![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не - надо мужу показать- сообщить что для послеждних трех пунктов жизненно необходим первый- вот буду высыпаться- будет все ок! но вообще мне грех жаловаться- вот последнее время как-то не лады со сном - а так все высыпались)))) |
Цитата:
не - это обычно нормально проскакивает)) дети у меня уже оба проверяли))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! я вам писала большое сообщение - приполз ребенок и рубанул все !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Милу, МАрину, Олю и себя с 9 месяцами наших малышей!!!!!! здоровья всем-всем! мы отметили это дело походом по врачам. Были на ЭКГ, у хирурга, невролога, педиатра, прививки - пентаксим и гепатит, кровь на клинику. к счастью, стоматолого была занята и ребенку повезло - и так утомился бедняжечка! вес - ок 10 кг, рост 75 примерно - мы так и не измерились точно попробую вечером хоть дома померить рост. Оля, Матрешка, Ванечка молодчинка! и я вас поздравляю с такими новостями!!! УРА! |
Юля ржака))))))))) Яник такой милый!
Комаровский еще рекомендует попробовать укладывать на ночной сон на балконе какое-то время, чтоб режим установить! |
Цитата:
|
Гыыы, Тима выспался и буянит)))))))
Начал ломать кровать!!! Выдрал прутья из борта(которые вынимаются) и прут железный по которому борт ездит(вверх-вниз), залез под кровать и жует Буськин мяч!! Может его спать положить))))?!?!? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|