 подумала, а что там собственно за краска используется? а ведь Тюшка его изо рта не выпускает, обожает. И коврик-пазлы жует все время, цифры вытаскивает и мусолит... Детские магзины вообще должны проверять и отвечать за наличие сетификатов качества игрушек или они за это ответственности не несут? В общем сиу вот и думаю, может брокколи и тыква тут и не при чем, а мне пора игрушки повыкидывать просто:009:Как считаете, могут быть проявления аллергии не на еду, а на яды всякие?

на игрушке по идее должно быть написно с рождения- тогда сертификаты и все такое - знаю что на китайских погремушках дешевый написано с трех лет - значит либо материалы кака либо мелкие детали!

Иришка-птичка 31.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 69449035)
:support:Да,здорово! Мне муж рассказывал,что город не узнал)))

А почему 5? Я стараюсь 3 выдерживать :008: Я опять стала Дашика качать,а то неизвестно как бы она сама ложилась. Засыпаем в 22 с копейками,встаем в 8, с 7 в моей кровати на подсосе))

Я оч.хочу))

Не издевайтесь над собакой :ded::))

три часа перерыв более чем достаточный- не могу представить сейчас перерыв больше

anyuta-203 31.10.2011 15:14

Привет! я вам писала большое сообщение - приполз ребенок и рубанул все !!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Милу, МАрину, Олю и себя с 9 месяцами наших малышей!!!!!! здоровья всем-всем!

мы отметили это дело походом по врачам. Были на ЭКГ, у хирурга, невролога, педиатра, прививки - пентаксим и гепатит, кровь на клинику. к счастью, стоматолого была занята и ребенку повезло - и так утомился бедняжечка!
вес - ок 10 кг, рост 75 примерно - мы так и не измерились точно попробую вечером хоть дома померить рост.

Оля, Матрешка, Ванечка молодчинка! и я вас поздравляю с такими новостями!!! УРА!

gotika43 31.10.2011 15:22

Юля ржака))))))))) Яник такой милый!

Комаровский еще рекомендует попробовать укладывать на ночной сон на балконе какое-то время, чтоб режим установить!

gotika43 31.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69449711)
три часа перерыв более чем достаточный- не могу представить сейчас перерыв больше

Ира, муж тест то привез?)

anna78rus 31.10.2011 15:38

Гыыы, Тима выспался и буянит)))))))
Начал ломать кровать!!! Выдрал прутья из борта(которые вынимаются) и прут железный по которому борт ездит(вверх-вниз), залез под кровать и жует Буськин мяч!! Может его спать положить))))?!?!?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.